|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мне спину заклинило. Спускалась по лестнице со слезами. Еле доехала до школы и обратно. Лера уснула в машине. Мы вокруг гуляем.
Спина отошла? Или до сих пор? Помню меня в прошлом году так заклинило что двигаться еле могла, наклониться даже чуть чуть не могла, прошло только к утру следующего дня
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мне спину заклинило. Спускалась по лестнице со слезами. Еле доехала до школы и обратно. Лера уснула в машине. Мы вокруг гуляем.
Неприятно как,пусть скорее проходит [emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Gurevestnik
Ее надо к июню продать. Это сезон для Воло. Зимой может и зависнуть. Думаю за 6 продавать? Покупала за 7500
А я бы и за 7000 попробовала,снизить всегда успеешь..коляске и недели нету.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
У нас ввели новое правило в пк,нельзя записать в дни "дети до года",детей старше года.Строго до года,и не больше.Как я понимаю,это какое-то самоуправство,такого закона я у нас не нашла.Вот вам и "и неорганизованные дети тоже".
-
Наш человек
Хи-хи. А помнится многие возмущались, что в ПК в такие дни "большие" дети))
Яна, сходи к заведующей , пусть покажет доки. Насколько я знаю, есть у них возможность местно устанавливать подобные графики. Вообще странно, особенно для летнего периода такие правила
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Хи-хи. А помнится многие возмущались, что в ПК в такие дни "большие" дети))
Яна, сходи к заведующей , пусть покажет доки. Насколько я знаю, есть у них возможность местно устанавливать подобные графики. Вообще странно, особенно для летнего периода такие правила
Аааа,вот оно что.Спасибо что написала,а то я уже лежала в ожидании пробуждения Каролины,и собиралась шашкой махать.
-
Элита
Привет!
 Сообщение от Curare
У нас ввели новое правило в пк,нельзя записать в дни "дети до года",детей старше года.Строго до года,и не больше.Как я понимаю,это какое-то самоуправство,такого закона я у нас не нашла.Вот вам и "и неорганизованные дети тоже".
У нас тоже поменялась система, все только по номеркам, во вт и чт записаться, если надо срочно, не реально, номерки только для грудничков. Так что может это все пк постепенно переходят на такую систему. Я сегодня ходила карту уже заполненную у педиатора подписать, провела 2 часа в очереди. 2 часа, чтобы тупо отдать карточку.
Крестнице здоровья!
-
...
 Сообщение от svetlanka-vo
Привет!
У нас тоже поменялась система, все только по номеркам, во вт и чт записаться, если надо срочно, не реально, номерки только для грудничков. Так что может это все пк постепенно переходят на такую систему. Я сегодня ходила карту уже заполненную у педиатора подписать, провела 2 часа в очереди. 2 часа, чтобы тупо отдать карточку.
Крестнице здоровья!
ничего себе! 2 часа!!!
а как прививку делать? тоже по записи? хотела в чт сходить...
-
...
Ира, а может коляску намыть хорошенько и в магазин сдать? 2 недели не прошло?
-
Хранитель
Яна, у нас с полутора лет не записаться на грудничковые дни(
Юля, на прививку же вы ходите после педиатра? Или ты просто сама в процедурку поиходишь?
Я записываюсь к педиатру на прием, она делает вид, что осматривает Сашу и выдает направление на прививку. Ис направлением тогда же мы топаем на прививку.
Без осмотра педиатра прививку никто у нас не сделает
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Ира, а может коляску намыть хорошенько и в магазин сдать? 2 недели не прошло?
Нет, не прошло. На каком основании сдать? Мне это не подходит, даже пытаться не стану.