Страница 1792 из 2406 « Первая 79212921692174217821788178917901791179217931794179517961802184218922292 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для маргофея , на сообщение « Пасиб!:flower: Да, колеровала сама.... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Цветочек, я с замиранием сердца спрашиваю: а Вы чем шпаклюете? неужели акриловым дерьмом?! оно же запятнит всю красоту, да и просядет через полгода
    дуб - крупнопористая порода, порозаполнитель обычно подбирают прозрачный
    ээээ ааааа кто бы знал
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Посмотрела последнюю. Надеялась увидеть фото с мойкой. Лена, а как в итоге фасады сделали?

видно фотку?

фасады из фанеры, приклеили у ним планки ))

надо дойти сфоткать с плитой и раковиной ) мы их пока так воткнули крана еще нет ))) на и не дошкурено ((

правда когда доделаем не знаю, спина чета заболела, надо ехать в город дечицца ((

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

да, орбитальная ШМ приказала все таки долго жить ((

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    видно фотку?

фасады из фанеры, приклеили у ним планки ))

надо дойти сфоткать с плитой и раковиной ) мы их пока так воткнули крана еще нет ))) на и не дошкурено ((

правда когда доделаем не знаю, спина чета заболела, надо ехать в город дечицца ((
    Да-да, хочу увидеть с мойкой и плитой.

Вообще удачно так кухня у окон расположилась.

Не, ну как-то не спортивно со спиной.

4. ответ для маргофея , на сообщение « Да-да, хочу увидеть с мойкой и... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Не, ну как-то не спортивно со спиной.
    ага (( сама очень расстроилась. сегодня эвакуируемся с дачи что б лечицца ) записалась уже к врачу на завтра.

5. ответ для Чихуа , на сообщение « Цветочек, я с замиранием сердца... »
    Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

как судьба стульев? оформите уже хваст в подробностях нам жеж интересно
    Ну, благодаря вашей, дорогой Чихуа, рекомендации, сегодня в 10 утра стульчики благополучно загрузились ко мне в машину и уже стоят на втором этаже "в помещении очередников" на восстановление. Муж сказал уже, что надо искать (на барахолке, помойках и т.д.), а именно: синий или гллубой бархат (т.к. в спальне у меня преобладают белый, голубой и черный) и какую-то седушку старую, чтоб из нее все внутренности вытащить и использовать для моего стула (водоросли и пружины). Вот)))). Так что начинаю искать полуфабрикаты.

Володя, еще раз огромное спасибо за красоту!!!!!!!!!!!! Надеюсь детворе и мое угощение придется по душе!!!!
    Спешите творить добро! Татьяна.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

НЕт, однозначно не рекомендую искать обивочный материал б/у он летит первым и изностостойкость хромает. Берите новые, а только и будете дырки штопать(( Как показывает данный топик, всегда можно найти новое - что будет еще лучше старого...

ну до кучи и набивку тоже надо новую, не хватало еще клопов какихнить...

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    ну до кучи и набивку тоже надо новую, не хватало еще клопов какихнить...
    Горгоша дело говорит не могу не согласиццО

материал однозначно новый, щас этого бархата....только успевай выбирать и капризничать как вариант можно присмотреться к автомобильной алькантаре. встречал весьма удачные конечные варианты.

пружины...водоросли... это конечно кошерно, феншуйно, музейно и стоимости прибавляет (как за реставрацию, так и при продаже), но если Вы сразу не знаете, где все это добыть, то поиски могут сильно затянуться. к тому же пружины из универмага или пункта приема цветмета могут быть "уставшими" и толку от них будет немного.
    не на продажу я бы все же рекомендовал Вам делать на мебельном поролоне....проще, быстрее, бюджетней...лет 7 - 10 прослужит, а там и заменить не долго (только низ открутить, не трогая обивку).
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

я бы что-нить у американцев купила, у них такие цвета! не так и много надо и fabric.com кажется отправлял вроде к нам.
    на беглый поиск https://www.fabric.com/find?collecti...&Source=Header

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    я бы что-нить у американцев купила, у них такие цвета! не так и много надо и fabric.com кажется отправлял вроде к нам.
    на беглый поиск https://www.fabric.com/find?collecti...&Source=Header
    Какая красота, спасибо!

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Друзья! Спасибо за советы! Учтем-с!!!!!

Страница 1792 из 2406 « Первая 79212921692174217821788178917901791179217931794179517961802184218922292 Последняя »