Страница 1791 из 3224 « Первая 791129116911741178117871788178917901791179217931794179518011841189122912791 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для zair , на сообщение « Надо же, я думала Габриэля давно... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Стёпа так и не ищется (((.
    Ни одного звонка, как в воду канул((((
    Как же так???
    Информация везде. В газетах, в филмора, в группах, на стенах. Дворники смотрят... Неделя прошла... У нас есть шансы???
    https://vk.com/wall15_5449
    Есть !! Я верю !! и тоже ищу. ...9 мес..

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

очень нужна передержка кошечке!
    некуда выписываться из клиники

была найдена умирающей зимой с температурой 35 градусов, с бедняжки даже блохи сбежали...
    долго лечилась в клинике Синий крест
    из-за тяжелой судьбы характер нордический: от страха шипит и рычит, но ни меня ни сотрудников клиники никогда не царапала
    клетка для кошки есть
    основные анализы сданы, все отрицательно
    фото из клиники https://vk.com/album-13272893_251517143
    связь со мной можно держать через ЛС, 946-66-80, https://vk.com/tigrysha
    платный вариант тоже рассмотрю!

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    очень нужна передержка кошечке!
    некуда выписываться из клиники

была найдена умирающей зимой с температурой 35 градусов, с бедняжки даже блохи сбежали...
    долго лечилась в клинике Синий крест
    из-за тяжелой судьбы характер нордический: от страха шипит и рычит, но ни меня ни сотрудников клиники никогда не царапала
    клетка для кошки есть
    основные анализы сданы, все отрицательно
    фото из клиники https://vk.com/album-13272893_251517143
    связь со мной можно держать через ЛС, 946-66-80, https://vk.com/tigrysha
    платный вариант тоже рассмотрю!
    5 тыс в гостинице
    https://vk.com/wall-155735513_147

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Внимание! Запускаем благотворительную акцию! Весь февраль кастрация БЕЗДОМНЫХ котов абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Только по предварительной записи по телефонам 9531409 Лени Голикова 27 и 9254805 Пулковское шоссе д22 кор 3 . Давайте делать добрые дела вместе! Максимальный репост !

https://vk.com/wall-72360702_2343

5. ответ для Гражина , на сообщение « Вернули мне сегодня деньги за это... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Вернули мне сегодня деньги за это ловчее устройство. Нахамили еще вдогонку... письмо с меня требовали, что я отказываюсь от оборудования, потому что оно не соответствует моим параметрам отлова. Я ответила, что я отказываюсь исключительно следуя их же собственным рекомендациям и уверениям, что оно на 100% для меня неэффективно. Ой, чё тут началось... ну да хрен с ним. Я даже жаловаться в Роспотреб на них не буду, хотя там штраф был бы гарантирован.
    Главное, деньги вернули. Хамят, письма какие-то требуют... Флэшбэк в СССР прямо.

6. ответ для МЯКИШ , на сообщение « Сегодня нашему Серому Величеству... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    Сегодня нашему Серому Величеству исполнился годик
    Вот такой мы ее увидели впервые
    Скрытый текст: : 

Но в тот момент мы о ней и не мечтали, тк мы искали взрослого крупного ласкового кота. Как обычно - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах) Поэтому когда мы увидели сообщение Жанет о том, что подвальная дверь закрыта, и ребенок плачет внутри, мы поняли - надо брать. Спасибо Жанет, она очень оперативно выловила нашу девицу, домой мы привезли вот такое дикое, шипящее и не подпускающее к себе чудо

Крошка Мю неделю сидела сначала за стиральной машиной, затем за диваном. Неделю я сидела на корточках около ее убежища и часами провоцировала ее трубочками, веревочками и бумажками. Наконец, она почувствовала себя в безопасности и стала выходить к нам.
    Первые пару месяцев нам приходилось подпирать шкаф с мусорным ведром, тк она пыталась стащить оттуда что-нибудь "вкусненькое" - пакет из-под мяса или куриные кости. Позже она отъелась и перестала воспринимать это как еду, но в мусорное ведро до сих пор иногда нет-нет да и залезет)))
    Первые пару месяцев мы не спали ночами, тк эта козень скакала как конь. Все эти приемчики типа хорошенько ее утомить вечером не прокатывали - она валилась без задних ног,но часам к 2-3 ночи у нее открывалось второе дыхание
    Серая мышь очень своенравна - сидеть на руках? ни за что! обниматься? да никогда в жизни! Зато по ночам у нее случаются приступы любви, она понимает, как ей несказанно повезло оказаться в нашей семье, и она торопится поделиться своим счастьем с нами - громко урчит, бодается, пихает голову под руку, чтобы ее погладили. Словом, чувства ее переполняют))) сейчас мы научились насыщать ее нашей любовью, даже не просыпаясь, гладим, бодаем в ответ без отрыва от сна
    Еще она оказалась очень ревнива. когда берешь старшую Миссис Кошку на руки, гладишь ее, нашептывая всякие нежные глупости, Мышь тут как тут, подкрадывается и кусает нашу старшую за все, что попадется, иногда ей приходится вставать на задние лапки и тянуться.
    Мюшка долгое время играла со своим отражением в зеркале, потом повзрослела. поумнела и перестала заниматься подобными глупостями.
    А еще она - мерзкая воришка! До безумия любит ватные палочки, знает, где они хранится и, когда никто не видит, прокрадывается в ванную, залезает на полкорпуса в косметичку, все оттуда вываливает - баночки-скляночки-флаконы - и забирает горсть палочек, прячет их у себя в логове, а потом по одной вытаскивает и разносит по квартире. Теперь храним палочки на самой верхней полке, но, судя по тому, как Мюшь туда поглядывает, скоро она и дотуда доберется
    Несмотря на все ее недостатки, любим ее нежно и пытаемся сделать более покладистой все же, но не умеем мы воспитывать котов, поэтому на успех даже не надеемся

А это наша рыжая толстушка)
    Я помню эту историю. Тогда Вам удалось только этого котенка забрать, а мать-кошку со вторым котенком дворники из подъезда в коробке вынесли
    Хорошенькая такая длинноногая кошечка выросла

7. ответ для Мумми Первая , на сообщение « 5 тыс в гостинице... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    5 тыс в гостинице
    https://vk.com/wall-155735513_147
    Спасибо
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    котиков забрали)
    В одни руки??? уррря!!!
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Прошу слезно прощения, давно не была на форуме, столько уже пристроили котят, и столько еще появилось. Очень рада за тех, кто нашел свой дом. Теперь буду бывать чаще, буду редактировать первую страницу.

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

А вдруг им повезет?) В Рыбацком в подвале жилого дома кошка с 4 котятами...сейчас на передержке у женщины-пенсионерки. 3 рыжих и 1 темненький
    Очень хочется, чтобы они попали в добрые руки

Страница 1791 из 3224 « Первая 791129116911741178117871788178917901791179217931794179518011841189122912791 Последняя »