Страница 1791 из 2221 « Первая 7911291169117411781178717881789179017911792179317941795180118411891 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я сто раз проклинала тогда китайцев. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Это реально была прям разборка в школе.
    Подставили косоглазые
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я за зрение переживаю. Сыну очень не рекомендуется, будем тянуть. А минусов смартфона, конечно, много и я понимаю, как ему будет хотеться, потому что у всех будет((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так и зачем ему вообще что то в 1 классе? Максимум часы, либо если тел, то кнопочный, чтобы не залипал. Из школы он же не один будет ходить? А в школе учитель, как в саду воспиталка. Нет необходимости в звонках)
    Я категорически против дорогих гаджетов в началке. Он просил, я объясняла, что не должно быть так как у всех. У нас свое мнение и все у тебя будет, как время придёт. Что это не игрушка, а средство для работы. Вот как понадобится, так купим. И свой телефон никогда в руки брать не разрешала и папа тоже.
    Ох, как это правильно. Но у нас никогда так не получалось

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « У меня открыт балкон, хоть воздух... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Все привет от двойничков! Вчера ходила на очередное узи, сердечковые проблемы у парня подтвердились, но, как сказали врачи, жить будем, вчера отмечали 24 недели, крошки одинаковые, по 680 гр уже, у девчонки ноги длинее, у парня голова больше) а , и шейка уже 31, две недели назад была 38!
    Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@

У кого блины, у кого мохито, а я вторую неделю думаю о салате с лососем, который несколько лет не ела, сейчас суп сварила - поели, вечером сделаю долгожданный салат))

рецепт салата в студию!
    Девочки. Южный мужчина, на рынке, продал мне арбуз. Он просто неземного вкуса. И структура шикарная. Вот прям сахарный. Хрустящий, упругий, красный и безумно сладкий. Теперь я сама катаюсь как арбуз и знаете куда??? Правильно... в туалет. Потому как я съела половину 7 кг арбуза точно, залила 2 стаканами кваса. [emoji85][emoji43][emoji87]
    И я съела арбуза)

Я сто раз проклинала тогда китайцев. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Это реально была прям разборка в школе.
    Офигеть разборки из-за часов

Юлия

3. ответ для Tomika , на сообщение « Циндолом.какая-то белая фигня за 80... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Циндолом.какая-то белая фигня за 80 рублей)
    Не слышала о таком, это врач выписала?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, для информации. Хоть и купальный сезон почти закрыт.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Irissko , на сообщение « Подставили косоглазые:)) Так и зачем... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Подставили косоглазые

Так и зачем ему вообще что то в 1 классе? Максимум часы, либо если тел, то кнопочный, чтобы не залипал. Из школы он же не один будет ходить? А в школе учитель, как в саду воспиталка. Нет необходимости в звонках)

У меня в телефоне была вся жизнь по работе. Его поломка или выход из строя это минус половину зп. Очень хорошо мотивировало не давать[emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@

рецепт салата в студию!

И я съела арбуза)

Офигеть разборки из-за часов
    Ага... массовые. Присоединяюсь к просьбе рецепта салата, что то просмотрела.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Irissko , на сообщение « Подставили косоглазые:)) Так и зачем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Подставили косоглазые

100% нужна возможность звонить самому, для меня это даже не обсуждается)

Ко мне на ты!

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Девочки, салат у меня из прошлого, лет 20 назад такие делали [emoji23] я взяла смесь обычного пропаренного и дикого риса, яйца, огурцы, лосось из банки, куркуму, розовую соль и развесную сметану - смешала и вуаля [emoji1303] загадка, почему беременный мозг захотел именно этот салат, на праздники много лет его не делала

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « 100% нужна возможность звонить самому,... »

100% нужна возможность звонить самому, для меня это даже не обсуждается)

Не, ты не поняла. Там нет ни возможности звонить, а необходимости. Учитель везде с ними.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, салат у меня из прошлого, лет... »

Девочки, салат у меня из прошлого, лет 20 назад такие делали [emoji23] я взяла смесь обычного пропаренного и дикого риса, яйца, огурцы, лосось из банки, куркуму, розовую соль и развесную сметану - смешала и вуаля [emoji1303] загадка, почему беременный мозг захотел именно этот салат, на праздники много лет его не делала

[emoji106][emoji106][emoji106]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1791 из 2221 « Первая 7911291169117411781178717881789179017911792179317941795180118411891 Последняя »