Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для nutella1 , на сообщение « Да Свет,нам сегодня и сказали ответ в... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да Свет,нам сегодня и сказали ответ в течение 2-х месяцев))
    смс не говорит о том что ваше дело ПЕРЕДАНО на комиссию, это всего лишь обновление документов для нее, но это не значит что ближайшая будет, тем более сейчас идут задержки по справкам с росреестра до сих пор. После комиссии выдают сразу сертификат. Комиссия раз в месяц в последних числах месяца, выдача 10-15 числа следующего. Так что ваше дело просто не попало на ближайшую - либо поздно документы обновили, либо справку ждали в ЦДЖ с ЖО на вас

2. ответ для ЕШИ , на сообщение « Спасибо за комментарии. ПДКП - да он.. ... »

Цитата Сообщение от ЕШИ Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии. ПДКП - да он..
    т.е. основную форму нам все таки даст банк.
    ну вот мы покупаем квартиру, у наших продавцов встречка - они тоже покупают. и наши деньги как-бы перетекают продавцам наших продавцов (по факту).. вот мы в договоре прописываем р/с куда идут субсидийные деньги. они к кому идут? к нашим продавцам или к тем,Ю кто продает квартиру нашим продавцам? (вроде так.. написала как могла )
    конечно непосредственно к вашим продавцам - чью квартиру вы покупаете, а они уже с заключают договор с теми у кого они покупают

3. ответ для ЕШИ , на сообщение « Спасибо за комментарии. ПДКП - да он.. ... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от ЕШИ Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии. ПДКП - да он..
    т.е. основную форму нам все таки даст банк.
    ну вот мы покупаем квартиру, у наших продавцов встречка - они тоже покупают. и наши деньги как-бы перетекают продавцам наших продавцов (по факту).. вот мы в договоре прописываем р/с куда идут субсидийные деньги. они к кому идут? к нашим продавцам или к тем,Ю кто продает квартиру нашим продавцам? (вроде так.. написала как могла )
    ваши деньги идут вашим продавцам, всё остальное никого не интересует

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « смс не говорит о том что ваше дело... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    смс не говорит о том что ваше дело ПЕРЕДАНО на комиссию, это всего лишь обновление документов для нее, но это не значит что ближайшая будет, тем более сейчас идут задержки по справкам с росреестра до сих пор. После комиссии выдают сразу сертификат. Комиссия раз в месяц в последних числах месяца, выдача 10-15 числа следующего. Так что ваше дело просто не попало на ближайшую - либо поздно документы обновили, либо справку ждали в ЦДЖ с ЖО на вас
    Документы мы принесли утром на следующий день)))
    Ну и сказали что комиссия не каждый месяц! и она будет в мае-июне оринтировочно, когда конкретно пока не известно,ну и документы нужны обновить,для того что бы как раз и сформировать папку для комиссии,а не посто плановое обновление раз в год

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Документы мы принесли утром на... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Документы мы принесли утром на следующий день)))
    Ну и сказали что комиссия не каждый месяц! и она будет в мае-июне оринтировочно, когда конкретно пока не известно,ну и документы нужны обновить,для того что бы как раз и сформировать папку для комиссии,а не посто плановое обновление раз в год
    значит ждут вашу справку обновленную
    комиссии идут каждый месяц 28-29-30 числах
    они вам так ответили потому что точно не знают в какую из них попадет ваше дело.
    Но это не значит как тут написали, что люди получают сертификат через 2 месяца после комиссии, его сразу выдают в начале месяца.

6. ответ для Drima , на сообщение « ваши деньги идут вашим продавцам, всё... »
    Элита Аватар для ЕШИ

конечно непосредственно к вашим продавцам - чью квартиру вы покупаете, а они уже с заключают договор с теми у кого они покупают

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    ваши деньги идут вашим продавцам, всё остальное никого не интересует

Девочки, спасибо!! укладываю по полочкам в голове)))) вроде все понятно, но как какой-нибудь дурацкий вопрос в голову войдет, так не спишь))))

Удовольствие быть собой!
    Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « сейчас получают 88-89 года - вот и... »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

сейчас получают 88-89 года - вот и считайте сколько ей еще ждать
    программа продлена пока только до 2020 года
    СМпасибо...(((

Скажите, сколько по времени занимает перевод субсидии продавцу? Я подбирала квартиру 3 недели, наконец остановились на одном варианте. Так сегодня продавец отказался, не хочет ждать субсидию, хочет все деньги сразу. Им мол другую квартиру нужно самим покупать. Хотя в объявлении написано прямая продажа. Расстроилась я(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для olga_lp , на сообщение « Скажите, сколько по времени занимает... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от olga_lp Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько по времени занимает перевод субсидии продавцу? Я подбирала квартиру 3 недели, наконец остановились на одном варианте. Так сегодня продавец отказался, не хочет ждать субсидию, хочет все деньги сразу. Им мол другую квартиру нужно самим покупать. Хотя в объявлении написано прямая продажа. Расстроилась я(

сам перевод не долго, долго весь процесс, и не каждый продавец согласится подписывать договор и не отдавать его на регистрацию до получения согласования ЖК. Если ваш продавец уже сейчас отказывается - лучше не связываться с ним

10. ответ для Drima , на сообщение « сам перевод не долго, долго весь... »

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    сам перевод не долго, долго весь процесс, и не каждый продавец согласится подписывать договор и не отдавать его на регистрацию до получения согласования ЖК. Если ваш продавец уже сейчас отказывается - лучше не связываться с ним
    Понятно, спасибо. Как же сложно подобрать что-то хорошее, когда бюджет ограничен) так квартира понравилась и сами сказали, что продают уже 9 месяцев. Ну видимо не моя она...

Страница 1792 из 1953 « Первая 7921292169217421782178817891790179117921793179417951796180218421892 Последняя »