Страница 1791 из 2088 « Первая 7911291169117411781178717881789179017911792179317941795180118411891 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    От нас только что ушёл невролог, Макс стал заикаться, Юля стала писаться, и я его вызвала ко всем троим. В итоге у Димы тонус, сказал, что он кабачок не из за не лени или характера, а из за недоразвитости конечностей. Прописал массаж после прививки и только потом прикорм. И ещё очень много упражнений и гимнастики.
    Света, вам много @@@@@@.
    Что врач от заикания посоветовал? Насколько я понимаю никакого телека, мультов, новых контактов и незнакомых мест, скучность размеренность и полная предсказуемость событий для ребенка.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Про старших: у Максима незрелость нервной системы, прописали ему витамины, успокаивающие ванны и бассейн. Сказал, что в школе не должно быть перегрузок, поэтому пока никаких гимназий и физматов.
    У Юли сказал, что это норма до 4 лет писаться. Прописал глицин и тенотен. И сдать мочу на анализ, чтобы исключить инфекцию.

3. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, я уже стала строить планы на... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я всегда это подозревала Поэтому не ем. И в детстве не ела. Воспринимаю каши как гарнир. И то это рис и греча. Все. Могу мюсли есть, редко под настроение.

Ты сама до сих пор их ешь?

У нас кроме Ксюши никто кашу с утра не ест, и то она постоянно канючит, что тоже не хочет, но это единственная еда, которую она действительно ест. Притом сама.

А чего так?

Наташ, сочувствую

Понятно. У меня в первом декрете так же с машиной было. Полгода постояла, как раз зиму, а потом продали.

Про видео - забавно было бы посмотреть
    А мы все едим кашу утром и на ужин.в детстве не очень ела . сейчас распробовала))
    Говорят полезно на ужин кашу. Ну иногда и мясо-рыбу с гарниром.но если нет ничего, кашу быстренько))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    кстати,давно хотела сказать.У Макса вот такой шарик от Тини Лав пользуется популярностью.Может очень долго лежать на животе и перебирать его.
    Ира...ну и сон, ты наверное в переутомлении..
    Точно. К нас же есть таеой! Достаю!
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А что я, я девчонкам подсказать
    Сама я за вторым пойду лет через 5 , только тссссс
    Умничка! А я надеюсь через три...но вообще тссссс)))
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Я сегодня оставила ребенка учиться ползать на ковре, и, пока наливала чай, он сполз задом наперед на пол и дополз до компьютерных проводов и давай провод юэсби жевать...ну думаю пипец, нужно что то в аптечку от отравлений прикупить, потому что такие вещи явно далеки от стерильности. Через 15 минут опять за чем то отошла, а Ярик в это время умудрился застрять ногой под диваном... нужно как то квартиру затачивать, чтобы была безопасна для ребенка.
    Ух! Уже ползают малыши!!! Круто!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже стала строить планы на новогодний стол) т.к. впервые за много лет я буду отвечать за меню (до этого либо уезжали, либо с родителями справляли), то я в некотором затруднении, что приготовить. Не то чтобы прям ступор, но хочется незаморочно и интересно)) пока точно знаю, что будут оливье и цезарь из салатов. С тортом определюсь, тоже не проблема. А вот горячее и остальные закуски? Кто что готовит обычно или собирается попробовать? Шуба и студень у нас не популярны (хотя у родителей моих - наоборот)
    У меня обязательно винигрет с квашеной капустой и греческий)))остальное по-разному))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Болеющие срочно на поправку@@@@@
    И спасибо за поздравления еще)))

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Света, вам много @@@@@@.
    Что врач от заикания посоветовал? Насколько я понимаю никакого телека, мультов, новых контактов и незнакомых мест, скучность размеренность и полная предсказуемость событий для ребенка.
    Телик у него времени нет смотреть, каждый день до восьми занятия, насчёт людных мест да, сказал, поменьше ёлок и торговых центров, побольше прогулок на свежем воздухе. И это всех детей касается, не только его.

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    А я опять с вопросом, какими бутылочками детскими пользуетесь?

У меня 2 мелкие были. Сейчас из них воду даю, ТомиТипи и др.браун. Томи нравится что широкое основание, мне кпжется больше всего грудь напоминает. Из них уже не поормишь, объем не тот.
    Большая одна Авент ,подарили. Какая-то странная ребенок ее по самое пластиковое кольцо заглатывает...
    Ищу альтернативу, посоветуйте
    У меня нук как и соска
    НГ будет встречать муж да я да бабушка моя, ну и дети ессно.
    На стол хочу обязательно икру и рыбу красную, салат какой нибудь с ветчиной и грибами, рулетики с чесноком и сыров в ветчине и рулет из лаваша и туда завернуть крабовые палочки зелень и что то еще ))) себе сварю б/а глинтвейн, как то так. Цезарь может тоже сделаю, заранее 30го заправку намешаю, курицу подарю, сыр потру, останется салат руками порвать туда и Черри располовинить.
    Рецепт глинтвейна в студию
    таня-весна

7. ответ для Anhel , на сообщение « Конечно, не знала я ничего в 7 лет... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Привет, девочки.
    Я на выхи к свекрови еду, давно у нее не были. Надеюсь, отдохнуть.
    По поводу успокоительных, кто на гв что нибудь пьете ? Я вот думаю пустырник или пустырник форте в таблах попить. Что то я совсем с катушек съезжаю, завожусь просто с пол оборота(

Юля, с отличным походом в пк вас) быстрая очередь на массаж это невидаль какая то))

Я очень люблю в мультю с вечера загрузить сладкую молочную рисовую или гречневую.

Со сладким молочком и мясо вкусней))

Я в люльке с открытым полностью капом гуляю, если не спит, а так ведь можно подложить под спинку что нибудь, чтоб полу сидя.
    Персен)
    Я не психую, но переживаю по любому поводу.
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    И мы тоже! Даже муж кашу ест всегда теперь когда есть) только ему сладкую и на молоке подавай
    Я всё никак не привыкну, что у меня есть мультя, и оттуда оооч вкусная молочная овсяная каша)) Едим на завтрак хлопья, любим их очень Хотя кашу бы надо ставить! Видимо, когда Кате буду давать кашу, будем всей семьёй снова их есть))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мы пришли с прогулки,у Макса руки-ноги ледяные((сам теплый.как думаете,я заморозили ребенка?
    Руки ладно, а вот ледяные ноги меня бы напрягли. Всё же ему не 1 мес, должна была уже терморегуляция настроиться. А для него это дома не свойственно?
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Пока лежим,ттт.. Приподнимая на задних колесах, пока человека устраивает))(
    Но уже на низком старте доставать прогулку. Да и больше из-за того что впритык становится люлька.
    Я в прогулку пересажу только как сядет и когда совсем минус будет (в меховом конверте в люлька уже не влезет). А так... ЭТОТ ребёнок у меня спит на улице, ттт))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Конечно, не знала я ничего в 7 лет (даже 6, когда на подготовку отдавала). Если бы вдруг оказалось, что ей язык не даётся, или наоборот, математические способности обнаружились - перевели бы после начальной, или даже позже. Но дочке действительно повезло, конкретно их класс- мегасильный, сразу несколько ребят претендуют на золотые медали (Яна - нет), и вообще, у них престижно хорошо учиться. Гопников в классе просто нет (это уже усилиями классного руководителя и администрации, которые не позволяли им в этот класс просочиться).

Я тоже на эти ложечки смотрела, теперь точно куплю!

Ты что, я жадная) тем более, деньги на детскую карту поступают, которую можно потратить выгоднее, чем наличные. В собес сходила, забрала справку, теперь пойду в ПК, выбивать нужную форму.
    Ясно. Мне, наверное, со школой повезло) У нас был мат.класс, класс ин.языков и ещё один. Так вот, помню, подготовки к школе специальной не было, но деток отбирали по способностям на основе результатов собеседования. Как-то они сами определяли, у кого какие способности. Кстати, у меня действительно скорее математический склад ума, нежели гуманитарный. Ну, а без особых способностей брали в третий, обычный класс. Не было у нас ни гопников, ни ПТУшников, все в итоге пошли получать во.
    Я Надя

8. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « У меня нук как и соска Рецепт... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Рецепт глинтвейна в студию
    Так продаются они в гиперах вроде.

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Ух! Уже ползают малыши!!!
    Это не ползает, это перемещается в пространстве силой любопытства)) живот на секунды только поднять может и не пляшет, как Амина у Люды, слишком тяжелые мы)
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Телик у него времени нет смотреть, каждый день до восьми занятия, насчёт людных мест да, сказал, поменьше ёлок и торговых центров, побольше прогулок на свежем воздухе. И это всех детей касается, не только его.
    К совету Юли плюсуюсь, еще б психолога послушала. Даша, Саша может кого порекомендуют...Мне кажется это не неврологическое, а реакция на младшего братика.
    Я - Аня

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Кстати, про платья. Я походила, померила разного... Либо ценник зашкаливает, либо качество отстой.
    В результате заказала в Отто такое. Село идеально, качество приятное. Я довольна, как слон
    Хочу полкаталога оттуда
    Прикольное платье! А главное, что село хорошо, это всегда такой риск!
    У нас завтра фотосет, а я себе в платье разонравилась, и цвет волос...отмылся до рыжины какой-то...но настроение все равно новогоднее, несмотря на погоду)
    Я - Аня!

Страница 1791 из 2088 « Первая 7911291169117411781178717881789179017911792179317941795180118411891 Последняя »