|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Poisonberry
Смотрю трансляцию, постановка Живого очень крута, Кондаурова в ней особенно шикарна.
Невыносимо прекрасно! Три раза подряд посмотрела. Как это скачать в в хорошем качестве,только в плохом получается!
-
Хранитель
Чего там прекрасного? Нудная тянучка ниочём. Перед таким "балетом" надо бесплатно наливать грамм по 200-300 коньячку, тогда мож станет веселее.
Зрители стали уходить ещё в 1 части представления. После первого антракта число зрителей уменьшилось. Во 2 части народ повалил на выход уже косяками. После второго антракта зрителей стало существенно меньше. В общем, с представления ушла почти четверть зрителей. Сидел на своём любимом 13-м месте последнего ряда середины бенуара, как раз возле входа, потому прекрасно видел матерящихся зрителей, покидающих это уродство, названное "балетом". Сам досидел через силу и сбежал, как только развернули надпись "Глинка".
Только два плюса - сравнил рядом Хореву и Кондаурову и получил прививку против вируса "современный балет".
А так жалко потраченного времени. Хорошо ещё взял самый дешёвый билет на балкон. Посмотрел - в партере много свободных мест (вирусоистерия), спустился вниз и засел в бенуаре. Так же поступили почти все с балкона и 1 яруса, сбежали в партер-бенуар-бельэтаж. И то ещё оставались свободные места.
Ржал с идиотов в масках. Некоторые ещё и медицинские перчатки натянули. Мозгов у людей полный ноль. Маски от вируса не защищают. Перчатки тоже лишены смысла - достаточно просто сразу, по приходу домой, вымыть руки и лицо с мылом. Но людям охота выглядеть огородными пугалами. Как внешне, так и внутренне (безмозглость).
Зашёл в администрацию, спросил по поводу отмены спектаклей. Ответили - что ПОКА всё в штатном режиме, ничего не отменяем. Кто хочет, может сдать билеты. НО!!! Если вдруг завтра (тоись сегодня) Беглов примет решение "больше 3 не собираться", как в Москве - они вынужденны будут закрыться.
Так что держим кулачки за сегодняшнюю Жизель! Оченно хочу сходить!
-
Участник
Мих не закрывается - ибо - @ Михайловский театр находится в ведении Комитета по культуре Санкт-Петербурга, мы городской, а не федеральный театр.@
это очаровательно, ящитаю.
Сама закончила пока с посещениями после мастерской, все, сдаюсь ))
-
Участник
Это просто обычная российская бюрократия, им действительно нужно ждать приказа Комитета, но МинКульт рекомендовал в своём Приказе региональным подразделениям издать аналогичные приказы. Так что это лишь вопрос времени.
А я вот не представляю как я без театров на неопределённый срок Знала бы, что МТ закроется, не сдавала бы вчера Мастерскую...
-
Умная Эльза
Сообщение от Poisonberry
Это просто обычная российская бюрократия, им действительно нужно ждать приказа Комитета, но МинКульт рекомендовал в своём Приказе региональным подразделениям издать аналогичные приказы. Так что это лишь вопрос времени.
А я вот не представляю как я без театров на неопределённый срок Знала бы, что МТ закроется, не сдавала бы вчера Мастерскую...
А я рада, что в пятницу сходила в Филармонию, в воскресенье в Мариинку, а вчера - в театр Мастерская. Успела
-
Небожитель
Т.е. никакой возможности узнать будет ли сегодня спектакль так и нет?
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Т.е. никакой возможности узнать будет ли сегодня спектакль так и нет?
К сожалению, нет. Узнаемт тока "по факту".
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Небожитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
К сожалению, нет. Узнаемт тока "по факту".
Прекрасно
-
Участник
странно, что медлят с оф. объявлением
может придумывают правила возврата (автоматом или нет, сроки), не знаю даже.
upd @Общество любителей Мариинского театра
Юлия, спектакль отменён. Информация будет опубликована позднее (в том числе о порядке возврата билетов).@
-
Элита
[QUOTE=Барон Мюнхгаузен;169906281]Чего там прекрасного? Нудная тянучка ниочём. Перед таким "балетом" надо бесплатно наливать грамм по 200-300 коньячку, тогда мож станет веселее.
Зрители стали уходить ещё в 1 части представления. После первого антракта число зрителей уменьшилось.
Вкусы у всех разные, реакции тоже ,вчера на Гамлете ( классическом) несколько человек искренне ржали (не смеялись )
У меня был период как то- после многолетнего выращивания огромных , с пышной декоративной листвой и цветами растений, я весь этот зимний сад вдруг раздала и балдела от плохорастущих ,почти безлиственых редких растений. Глаз не могла от них оторвать,восхищалась каждым новым листом или изгибом. Семья была в тихом шоке , но разделить мои восторги,как не пыталась- не смогла. Потом эти растения тоже отдала ценителям.
Ну вот понравился мне первый танец (дальше еще не смотрела), скачала, хочу в хорошем качестве ,пока не получается,вечером опять попытаюсь.