|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от Natali_Batalova
Прием бесплатный. У меня уже второй там, кстати. Записали на плановое КС,
простите за нескромный вопрос, а на какое число записали вам ПКС (какие показания)? и какой у вас срок?
-
Участник
 Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
направление надо...
а так, если со схватками и на скорой...
-
Активный участник
 Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
Лучше взять направление, но для него должны быть основания - какие-нибудь осложнения беременности. Почти с любыми осложнениями беременности (если это не сердце..) можно в этот роддом ( а не только с р-конфликтом). Меня сегодня не положили с гестозом, сказали, что отеки у всех, и ДО вам ничем не поможет. Впрочем, если я очень захочу, то можно и лечь. Я не очень хотела. Мне назначили терапию и отпустили.
Зато записали на плановое КС (травма позвоночника), для этого надо было ехать со снимками во Вредена и везти заключение оттуда. КС 3 июля. Сейчас срок 37 недель.
Бесплатно можно, по скорой, но не факт, что привезут именно в №1.
Чуть не забыла. Туда можно не только с направлением, но и просто с жалобами. По крайней мере, сегодня спрашивали у всех: "Вы по направлению или с жалобами?" И с жалобами тоже конструируют.
-
Участник
Сегодня была там на консультации, пока лежала на ктг это 20 минут, приехали 4 девушки рожать, и ещё когда вышла в приёмном 2-е сидели! Вот так вот!
-
Активный участник
Ситуация быстро меняется...
-
Элита
 Сообщение от Yosik
Девочки, у меня еще одна животрепещущая, по крайней мере для меня, тема!
Как у Вас в обменной карте выглядит сверка с ТУБ ДИСПАНСЕРОМ?????
Была на конс. в 1РД, мне сказали, что должна быть такая большая  (формата А4) бамажка, в которой все написано, что типа без такой не примут!!!  А в конс врач, прямо в "обменке" поставила дату второй сверки и треугольную печать,.....заявив, что если РД надо, то пусть они себе сами и печатают 
Девули расскажите у кого что там в "обменке" стоит или вклеено? Особенно интересно, узнать у тех кто рожал.
Ну вот опять сверки... У меня лист А4 и там стоит только печать врача, где мне добыть еще две печати?
-
Хранитель
 Сообщение от Bukashonok
Хотела еще спросить, нигде инфы не найду. Один раз в каком-то отзыве читала только, что 1РД еще и на родах с миомам специализируется. Может кто знает, берут они таких рожениц или нет?
ну так миома не особо мешает при родах-я рожала первого с 1 миомой. сейчас из 2, рожала в 1 РД и сейчас там планирую, еще в прошлый раз они даже особо ее не восприняли в серьез-ну есть и есть-никак не мешает. То. что с ними берут-это точно-меня брали
-
Участник
 Сообщение от Пуансетия
Ну вот опять сверки... У меня лист А4 и там стоит только печать врача, где мне добыть еще две печати? 
у меня печати стояли в самой карточке,1 кругленькая-за флюшку сестры,2-я - за меня,треугольная и прямоугольная - в регистратуре,2 подписи врача с датами.В РД ничего не сказали,что не правильно,только эту страничку выдрали и оставили для себя
почти одинокая мама...
-
Элита
 Сообщение от Гюзаль
у меня печати стояли в самой карточке,1 кругленькая-за флюшку сестры,2-я - за меня,треугольная и прямоугольная - в регистратуре,2 подписи врача с датами.В РД ничего не сказали,что не правильно,только эту страничку выдрали и оставили для себя
Я вот все не пойму никак, а откуда берется две даты? Я свою флюшку доктору принесла еще в самом начале, она ее отложила в сторонку и все. На прошлом приеме принесла флюшку мужа, она и сделала запись тогда, и печать свою поставила, а мне ни полслова не сказала что нужно еще в регистратуре ставить печать! Я наивная ватрушка думала что у меня все готово!