|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от olga1611
Спасибо! Тоже пока к мрт склоняюсь и да, мне уже намекнули, что не дадут направление по омс.
Ох, уж эта проблема выбить направление...
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Начиналось все с вопроса- ''Что можно сделать? '' Вариантов предложили массу. Тогда конкретнее нужно спрашивать)
Просто мне не понять, когда итак у человека непростой период, а его еще и тыкают гордостью, неправильной постановкой вопроса...
Простите, что то я сдишком много ворчу))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
Просто мне не понять, когда итак у человека непростой период, а его еще и тыкают гордостью, неправильной постановкой вопроса...
Никто не тыкает, подсказали, куда можно было попасть еще вчера, наоборот, помочь хотели. В этой теме у всех такой период
-
Элита
Девочки, вопрос , мы все время лечимся у Крюковка+у нас дмс , так как по записи к нему не попасть, приезжали без и нас практически всегда брали, теперь нововведение , за деньги берут а по дмс нет( если без записи заранее), ну смысл тогда от дмс у нас теряется, девочки на ресепшен рекомендуют Очилова( муж) потому-то Очилова ( жен))) уходит в декрет, кто-нибудь у него лечится? Я просто пока не понимаю ...
-
Сообщение от Kleppka
Девочки, вопрос , мы все время лечимся у Крюковка+у нас дмс , так как по записи к нему не попасть, приезжали без и нас практически всегда брали, теперь нововведение , за деньги берут а по дмс нет( если без записи заранее), ну смысл тогда от дмс у нас теряется, девочки на ресепшен рекомендуют Очилова( муж) потому-то Очилова ( жен))) уходит в декрет, кто-нибудь у него лечится? Я просто пока не понимаю ...
Что-то ЛРОы в СПб незаслуженно популярны. ДМС аж из-за них покупают
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Мне например дмс нужен из за педиатра и лора, плюс анализы...терпеть хамство врачей из ПК больше не могу...жаловаться бесполезно, он 30 лет ведет этот участок...переводится тоже нет с мысла , тк с др участка врач не придет домой
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Я вот тоже об этом уже думала!
Когда в прошлом году на кукушки и физ терапию ушло около 20000руб.
Правда к лору нашему по дмс не получится. Но хоть всё остальное можно по дмс делать. Узи, анализы и пр.
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Я вот тоже об этом уже думала!
Когда в прошлом году на кукушки и физ терапию ушло около 20000руб.
Правда к лору нашему по дмс не получится. Но хоть всё остальное можно по дмс делать. Узи, анализы и пр.
Ну количеством кукушек в год может быть лимитировано, у меня у самой в Ресо их не больше 5 или 10 по моему.
-
Элита
Сообщение от Julia.L
Ну количеством кукушек в год может быть лимитировано, у меня у самой в Ресо их не больше 5 или 10 по моему.
У нас в ренессансе н ограничено, но например, дочка летом сломала руку, все делали по дмс, но уже физио терапия после в дмс не входила.
Но с моей красоткой, как мы неделю ходим в сад и две болеем, дмс переокупился уже по анализам и педиатру..
А в поликлинике районной мы ни разу в жизни (дочки) не были и надеюсь не будем.
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Я не спрашивала совета , про покупку ДМС, я спросила про конкретного врача.