|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
Цветочек, я с замиранием сердца спрашиваю: а Вы чем шпаклюете? неужели акриловым дерьмом?! оно же запятнит всю красоту, да и просядет через полгода
дуб - крупнопористая порода, порозаполнитель обычно подбирают прозрачный
ээээ ааааа кто бы знал
Сообщение от маргофея
Посмотрела последнюю. Надеялась увидеть фото с мойкой. Лена, а как в итоге фасады сделали?
видно фотку?
фасады из фанеры, приклеили у ним планки ))
надо дойти сфоткать с плитой и раковиной ) мы их пока так воткнули крана еще нет ))) на и не дошкурено ((
правда когда доделаем не знаю, спина чета заболела, надо ехать в город дечицца ((
-
да, орбитальная ШМ приказала все таки долго жить ((
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
видно фотку?
фасады из фанеры, приклеили у ним планки ))
надо дойти сфоткать с плитой и раковиной ) мы их пока так воткнули крана еще нет ))) на и не дошкурено ((
правда когда доделаем не знаю, спина чета заболела, надо ехать в город дечицца ((
Да-да, хочу увидеть с мойкой и плитой.
Вообще удачно так кухня у окон расположилась.
Не, ну как-то не спортивно со спиной.
-
Сообщение от маргофея
Не, ну как-то не спортивно со спиной.
ага (( сама очень расстроилась. сегодня эвакуируемся с дачи что б лечицца ) записалась уже к врачу на завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
как судьба стульев? оформите уже хваст в подробностях нам жеж интересно
Ну, благодаря вашей, дорогой Чихуа, рекомендации, сегодня в 10 утра стульчики благополучно загрузились ко мне в машину и уже стоят на втором этаже "в помещении очередников" на восстановление. Муж сказал уже, что надо искать (на барахолке, помойках и т.д.), а именно: синий или гллубой бархат (т.к. в спальне у меня преобладают белый, голубой и черный) и какую-то седушку старую, чтоб из нее все внутренности вытащить и использовать для моего стула (водоросли и пружины). Вот)))). Так что начинаю искать полуфабрикаты.
Хранитель
НЕт, однозначно не рекомендую искать обивочный материал б/у он летит первым и изностостойкость хромает. Берите новые, а только и будете дырки штопать(( Как показывает данный топик, всегда можно найти новое - что будет еще лучше старого...
ну до кучи и набивку тоже надо новую, не хватало еще клопов какихнить...
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
ну до кучи и набивку тоже надо новую, не хватало еще клопов какихнить...
Горгоша дело говорит не могу не согласиццО
материал однозначно новый, щас этого бархата....только успевай выбирать и капризничать как вариант можно присмотреться к автомобильной алькантаре. встречал весьма удачные конечные варианты.
пружины...водоросли... это конечно кошерно, феншуйно, музейно и стоимости прибавляет (как за реставрацию, так и при продаже), но если Вы сразу не знаете, где все это добыть, то поиски могут сильно затянуться. к тому же пружины из универмага или пункта приема цветмета могут быть "уставшими" и толку от них будет немного.
не на продажу я бы все же рекомендовал Вам делать на мебельном поролоне....проще, быстрее, бюджетней...лет 7 - 10 прослужит, а там и заменить не долго (только низ открутить, не трогая обивку).
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
я бы что-нить у американцев купила, у них такие цвета! не так и много надо и fabric.com кажется отправлял вроде к нам.
на беглый поиск https://www.fabric.com/find?collecti...&Source=Header
-
с Луны
Сообщение от Цвет_Папоротника
Какая красота, спасибо!
-
Наш человек
Друзья! Спасибо за советы! Учтем-с!!!!!