Страница 1792 из 1817 « Первая 79212921692174217821788178917901791179217931794179517961802 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Не связано Но тут привели пример что и рожали платно потому что мест не было, и в сады не попасть. Понимаю что зря я жалуюсь на невезение
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Не связано Но тут привели пример что и рожали платно потому что мест не было, и в сады не попасть. Понимаю что зря я жалуюсь на невезение
    ээээ... тут я тоже в другом мире)) если рожаешь то никуда не выставят точно... ну или меня хрен выставишь))) я старшего так рожала- пришла в переполненный роддом- мне говорят вы что у нас аншлаг давайте куда-нить в другое место- я говорю ни вапрос- только вызывайте транспорт, потому как к вам я пешком пришла))) а за роды в скорой по головке не погладят- сразу оформили... палаты правда двухместной не досталось...

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

но я и в школу заявление отправила в 9-20 через портал... может просто везение))

4. ответ для ptашka , на сообщение « О, видимо мы с Вами одним путем... »
    Ветеран Аватар для marikosik

Цитата Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
    О, видимо мы с Вами одним путем двигались к цели , а может и в одном районе живем, где на РОНО только жалобы действуют , но нам и места не выделялось, это была не просто халатность, а безразличие.
    Мы в Приморском, сейчас за школу боремся!

5. ответ для marikosik , на сообщение « Мы в Приморском, сейчас за школу... »

Цитата Сообщение от marikosik Посмотреть сообщение
    Мы в Приморском, сейчас за школу боремся!
    И мы в Приморском . А на школу я уже рукой махнула, не дадут места, будем дома учиться.

6. ответ для ptашka , на сообщение « И мы в Приморском :). А на школу я уже... »
    Ветеран Аватар для marikosik

Цитата Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
    И мы в Приморском . А на школу я уже рукой махнула, не дадут места, будем дома учиться.
    Вы в какую хотите?

7. ответ для marikosik , на сообщение « Вы в какую хотите? »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    афигеть! реально первый случай- и среди друзей-знакомый и на форуме что читала... с трех лет все дети обеспечены должны быть садами по регламенту. роно отказавшее в этом случае мрак конечно...
    никакого регламента нет
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для лит , на сообщение « никакого регламента нет »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    никакого регламента нет
    с 1 сентября 2013 вроде года дошкольное образование- это первая ступень общего образования- это указано в законе об образовании. соответственно отсутствие места в детском саду- нарушение права ребенка на среднее образование. все просто! сады теперь по фгосу работают - не отвертишься....

хотя справедливости ради- участники топа детей в сад отдавали раньше...

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    с 1 сентября 2013 вроде года дошкольное образование- это первая ступень общего образования- это указано в законе об образовании. соответственно отсутствие места в детском саду- нарушение права ребенка на среднее образование. все просто! сады теперь по фгосу работают - не отвертишься....
    Эээээ, т.е в сад ходить обязаны все, раз это образование? И о каком образовании идет речь, когда образовательную функцию с садов сняли, оставив только присмотр?
    Нет, речь шла о ликвидации очереди в сады дабы украсить статистику
    п.с. Среднее образование - это 11 классов

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для Koshanenok , на сообщение « Эээээ, т.е в сад ходить обязаны все,... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Эээээ, т.е в сад ходить обязаны все, раз это образование? И о каком образовании идет речь, когда образовательную функцию с садов сняли, оставив только присмотр?
    Нет, речь шла о ликвидации очереди в сады дабы украсить статистику
    ну здрасьте! образовательная функция вновь на садах- читайте фгос! другое дело что образование там весьма и весьма посредственное- обучение бтовым навыкам, если раньше по фгт давались "элементарные математические представление" то по фгосу теперь такая левая формулировка- типа дать ребенку базу для освоения в последующем школьной программы... какая-то ахинея короче! программ единых теперь нет- каждый сад сам пишет программу в соответствии с фгос. посещение сада не обязательно- так же как и посещение школы- есть такое понятие как семейное обучение..

а среднее образование- есть среднее общее основное - есть среднее полное

Страница 1792 из 1817 « Первая 79212921692174217821788178917901791179217931794179517961802 Последняя »