| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Меня отпустили домой, в след.понедельник к ним на контроль узи.
Сегодня собрали консилиум из начмеда и двух врачей, посмотрели меня со всех сторон и решили, что маловодие не критично, ребёнок чувствует себя хорошо, а шейка не готова и надо отпустить меня домой на неделю)))
Так что я еду домой, хоть посплю хорошо))))
Ничего себе!! С ношпой стало легче?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от puflic
Ничего себе!! С ношпой стало легче?
Немного.. Тут уж только терпеть))
Ну и сегодня сказали, что стимуляция лучше позже - чем раньше, тем сложнее будет и меньше эффект от неё
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Саша, забавно. 
Так и доходишь до срока
-
Хранитель
Саш,ну и хорошо,что Верунчику хорошо! Пусть щечки наедает пока))
А мы с мужем типо "отдыхаем")) уписаться от такого отдыха можно. В общем мы сейчас на Валдае и сегодня решили доехать до Селигера. Ну че поехали....100 км по грунтовке - два дебила-это сила)))Мелкую по ходу дела ваще тошнило всю дорогу,тк признаков жизни не было совсем. Доехали,погуляли ну час максимум по Ниловой пустыни и поехали обратно по нормальной уже дороге-3.5 часа. Итого 9 часов всего и гле-то часов 7 из них в дороге))) Мы такие турЫсты шо пипец)
-
Мега-элита
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Ищу,к кому бы податься на узи. Может быть,подскажите кого-нибудь? Север,центр,Петроградка. Думала,в ЦМП,но абы к кому не хочется. Напугала меня Элла
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Ой, Лерчик, отважная женщина  я себя как пушинку ношу теперь  )
Сколько раз ты УЗИ делала до скрина первого? Блин мне все неспокойно, как бы опять не сорваться 
Вчера сдалась сестре, сегодня родителям. Все безумно счастливы
Каждую неделю)))
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestochek
Ищу,к кому бы податься на узи. Может быть,подскажите кого-нибудь? Север,центр,Петроградка. Думала,в ЦМП,но абы к кому не хочется. Напугала меня Элла 
Ой, айм сорри [emoji85] я не спецом [emoji87]
Но я за контроль.
И я уверена, что это всё от бурного секаса [emoji7]
А у тебя эрозии нет? От неё мазилки, говорят, бывают. Но у меня не было эрозии, а мазилки были.
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Элла! Поздравляю! Ура! Долгожданный отпуск!!! Может крестиком начнешь вышивать или вязать например???:-)))) Отдыхай и набирайся сил 
Пасяба [emoji7]
Дел полно и без вышивки [emoji13]
-
Старожил
 Сообщение от Lepestochek
Да,это тоже. У меня одно время такая ерунда была несколько циклов подряд, Г назначила утрик и тоже наладилось. Но я пока мы не планируем,не буду его ставить. Т.к. это не регулярно,а вот первый раз месяцев за 5-6. Так что рано корректировать гормонами.
Ты как? Как дела?
Ой, ну пока все ок. Считаю дни до отпуска, довставляла утрик, теперь жду М и начинаю пить джес+.
Всем привет!
Лера! Вот это вы путешественники! Я вот все в Карелию хочу съездить- Мраморный Каньон посмотреть, Рускеалу...
Но пока даже не хочу ничего планировать: бронь в санатории отменила, билеты оказались невозвратные, поэтому вернут только сбор аэропорта дней через 20. Уже в декрет хочу. Надоело за всех работать: кто в отпуске, кто на больняке, а я за троих. Падаю уже от усталости, а еще ведь урожай у родителей поспел, надо же обрабатывать. В итоге каждое воскресенье что-то кручу: то огурцы, то варенье, то аджику. В пятницу муж машину яблок привез - собрали 1 яблоню, а еще 3 на подходе Куда их столько?! :-(((( На работе не нужны никому, мама по знакомым раздает:-(
Пожаловалась с утра...