|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кристишка
Я вот про пустырник все хочу почитать и руки не доходят, можно ли его при беременности и как пить. Раздражаюсь и завожусь с полоборота. Учитывая, что у нас ещё кап ремонт, так поводов хватает побеситься Я первый раз приехала в роддом вместе с мамрф, муж на работе был. Сказали переодеться в ночнушку и халат, а все остальное отдать сопровождающему. В родилку нельзя идти вместе с уличной одеждой и обувью. Поэтому обуви, кроме тапок, с собой не было. Муж уже на выписку туфли привёз. Не знаю куда я это дела бы, если приехала одна.... Рожала в 9-ке
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Пустырник настойку пустырника в роддоме всегда давали и сейчас дают. Она хорошо успокаивает. Я ещё и раз пять за беременность корвалол пила, мне врач разрешала.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
у меня сегодня радость. дочка с её танцевальным коллективом заняли 1 место на конкурсе 
я, правда, горе-мать, даже смотреть не поехала. решила. что нафик мне это надо, сын ещё там весь мозг мне выжрет, пока ждать будем. да и так лень было в Купчино с моего болота ехать.
Поздравляю!!!!
 Сообщение от #Ksю
Всем привет)) ну все обошлось без корвалола и нашатыря. Моя мама удивилась, конечно, но сказала, летом мысль мелькнула, так как я прикрывала живот и одела по ее словам «страшное» широченное платье, а свекровь сначала замолчала и хлопала глазами... потом разулыбалась.
Я правда все равно оставила интригу: ни пол, ни пдр не сказала, причём свекровь предложила денег 🙈, лишь бы мы сказали!
Во время посиделок за столом они с разных сторон пытались зайти и выяснить это)) но я кремень!
Но, в подтверждении того, что тут на лв вычисляют могу сказать, что одна моя родственница видимо раскопала про меня тут все и сказала моей маме. Но моя мама до последнего не верила.
В любом случае мы наконец то раскрылись, они все очень рады.
Видела видео))) мама хорошо отреагировала)) ну и тебе легче стало.что скрывать не надо)
-
Наш человек
 Сообщение от АннаМалия
У меня и то и то. На первое время кокон, потом буду в баунсер на террасе укладывать
Аня, то есть баунсер не первая необходимость? Можно и после родов купить?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Ветеран
А у меня муж сказал, что за 2 нед до пдр выпивать не будет, чтобы если что за руль, в итоге с дочкой в кино сходил, я дома осталась, вернулись, ходит мается, смотрю кальян себе делает, потом зашёл и начал так из далека: как ты себя чувствуешь? Я: нормально. Он: а вот, когда рожаешь там же заранее что-то происходит? Я: Не знаю, у кого как, наверное. Он: Нет, ну там же за какое-то время ты должна что-то почувствовать? Я: Сама пока не знаю. Он: ну ты же сегодня рожать не собираешься? Я: Иди выпей,не собираюсь😆😂
-
Элита
 Сообщение от komiks
Аня, то есть баунсер не первая необходимость? Можно и после родов купить?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Оль, можно я отвечу? Ну вот представь- кроватка в комнате, а тебе на кухне готовить, берёшь, кладёшь в баунсер и продолжаешь заниматься своими делами)
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Старожил
 Сообщение от Sailor Moon
А у меня муж сказал, что за 2 нед до пдр выпивать не будет,
Что-то мне кажется, что это он зря. Опрометчивый поступок. Слишком заранее -))
-
У меня муж тоже сегодня спонтанно вернулся домой с работы, я думала что приедет не раньше среды. И весь вечер как кот, я очень устал, дома тоже отдохнуть нет времени -ремонт, постоянно в разъездах на работе. В итоге тоже отпустила выпить пиво.
-
Ветеран
 Сообщение от Sailor Moon
А у меня муж сказал, что за 2 нед до пдр выпивать не будет, чтобы если что за руль, в итоге с дочкой в кино сходил, я дома осталась, вернулись, ходит мается, смотрю кальян себе делает, потом зашёл и начал так из далека: как ты себя чувствуешь? Я: нормально. Он: а вот, когда рожаешь там же заранее что-то происходит? Я: Не знаю, у кого как, наверное. Он: Нет, ну там же за какое-то время ты должна что-то почувствовать? Я: Сама пока не знаю. Он: ну ты же сегодня рожать не собираешься? Я: Иди выпей,не собираюсь😆😂
Моему повезло,везти не надо,просто с 4 этажа вниз спустить и через дорогу перевести
-
Наш человек
А я сейчас звонила свое у,так он в итоге с другом пошел и просто в сосисон на Петроградке где то шляется.Еле разговаривает,говорит сейчас спать приедет.Сегодня нельзя рожать,он утром просто не встанет к Насте.
-
Элита
Привет, девочки! Уф, еле дочитала. Еще и вк болтаете, когда успеваете 
Я пережила неожиданный приезд свекрови с мужниным братом, его женой и дочкой Странные люди, пару лет было далеко из Москвы ехать, а тут выбрали самый "удачный" момент. Ну у них же отпуск и каникулы, почему бы и нет, в общем-то Пару раз срывалась на слезливые истерики, что мне совсем не до гостей сейчас, а муж не может их обидеть, они же от чистого сердца едут. А я еще в принципе не люблю кого-то у себя дома, напрягаюсь, чтоб гостям комфортно было. Бесит, когда вещи перекладывают, когда на кухне хозяйничают, вечно не найти ничего потом. В общем, абстрагировалась и пережила благополучно. А еще они привозят всякое барахло, типа посуды, вещей и игрушек дочки, которая старше моей на 5 лет и совершенно другой комплекции... Сто раз говорила, ничего не нужно, но нет, все тащится к нам коробками. Эх.
Сегодня забрала кокон в озоне, очень удачно купила, такой мимимишный. В детском мире вещички на выписку купила, не устояла, пусть новенькие будут, завтра планирую достать дочкины вещи 56-62 размера и перебрать все наконец. На вайлдберрисе шапочки теплые забрала еще, ночнуху и чулки. Скоро начну складывать все по сумкам
Будь собой - и дай другим быть другими!