|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ляксандровна
Поздно, однозначно.
Ясно, спасибо.
-
Сообщение от Taura
Девочки, собираемся классом на "Морозко" в Кукфо.
Т.к. классом, + родители и прочие родственники, выкупаем весь зал (55 билетов).
Подскажите кто был, как вокруг этого маленького стола (на фотографиях на сайте) помещаются 30-35 детей и взрослые?
Мы были на Морозко (впрочем, и на всех других спектаклях КукФо) Вы будете сидеть в зале, а к столу подойдут дети после спектакля только посмотреть поближе и потрогать кукол. Так что, не переживайте, все хорошо поместятся)
-
Наш человек
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия1
Имхо, никак 55 человек вокруг стола не размещаются. Вы сами были в Кукфо? Если нет-то это крошечный зал с отличным подъемом, стол на Морозко стоит близко-близко к первым рядам, на которых сидят дети. Никакой необходимости толпиться вокруг стола нет.
Я не была в Кукфо. Спасибо за разъяснение
Сообщение от innessa
Мы были на Морозко (впрочем, и на всех других спектаклях КукФо) Вы будете сидеть в зале, а к столу подойдут дети после спектакля только посмотреть поближе и потрогать кукол. Так что, не переживайте, все хорошо поместятся)
Спасибо за разъяснение, я ориентировалась на фотографии на сайте, где вокруг стола дети толпятся, поэтому и спросила.
-
Девочки!) Можете посоветовать что лучше выбрать? Волшебник изумрудного города в Мастерской или Волшебник страны ОЗ в НДТ. Кто нибудь видел оба ???
И если выбирать Мастерскую, то где лучше смотреть. На их площадке или в Дк Газа (вроде они и там тоже выступают).
-
Умная Эльза
Сообщение от Lasto4_ka
Девочки!) Можете посоветовать что лучше выбрать? Волшебник изумрудного города в Мастерской или Волшебник страны ОЗ в НДТ. Кто нибудь видел оба ???
И если выбирать Мастерскую, то где лучше смотреть. На их площадке или в Дк Газа (вроде они и там тоже выступают).
В Мастерской премьера будет только в эти выходные, ее еще никто не видел. Этот спектакль ставится специально для ДК Газа, на основной площадке они его играть пока не планируют. И у этого спектакля рейтинг 12+, что судя по ролику вполне оправданно.
-
О как! спасибо за полезную информацию!!! тогда это не вариант
-
Ветеран
Сходите лучше на Ночь перед Рождеством в Театр на Васильевском Вам и по возрасту, и сюжет поинтереснее, и настроение новогоднее прекрасно создает
Подскажите, какой ряд лучше брать? можно первый? как раз смотрю этот спектакль.
-
Сходите лучше на Ночь перед Рождеством в Театр на Васильевском Вам и по возрасту, и сюжет поинтереснее, и настроение новогоднее прекрасно создает
Спасибо, сейчас посмотрю!
-
Наш человек
Сообщение от Amarige
Подскажите, какой ряд лучше брать? можно первый? как раз смотрю этот спектакль.
Мы как раз на 1 и сидели, но желательно поближе к центру брать.
Если мне хочется - сбудется!