|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, спасибо большое за ваши отзывы)
-
Наш человек
девчонки, выписка во сколько обычно происходит в рд?
-
если ПО палата платная в коридор надеюсь не положат??? кто знает как там с ПОслеоодовыми палатами с местами??
-
Мега-элита
 Сообщение от самамама
девчонки, выписка во сколько обычно происходит в рд?
у нас было после обеда с 13 до 15. сначала выписывали платное ПО, потом бесплатное
-
Мега-элита
Про медсестер в Пите полностью согласна !!!!! Они просто чудо !!!! Нам медсестра бегала в аптеку ,водичку покупала ,постоянно тоже вокруг нас крутилась .
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
у нас было после обеда с 13 до 15. сначала выписывали платное ПО, потом бесплатное
спасибо.
-
Небожитель
У нас медсестра была хорошая, но ночью куда-то отлучилась надолго. А вечером привезли девушку с небольшим сроком и короткой шейкой, не знаю почему положили в ПИТ, может на ДО не было мест. Так она начала ночью стонать, а отделение ПИТ разделено стеклянной перегородкой и она была за ней, нам с соседкой было не видно, что там происходит и чего она стонет. Мы думали, что она начала рожать , а рядом из врачей никого нет. В общем долго переживали пока не пришла медсестра. Не знаю чего девушка стонала, может что-то приснилось, утром ее перевели в палату.
-
Участник
Никак не могу найти информацию,подскажите, пожалуйста, сейчас "Отта" закрыт на проветривание?
-
Ветеран
Воспользовавшись поиском можно найти любую информацию! С 18.07 по 1.09 роддом на проветривании
-
Элита
Я из недавно родивших. В Отта рожаю второй раз, первый по сертификату, в этот раз договор.
Хочу сказать, какое ужасное там послеродовое - это просто нет слов.
Злые, грубые и раздраженные акушерки с какими-то непонятными наездами на родивших, какие-то все перекошенные лица. Будто мы к кому-то в гости без спроса пришли, а выгнать нас никак. Вот не знаю даже, как по-другому и сказать. А как дело дошло до того, что я допаивать и докармливать ребенка не хочу - так такие запугивания начались. Я написала два отказа в карте, одного почему-то было мало. Акушерки возмущались тем, что я кормлю ребенка часами, мол, он же так устает и теряет в весе. Я плакала, а на меня чуть не кричала тетка с поста, что кормящим лить слезы нельзя. Как говорят англичане, WTF? Дикий контраст с дородовым и родильным отделением. И я удивлена, что за 6 лет не изменилось ничего, что заплатив деньги я получаю такое жуткое обслуживание. Элементарно не смогли сказать: у вас тут синяк уже на попе, давайте в другое место сделаем укол. Когда началось воспаление там, сказали, что подставили, туда и колем. Какое-то злое равнодушие. И в шоке оттого, что они так не приемлют ГВ.