Страница 1792 из 4050 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »
    Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Представляете, я сегодня мизинец на ноге сломала..
    Дай угадаю: задела пальцем ножку дивана? 😉
    Чтоб скорее все прошло!!!!!

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Капец у вас там( поправляйся! На ногу встать можешь?

Наш человек Аватар для Victoriascorp

А у меня вроде вообще торжеств не было ни с одной выпиской. Как-то всегда хочется побыстрее домой, я даже смотрины и гостей не устраиваю, никаких застолий и обмываний ножек, не любим мы это, лучше дома, своей семьей торжественно открыть "кулек" полюбоваться и в будни окунуться.

Этого ещё не хватало! Надеюсь не из солидарности с сыном?😉
    Я тоже ломала, но в 9 классе. Травматолог решил, что лучше гипс, и наложил аж до колена)))

Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    А у меня вроде вообще торжеств не было ни с одной выпиской. Как-то всегда хочется побыстрее домой, я даже смотрины и гостей не устраиваю, никаких застолий и обмываний ножек, не любим мы это, лучше дома, своей семьей торжественно открыть "кулек" полюбоваться и в будни окунуться.
    Меня первый раз говорили выпишут на 10й день после КС, а выписали на 9й, утром сказали)) так что только родители успели приехать.
    А второй раз заранее предупредили, что если все ок, то на 4й день выписка, а мама сказала моему мужу, что я так пошутила😅🤦🏼♀. Было то 2 января))) и он вместо того.чтоб радоваться, судорожно квартиру убирал)))
    Выписка все равно получилась нарядная)) но мне родных ждать пришлось😅
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Наш человек Аватар для Sinjean

[emoji15][emoji33] как так?
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    С Радей выписывалась, приехал муж, подруга, на чьей машине мы уезжали и золовка) сфоткались и поехали домой. Дома все посюсюкались с младенцем и разъехались)
    С Лёней муж с Радей на такси приехал, нас местный фотограф пофотографировал и мы уехали. Потом три фотки выкупили)

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

7. ответ для vykyng , на сообщение « Нас вчера выписали, но помимо всего... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Нас вчера выписали, но помимо всего прочего, у меня младший умудрился отравиться (я к этому склоняюсь) или вирус какой-то подхватил и в воскресенье вечером его начало рвать. Утром все продолжилось, а оставить его было не с кем и естественно муж везде возил его с собой (и старших отвезти, и на похороны, и в роддом). И даже в роддом он зайти не смог. В связи с этим вся моя выписка состояла из того, что я вышла и сама ушла. В общем, как рожать сама приехала, так практически и уехала.
    Теперь вот разделили с мужем детей и на мне двое младших дома, а у него старшие со всеми разьездами.
    Ох, Маша, терпения тебе. Скоро все наладится@@@@@
    А как малыш? Имя ещё не выбрали? Какой он по характеру?))

Oli

8. ответ для vykyng , на сообщение « Нас вчера выписали, но помимо всего... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Нас вчера выписали, но помимо всего прочего, у меня младший умудрился отравиться (я к этому склоняюсь) или вирус какой-то подхватил и в воскресенье вечером его начало рвать. Утром все продолжилось, а оставить его было не с кем и естественно муж везде возил его с собой (и старших отвезти, и на похороны, и в роддом). И даже в роддом он зайти не смог. В связи с этим вся моя выписка состояла из того, что я вышла и сама ушла. В общем, как рожать сама приехала, так практически и уехала.
    Теперь вот разделили с мужем детей и на мне двое младших дома, а у него старшие со всеми разьездами.
    Машенька быстрой тебе адаптации и чтоб малыш спать давал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя в последнее время очень плохо спит, я никакая хожу, зубы наверное((((
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

9. ответ для Quanta , на сообщение « :099: Кем трудишься? »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение

Кем трудишься?
    У меня среднее медицинское, работала акушеркой в ЖК, а по вышке я медицинский психолог, работала до декрета вторым сыном в ГорКВД, но потом пришлось уволиться в 1,5 года, вышла основной сотрудник и так я и застряла дома)))но я еще надеюсь поработать

Ну ты даешь мать!!! Ударилась ногой сильно?

Страница 1792 из 4050 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »