Страница 1792 из 4946 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Milka84 , на сообщение « она по моему на СР... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    она по моему на СР...
    Зоз НБ - заведующая отделением СР, то есть платным

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Зоз НБ - заведующая отделением СР, то... »
    Мега-элита Аватар для Katerine-k

она по моему на СР...
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Зоз НБ - заведующая отделением СР, то есть платным
    Спасибо, девочки, понятно. А то я обдумываю всё-таки возможность обойтись 47000...кстати, у кого уже заключён договор - там какая предоплата?!

3. ответ для Katerine-k , на сообщение « Спасибо, девочки, понятно. А то я... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Позвонила менеджерам. При моем ПДР 5 апреля договор я не заключаю. Если рожать начинаю раньше (пока они открыты), значит схема, как при договоре: звоню врачу, она приезжает, рожаем, а потом оплачиваем по факту. (Это относится к родам на 5 этаже)
    Ну и, естественно, ищем запасные варианты

4. ответ для Katerine-k , на сообщение « Спасибо, девочки, понятно. А то я... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Katerine-k Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, понятно. А то я обдумываю всё-таки возможность обойтись 47000...кстати, у кого уже заключён договор - там какая предоплата?!
    При заключении договора полная оплата производится

5. ответ для AlinKo , на сообщение « по поводу КС: у меня договор тоже за 77... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    по поводу КС: у меня договор тоже за 77 тыс изначально на ЕР, я когда была у Зоз, она сказала, что в случае КС перезаключать его не надо.
    А у меня похоже будет ПКС - я подошла после нее к менеджерам - они мне сказали, что если будет ЭКС, то придется платить за эпидуралку, так как договор не включает это в себя.
    А вот если будет ПКС - то лучше подойти и перезаключить договор именно на кесарево, и тогда за анестезию не придется платить.
    надеюсь понятно написала....
    хотя сама я не понимаю зачем они так разделяют?
    Блин. Вот бесит меня это....
    Муж грит успокойся. Сказали все включено - значит все включено. А выходит как всегда, несите еще денег
    Что за жизнь...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Зоз НБ - заведующая отделением СР, то... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

а менеджеры главное говорят...таким..строгим тоном...мол к врачу нефик ходить...тока после 20 нед...
    Не надо слушать менеджеров! Забронировали - и ищите контакты, договаривайтесь с врачом. Иначе можно круто пролететь.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Не надо слушать менеджеров!... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Не надо слушать менеджеров! Забронировали - и ищите контакты, договаривайтесь с врачом. Иначе можно круто пролететь.
    контакты то нашла..))))спасибо тебе..))))
    да вот думаю...лучше лично так сказать..а не по тел....но че то очкуую...как бы не послали...в туманище....тк совсем еще...мелкие мы....)))
    ( кстати...ты уже съездила..пообщалась..? вроде на этой неделе собиралась.)

8. ответ для Milka84 , на сообщение « контакты то нашла..))))спасибо... »
    Элита Аватар для Black_kitty

контакты то нашла..))))спасибо тебе..))))
    да вот думаю...лучше лично так сказать..а не по тел....но че то очкуую...как бы не послали...в туманище....тк совсем еще...мелкие мы....)))
    ( кстати...ты уже съездила..пообщалась..? вроде на этой неделе собиралась.)
    очковатъ тут совершенно нечего, иначе пока очкуете, кто-то другой подсуетится, я тоже сначала по телефону звонила врачу и договариваласъ когда приехатъ, чтоб она заполнила мой талон. А то они вечно заняты, и носятся по отделению, не факт что их там отловишъ

Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    очковатъ тут совершенно нечего, иначе пока очкуете, кто-то другой подсуетится, я тоже сначала по телефону звонила врачу и договариваласъ когда приехатъ, чтоб она заполнила мой талон. А то они вечно заняты, и носятся по отделению, не факт что их там отловишъ
    а кто у вас был? мона в личку...

10. ответ для Katerine-k , на сообщение « Спасибо, девочки, понятно. А то я... »
    Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от Katerine-k Посмотреть сообщение
    обойтисъ можно, но на 5м этаже болъшая частъ врачей и акушерок с ср не работает. Предоплата полная, оплачиваете на сроке 36 нед.

Страница 1792 из 4946 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »