Страница 1792 из 2768 « Первая 79212921692174217821788178917901791179217931794179517961802184218922292 Последняя »
  1. ответ для BeHappy , на сообщение « Меня отпустили домой, в... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Меня отпустили домой, в след.понедельник к ним на контроль узи.
    Сегодня собрали консилиум из начмеда и двух врачей, посмотрели меня со всех сторон и решили, что маловодие не критично, ребёнок чувствует себя хорошо, а шейка не готова и надо отпустить меня домой на неделю)))
    Так что я еду домой, хоть посплю хорошо))))
    Ничего себе!! С ношпой стало легче?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

2. ответ для puflic , на сообщение « Ничего себе!! С ношпой стало легче? ... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! С ношпой стало легче?

Немного.. Тут уж только терпеть))
    Ну и сегодня сказали, что стимуляция лучше позже - чем раньше, тем сложнее будет и меньше эффект от неё
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Саша, забавно.
    Так и доходишь до срока

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Саш,ну и хорошо,что Верунчику хорошо! Пусть щечки наедает пока))
    А мы с мужем типо "отдыхаем")) уписаться от такого отдыха можно. В общем мы сейчас на Валдае и сегодня решили доехать до Селигера. Ну че поехали....100 км по грунтовке - два дебила-это сила)))Мелкую по ходу дела ваще тошнило всю дорогу,тк признаков жизни не было совсем. Доехали,погуляли ну час максимум по Ниловой пустыни и поехали обратно по нормальной уже дороге-3.5 часа. Итого 9 часов всего и гле-то часов 7 из них в дороге))) Мы такие турЫсты шо пипец)

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Саш,ну и хорошо,что Верунчику хорошо!... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Саш,ну и хорошо,что Верунчику хорошо! Пусть щечки наедает пока))
    А мы с мужем типо "отдыхаем")) уписаться от такого отдыха можно. В общем мы сейчас на Валдае и сегодня решили доехать до Селигера. Ну че поехали....100 км по грунтовке - два дебила-это сила)))Мелкую по ходу дела ваще тошнило всю дорогу,тк признаков жизни не было совсем. Доехали,погуляли ну час максимум по Ниловой пустыни и поехали обратно по нормальной уже дороге-3.5 часа. Итого 9 часов всего и гле-то часов 7 из них в дороге))) Мы такие турЫсты шо пипец)
    Ой, Лерчик, отважная женщина я себя как пушинку ношу теперь)
    Сколько раз ты УЗИ делала до скрина первого? Блин мне все неспокойно, как бы опять не сорваться
    Вчера сдалась сестре, сегодня родителям. Все безумно счастливы

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Ищу,к кому бы податься на узи. Может быть,подскажите кого-нибудь? Север,центр,Петроградка. Думала,в ЦМП,но абы к кому не хочется. Напугала меня Элла

7. ответ для puflic , на сообщение « Ой, Лерчик, отважная женщина :)) я себя... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Ой, Лерчик, отважная женщина я себя как пушинку ношу теперь)
    Сколько раз ты УЗИ делала до скрина первого? Блин мне все неспокойно, как бы опять не сорваться
    Вчера сдалась сестре, сегодня родителям. Все безумно счастливы

Каждую неделю)))

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « Ищу,к кому бы податься на узи. Может... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Ищу,к кому бы податься на узи. Может быть,подскажите кого-нибудь? Север,центр,Петроградка. Думала,в ЦМП,но абы к кому не хочется. Напугала меня Элла
    Ой, айм сорри [emoji85] я не спецом [emoji87]
    Но я за контроль.
    И я уверена, что это всё от бурного секаса [emoji7]
    А у тебя эрозии нет? От неё мазилки, говорят, бывают. Но у меня не было эрозии, а мазилки были.

9. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Элла! Поздравляю! Ура! Долгожданный... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Элла! Поздравляю! Ура! Долгожданный отпуск!!! Может крестиком начнешь вышивать или вязать например???:-)))) Отдыхай и набирайся сил
    Пасяба [emoji7]
    Дел полно и без вышивки [emoji13]

10. ответ для Lepestochek , на сообщение « Да,это тоже. У меня одно время такая... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Да,это тоже. У меня одно время такая ерунда была несколько циклов подряд, Г назначила утрик и тоже наладилось. Но я пока мы не планируем,не буду его ставить. Т.к. это не регулярно,а вот первый раз месяцев за 5-6. Так что рано корректировать гормонами.

Ты как? Как дела?
    Ой, ну пока все ок. Считаю дни до отпуска, довставляла утрик, теперь жду М и начинаю пить джес+.
    Всем привет!
    Лера! Вот это вы путешественники! Я вот все в Карелию хочу съездить- Мраморный Каньон посмотреть, Рускеалу...
    Но пока даже не хочу ничего планировать: бронь в санатории отменила, билеты оказались невозвратные, поэтому вернут только сбор аэропорта дней через 20. Уже в декрет хочу. Надоело за всех работать: кто в отпуске, кто на больняке, а я за троих. Падаю уже от усталости, а еще ведь урожай у родителей поспел, надо же обрабатывать. В итоге каждое воскресенье что-то кручу: то огурцы, то варенье, то аджику. В пятницу муж машину яблок привез - собрали 1 яблоню, а еще 3 на подходе Куда их столько?! :-(((( На работе не нужны никому, мама по знакомым раздает:-(
    Пожаловалась с утра...

Страница 1792 из 2768 « Первая 79212921692174217821788178917901791179217931794179517961802184218922292 Последняя »