|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от 4to_proishidit
странно, что медлят с оф. объявлением
может придумывают правила возврата (автоматом или нет, сроки), не знаю даже.
upd @Общество любителей Мариинского театра
Юлия, спектакль отменён. Информация будет опубликована позднее (в том числе о порядке возврата билетов).@
Это про какой спектакль? Да можно же не писать что информация о возврате будет позже но хоть понимать ехать или нет. Мне не ответили(
-
Участник
Везде отрывочные сообщения, что с сегодняшнего дня - временно все.
Вчера это тоже обсуждали в зале все подряд.
Сейчас - у распространителей, в комментариях, гдеугодно, но не на оф. сайте - ну как так можно
-
Небожитель
В комментариях пишут, хоть бы как новость в группе повесили, красавцы https://vk.com/mariinskytheatre?w=wall-130074765_11129
-
Небожитель
 Сообщение от 4to_proishidit
Везде отрывочные сообщения, что с сегодняшнего дня - временно все.
Вчера это тоже обсуждали в зале все подряд.
Сейчас - у распространителей, в комментариях, гдеугодно, но не на оф. сайте - ну как так можно 
да уж
-
Участник
в ВК люди жалуются, что Мих возвращает билеты по стандартным правилам. Вообще молодцы ))
-
Наш человек
Интересно, что будет с абонементами в МТ, перенос или возврат? У меня 1 апреля ЛО. Билеты продолжают продавать.
-
Элита
 Сообщение от Olimba
Интересно, что будет с абонементами в МТ, перенос или возврат? У меня 1 апреля ЛО. Билеты продолжают продавать. 
Вот меня тоже интересует, что будет с абонементами. У меня по детскому абонементу 22 марта должен быть Соловей(((
Хранитель
 Сообщение от Olimba
У меня завтра Псковитянка по абонементу
-
Мега-элита
В МТ не дозвониться, на оф.сайте информации нет((( Тоже хотела бы знать, что делать с абонементом.
-
Участник
Хотелось бы чтобы МТ помимо информации о порядке возврата билетов выложил и бланк, который надо заполонять для возврата бумажных билетов (он отличается от бланков на электронные). А то вчера все сначала в очереди за бланками стояли, потом в неудобных позах заполняли их, потом очередь к администратору, чтобы она подписала бланк, потом третья очередь - в кассу так хоть бланки часть людей дома/на работе заполнит и готовые принесёт. А театр бумагу сэкономит.