Страница 1792 из 1935 « Первая 7921292169217421782178817891790179117921793179417951796180218421892 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Кошатина , на сообщение « А есть у кого толковый... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    А есть у кого толковый слингоконсультант?
    Никогда бы не подумала что скажу эту фразу 🤦♀[emoji23]
    А ещё... по слингам советую на ютубе глянуть Нину Зайченко
    Я Света - ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Правильно Ира говорила ДАДА СТРОЙТЕ ПЛАНЫ ПОСМОТРИМ ))))
    + много...

А я беби бьерн хочу посмотреть... тоже не думала что захочу ребенка как кенгуру таскать%)

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

3. ответ для Девушка дождя , на сообщение « + много... А я беби бьерн хочу... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    + много...

А я беби бьерн хочу посмотреть... тоже не думала что захочу ребенка как кенгуру таскать%)

У меня был. По мне так для дома неудобно, а на улицу нормально. Мы по делам бегали и на массаж. Ни спали ни разу в нем.
    Да и на спину нагрузка была. Я ощущала
    Я Света - ко мне на ты!

4. ответ для svemihailova , на сообщение « У меня был. По мне так для дома... »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    У меня был. По мне так для дома неудобно, а на улицу нормально. Мы по делам бегали и на массаж. Ни спали ни разу в нем.
    Да и на спину нагрузка была. Я ощущала
    Ну я девочка помощнее.. дома мне не нужен, он не ручной... дела делаю вечером, когда сдаю ребенка в свежие руки.
    Надеюсь купить стульчик для кормления и таскать за собой...с ним главное играть, чтобы он не скучал...

Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для svemihailova , на сообщение « А ещё... по слингам советую на ютубе... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    А ещё... по слингам советую на ютубе глянуть Нину Зайченко
    Эта которая,как сказала Аня 17 ,что-то покуривает?😂 гляну,спс
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Старожил Аватар для DiDiCat

У нас перестал играть мобиль на 5 день[emoji24] не знаю батарейки это или поломался сам мобиль
    Под него мы не спим, даже в выключенном состоянии -разговаривает с ним, улыбается.. снимаем и прячем его...

У меня вчера температура опять под 40 а еще я чем-то траванулась кажется(хоть и не ела ничего)... вчера еле сбила ее, сегодня не поднималась еще. Очень надеюсь что это не мастит очередной грудь мягкая, не болит. Но если кишечное расстройство с такой температурой, то тоже не весело...

Короче сегодня самолечением занимаюсь...

Аня, поправляйся!! Если отравление, то нам можно Зостерин Ультра - хороший абсорбент, быстро выводит всю гадость из организма.
    Как ваши сопли у малыша?

7. ответ для DiDiCat , на сообщение « Аня, поправляйся!! Если отравление, то... »

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Аня, поправляйся!! Если отравление, то нам можно Зостерин Ультра - хороший абсорбент, быстро выводит всю гадость из организма.
    Как ваши сопли у малыша?
    Я энтеросгель по старинке слопала, ,мы им кота всегда лечили[emoji23]...посмотрим.

Сопли есть, то белые, то прозрачные.... подозреваю папу, он у нас горячий и когда ребенок у него разу потеет и папа и сын.

Нам гепатит ставить нужно, в месяц так и не поставили, не знаю разрешат ли при соплях. Они не все время но появляются.

Я Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для ms.mario7

Ага,ясно. А если голову держит,но прям вот не совсем как взрослый? А слинг голову не поддерживает. Или рукой?

Аня выздоравливай. Кстати после 38 грудью лучше не кормить говорят

Маша, коляску ту продали,правда потаскав тутис ,который купили на замену обматерилась так,что уже подумала зря продали валко,даже в такой мерзкой комплектации. Но сейчас оставляю шасси прям внизу в парадной и чуть проще (до этого перла его на второй этаж там оставляла,а мелкого в люльке на 4-ый этаж)
    короче скорее бы уже в прогулку пересесть.
    На балконе нам не гуляется. Статика не приветствуется 😂 как и у большинства. Эх. Мои планы рушатся. Правильно Ира говорила ДАДА СТРОЙТЕ ПЛАНЫ ПОСМОТРИМ ))))
    и спим вместе и укачиваю на руках иногда и в коляске качаю и на балконе не гуляем. И я теперь вообще не зарекаюсь. Просто наблюдаю что теперь новенького?)))
    Понятно. А прогулку снап оставила или что то другое покупать будешь. Я просто тут последние дни потаскала коляску и поняла что правило что взяли эту. Подумаешь гулять приходится по ровным дорожкам. Ну и нравится что в багажник она помешается и даже еще что то можно положить. И поворотные колеса это моя любовь.
    Про планы это точно. Как бы я не была против все равно под утро малышку с нами укладываю.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для ms.mario7

У нас перестал играть мобиль на 5 день[emoji24] не знаю батарейки это или поломался сам мобиль
    Под него мы не спим, даже в выключенном состоянии -разговаривает с ним, улыбается.. снимаем и прячем его...

У меня вчера температура опять под 40 а еще я чем-то траванулась кажется(хоть и не ела ничего)... вчера еле сбила ее, сегодня не поднималась еще. Очень надеюсь что это не мастит очередной грудь мягкая, не болит. Но если кишечное расстройство с такой температурой, то тоже не весело...

Поправляйся скорее!!! Надеюсь не грудь. У меня первый лактостаз с температуры начался, а остальные симптомы потом подоспели. Я еще гадала от чего такая температура.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Аня, поправляйся скорее!

Страница 1792 из 1935 « Первая 7921292169217421782178817891790179117921793179417951796180218421892 Последняя »