|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Привили мы котов. Бобе ревакцинацию надо будет делать. Жору тоже пока не стали.
Укроп, сволочь, укусил меня до крови за руку
Потому что сплавили из дома. Вот он и отомстил
Я Лиза.
-
Элита
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять, что происходит с моей кошечкой.
Что имеем: восьмилетняя турецкая ангора. Ну, возможно, не чистокровная. Документов не было. Забрали из квартиры, где было много кошек.
Живёт в квартире. На улице не бывает.
Не болела, не рожала, кастрировали года в четыре.
Стул нормальный, регулярный. При посещении туалета не жалуется, значит, с этим проблем, я думаю, нет.
Утром 23 марта заметила, что при ходьбе она заваливается набок. Задние лапы подволакивает и падает. Но тут же встаёт и идёт дальше. Не плакала, не жаловалась. Было ощущение, что она сама не понимает, что происходит. К обеду это постепенно стало проходить. К вечеру ничего подобного уже не наблюдалось.
Сегодня опять повторилось. Причём ни с того, ни с сего. Не падала с высоты, не прыгала. Вела себя как обычно. Аппетит в норме. Поспала, проснулась, и пошла виляя. Лапы задние и передние стоят крепко. Но задняя часть туловища как будто не слушается её.
Что это за явление такое? Кто-нибудь сталкивался?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
К врачу надо, причин может быть множество. Одна к примеру, не очень вроде очевидная - почки. Не знаю сейчас работают клиники или нет, неделя была, конечно нужно было бы посетить врача.
-
Элита
Сообщение от Lucent
К врачу надо, причин может быть множество. Одна к примеру, не очень вроде очевидная - почки. Не знаю сейчас работают клиники или нет, неделя была, конечно нужно было бы посетить врача.
Думаю, если б это были почки, то были бы у кошки проблемы с мочеиспусканием и она бы жаловалась. Или я не права?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
со звезды
Сообщение от КапитошкаЯ
Думаю, если б это были почки, то были бы у кошки проблемы с мочеиспусканием и она бы жаловалась. Или я не права?
необязательно, это при проблемах с мочевым пузырем
-
Мява. Хранитель
Присоединюсь к совету про врача.
Вполне могут быть проблемы с мозгом.
И Вы стопроцентно уверены, что можно исключить вероятность травмы?
-
Хранитель
Год назад у моих хороших знакомых было очень похоже. На диван еще не мог запрыгнуть нормально. Сдали анализы, общий, биохимию, электролиты, на вирусы. В Сотникова у Албула были. Сделали МРТ. По факту ничего не нашли. Албул сказал, что бывает такое у котов, вот не помню с чем связано.
Прошло само. Как только за 30 тыс перевалило обследование. И Албул сказал, что ничего не надо делать, наблюдать.
Но безусловно, надо бы к врачу.
Девочки, не могу не поделиться про этих же знакомых.
У них кот, кошка и собака. Поехали вчера вечером на дачу на самоизоляцию. В доме холодно. Затопили печку, выпили (судя по всему хорошо, что бы не замерзнуть) и улеглись спать.
В 3 часа ночи знакомая проснулась от того, что кошка лупит лапой по лицу. Видимо давно лупит, т.к. уже с когтями. А она из приличных кошек, кто когти не выпускает.
Вся комната в дыму. За зиму между кирпичами печки в одном месте вывалился раствор, а именно там лежали дрова. Они тлеть начали. Еще чуть чуть и загорелись бы.
Кот спал, собака спала, муж спал.
Знакомая всех растолкала, из комнаты вытолкала. Дрова выкинули в окно, проветривали 2 часа комнату.
Вот так. Кошка.
Героиню прилагаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Мур
Присоединюсь к совету про врача.
Вполне могут быть проблемы с мозгом.
И Вы стопроцентно уверены, что можно исключить вероятность травмы?
Вот я тоже подумала про мозг. Мне как то муж звонит и в истерике говорит, что у собаки моей, у Пако лапы задние парализовало...я чуть с ума не сошла. Он вставал и падал, его заднюю часть заносило ,хорошо приехала наша врач, осмотрела его, придумала всего, слизистые проверила и сказала, что это давление у него. Приняли папазол и он быстро пришел в себя.
-
Космонавт
Сообщение от Deya_Y
Год назад у моих хороших знакомых было очень похоже. На диван еще не мог запрыгнуть нормально. Сдали анализы, общий, биохимию, электролиты, на вирусы. В Сотникова у Албула были. Сделали МРТ. По факту ничего не нашли. Албул сказал, что бывает такое у котов, вот не помню с чем связано.
Прошло само. Как только за 30 тыс перевалило обследование. И Албул сказал, что ничего не надо делать, наблюдать.
У них кот, кошка и собака. Поехали вчера вечером на дачу на самоизоляцию. В доме холодно. Затопили печку, выпили (судя по всему хорошо, что бы не замерзнуть) и улеглись спать.
В 3 часа ночи знакомая проснулась от того, что кошка лупит лапой по лицу. Видимо давно лупит, т.к. уже с когтями. А она из приличных кошек, кто когти не выпускает.
Вся комната в дыму. За зиму между кирпичами печки в одном месте вывалился раствор, а именно там лежали дрова. Они тлеть начали. Еще чуть чуть и загорелись бы.
Знакомая всех растолкала, из комнаты вытолкала. Дрова выкинули в окно, проветривали 2 часа комнату.
Вот так. Кошка.
Героиню прилагаю.
Круто
Я Лиза.
-
с орбиты
Сообщение от Deya_Y
Вот так. Кошка.
Героиню прилагаю.
Замечательная спасительница!