Страница 1792 из 3617 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Bbackstage , на сообщение « Прием бесплатный. У меня уже второй... »
    Активный участник Аватар для НАТА ЛЕБЕДЕВА

Цитата Сообщение от Natali_Batalova Посмотреть сообщение
    Прием бесплатный. У меня уже второй там, кстати. Записали на плановое КС,
    а расскажите пожалуйста подробней... я хочу бесплатно по сертификату рожать в 1 рд... у меня почти 40 недель...мне надо взять направление в жк в рд№1 ? или просто самой подьехать без направления...

2. ответ для Bbackstage , на сообщение « Прием бесплатный. У меня уже второй... »
    Участник Аватар для CherishHope

Цитата Сообщение от Natali_Batalova Посмотреть сообщение
    Прием бесплатный. У меня уже второй там, кстати. Записали на плановое КС,
    простите за нескромный вопрос, а на какое число записали вам ПКС (какие показания)? и какой у вас срок?

Участник Аватар для CherishHope

Цитата Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА Посмотреть сообщение
    а расскажите пожалуйста подробней... я хочу бесплатно по сертификату рожать в 1 рд... у меня почти 40 недель...мне надо взять направление в жк в рд№1 ? или просто самой подьехать без направления...

направление надо...
    а так, если со схватками и на скорой...

Активный участник Аватар для Bbackstage

Цитата Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА Посмотреть сообщение
    а расскажите пожалуйста подробней... я хочу бесплатно по сертификату рожать в 1 рд... у меня почти 40 недель...мне надо взять направление в жк в рд №1 ? или просто самой подъехать без направления...
    Лучше взять направление, но для него должны быть основания - какие-нибудь осложнения беременности. Почти с любыми осложнениями беременности (если это не сердце..) можно в этот роддом ( а не только с р-конфликтом). Меня сегодня не положили с гестозом, сказали, что отеки у всех, и ДО вам ничем не поможет. Впрочем, если я очень захочу, то можно и лечь. Я не очень хотела. Мне назначили терапию и отпустили.
    Зато записали на плановое КС (травма позвоночника), для этого надо было ехать со снимками во Вредена и везти заключение оттуда. КС 3 июля. Сейчас срок 37 недель.

Бесплатно можно, по скорой, но не факт, что привезут именно в №1.

Чуть не забыла. Туда можно не только с направлением, но и просто с жалобами. По крайней мере, сегодня спрашивали у всех: "Вы по направлению или с жалобами?" И с жалобами тоже конструируют.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Анна21

Сегодня была там на консультации, пока лежала на ктг это 20 минут, приехали 4 девушки рожать, и ещё когда вышла в приёмном 2-е сидели! Вот так вот!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Bbackstage

Ситуация быстро меняется...

7. ответ для Bbackstage , на сообщение « Ситуация быстро меняется... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще одна животрепещущая, по крайней мере для меня, тема!
    Как у Вас в обменной карте выглядит сверка с ТУБ ДИСПАНСЕРОМ?????
    Была на конс. в 1РД, мне сказали, что должна быть такая большая (формата А4) бамажка, в которой все написано, что типа без такой не примут!!! А в конс врач, прямо в "обменке" поставила дату второй сверки и треугольную печать,.....заявив, что если РД надо, то пусть они себе сами и печатают
    Девули расскажите у кого что там в "обменке" стоит или вклеено? Особенно интересно, узнать у тех кто рожал.
    Ну вот опять сверки... У меня лист А4 и там стоит только печать врача, где мне добыть еще две печати?

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
    Хотела еще спросить, нигде инфы не найду. Один раз в каком-то отзыве читала только, что 1РД еще и на родах с миомам специализируется. Может кто знает, берут они таких рожениц или нет?
    ну так миома не особо мешает при родах-я рожала первого с 1 миомой. сейчас из 2, рожала в 1 РД и сейчас там планирую, еще в прошлый раз они даже особо ее не восприняли в серьез-ну есть и есть-никак не мешает. То. что с ними берут-это точно-меня брали

Участник Аватар для Гюзаль

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Ну вот опять сверки... У меня лист А4 и там стоит только печать врача, где мне добыть еще две печати?
    у меня печати стояли в самой карточке,1 кругленькая-за флюшку сестры,2-я - за меня,треугольная и прямоугольная - в регистратуре,2 подписи врача с датами.В РД ничего не сказали,что не правильно,только эту страничку выдрали и оставили для себя

почти одинокая мама...

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Гюзаль Посмотреть сообщение
    у меня печати стояли в самой карточке,1 кругленькая-за флюшку сестры,2-я - за меня,треугольная и прямоугольная - в регистратуре,2 подписи врача с датами.В РД ничего не сказали,что не правильно,только эту страничку выдрали и оставили для себя
    Я вот все не пойму никак, а откуда берется две даты? Я свою флюшку доктору принесла еще в самом начале, она ее отложила в сторонку и все. На прошлом приеме принесла флюшку мужа, она и сделала запись тогда, и печать свою поставила, а мне ни полслова не сказала что нужно еще в регистратуре ставить печать! Я наивная ватрушка думала что у меня все готово!

Страница 1792 из 3617 « Первая 792129216921742178217881789179017911792179317941795179618021842189222922792 Последняя »