|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ох, Натусь, твои слова да Богу в уши! Спасибо! Стараемся изо всех сил. Планов - громадье! Женька через год в школу пойдет, надо школу выбрать. Да подготовишки к школе, развивалки, гимнастика. Сын пытается отделиться, надо помочь. Держимся!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Читаю. Так страшно.((( Мужа же получается отпустили,вообще ничего делать пока не стали. Ни химию,потому что лимфоузлы не увеличены,ни часть кишечника удалять,потому чистая слизистая. Теперь энное кол-во ждать долбанет или нет.... Ужас.((( Лучше бы вырезали "кусочек". Не знаю,стремно так это все.
Мне тоже страшно. Проконсультируйтесь у разных химиков,нужна ли химия? Вводные данные хорошие, л\у, слизистая- у вас все хорошо. Проверяйтесь планово.
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧунгаЧанга
Девочки, нет много времени топик листать - нужно сделать ФКС и ФГДС ![9](images/smilies/027.gif)
по ОМС только на конец июля записывают
где по ценам лучше? и по времени (мне до 15-го июля нужно)....
нашла в интернете Центр Эндоскопии и Гастроэнтерологии госпиталя Спецстроя России... кто-нибудь там был, есть отзывы?
на сайте цена "Гастроскопия и колоноскопия под наркозом 9500 руб." ![10](images/smilies/008.gif)
А вы где территориально? Может на Ветеранов, там цены нормальные. Я вот сегодня была в 122, так там за каждый пук, простите, денежку берут. И за оформление карточки, и за консультации анестезиолога. В других местах этого нет. Но там и уровень хороший во всем (врачи, обработка). На Ветеранов врачей тоже хвалят. Позвоните туда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeritoMoreno
Я читала здесь, что в 9 без наркоза делают. Или делают с наркозом? Лучше уточнить. Просто обращаю внимание, вдруг это важно человеку.
-
Девочки, нет много времени топик листать - нужно сделать ФКС и ФГДС ![9](images/smilies/027.gif)
по ОМС только на конец июля записывают
где по ценам лучше? и по времени (мне до 15-го июля нужно)....
нашла в интернете Центр Эндоскопии и Гастроэнтерологии госпиталя Спецстроя России... кто-нибудь там был, есть отзывы?
на сайте цена "Гастроскопия и колоноскопия под наркозом 9500 руб." ![10](images/smilies/008.gif)
в ГКОД- 9500 Колоноскопия под наркозом. по- моему без ФГДС... но надо позвонить. а врачи там действительно СУПЕР!
Светлая память...
![](http://liubavyshka.ru/_ph/61/2/107823202.gif)
-
Участник
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
позвонила сегодня еще на сикейроса 10, но там ФКС без наркоза ![2](images/smilies/025.gif)
блин... без наркоза страшно - уже начиталась страхов-ахов что очень больно
-
не... не очень из 4 Колоно- 2 без наркоза... позвоните на ветеранов... там супер доктора!
-
Хранитель
Спасибо
позвонила сегодня еще на сикейроса 10, но там ФКС без наркоза ![2](images/smilies/025.gif)
блин... без наркоза страшно - уже начиталась страхов-ахов что очень больно
На Фонтанке 154 можно под наркозом сделать,но какие цены сейчас там,я не знаю.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Я в клинике по УДП делала под седацией. ФГДС можно было там же сделать под ней же.
Все отлично прошло
-
Девочки! я очень извиняюсь, но гептрал никто не отдает - вдруг? Как-то сейчас "не вписывается" новая пачка....