Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1791 из 2541 « Первая 79112911691174117811787178817891790179117921793179417951801184118912291 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Ага, он похихикал над нами,сказал что тоже ее знает, он просто Кировск назвпл потому что когда говоришь про Павлово все спрашивают где это А дача у нас Келколово 6 километр садоводство силикатчик,как то так вроде, только сегодня там крестины отмечали!

ну Ушку знают там все, она же модератор да и вообще Аня ооочень активная девушка она здесь в декабрятах кстати есть

2. ответ для lamamama , на сообщение « девочки, т.к. писать лс похоже много... »
    Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
    Я с 4,5 месяцев каши даю, начинали с гречневой безмолочной, сейчас едим еще рисовую, кукурузную, гречневую с грушей. Со стулом проблем нет Сегодня вот овсяную купила, завтра попробую дать, она с 5-ти месяцев.
    Ну у вас уже большое разнообразие каш) я говорю о том что овсяная не входит в каши первого прикорма. Мы пока только гречневую едим, думаю через неделю рисовую начнем)
    Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Девочки, а я так понимаю,что многие уже прикорм дают? и получается,что раньше 6 мес? а почему вы раньше 6 начали - по показаниям врача или по своим убеждениям?я вот смотрю сейчас на Элис и она ну ооочень интересуется едой, следит за каждым кусочком, но я пока в сомнениях начинать ли раньше 6 или нет.
    Я начала т.к.плохо вес набираем.
    Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    девочки, т.к. писать лс похоже много придется я тут прям напишу:
    вот клиника в которой наш доктор сейчас работает: http://www.implantant.ru/
    а вот и сам доктор Смирнов Алексей Сергеевич, горячо обажаемый дочкой лет с 4х :
    http://www.implantant.ru/about/team/23/

3. ответ для Leonna , на сообщение « ну Ушку знают там все, она же... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Г

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! Мы тоже покрестились сегодня! Все прошло просто замечательно,батюшка нам очень понравилась, наша красотка вела себя лучше всяких похвал,окунали в купель полностью)
    поздравляем!!!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

4. ответ для ма_Маша , на сообщение « Мы сегодня тоже тыкву пробовали -... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже тыкву пробовали - хорошо пошла!

А вот уздечку подрезать нужно, когда какие симптомы?
    мы пока до тыквы не до брались я не купила что-то...

уздечку - это врач смотрит, у дочки один передний зубик коренной чуть не ровно стал идти. У меня в 8 лет тож самое было, и мне подрезали (может наследственное ) у меня все зубы ровно выросли, поэтому когда он про уздечку сказал, я ничуть не сомневалась, что эт нужно сделать.

Старожил Аватар для Janespb

Девочки, всем привет! Мы с Владиком совсем выпали из общения... Что-то у меня не остается свободного времени совсем
    Половина поменяли ники, много новеньких. Хорошо что я иногда вас почитываю, так хоть немного в курсе дел читала с дачи на тел. а у меня слетел пароль, так и не написать ничего было. Сейчас опять на даче - ребенку нужен свежий воздух, да и мне тут наверно лучше, все-таки свекровь на подхвате.

Весим мы 8 кг, 69 см, прикорм еще не вводим, нам ведь еще нет 5 мес
    Владик в коляске гулять не любит, рюкзак это любимое дело, даже если голодный, когда в рюкзаке о еде и не вспомнит

Спать любит со мной в обнимку, а один спит по 30 минут, если я лежу с ним, то и 2 часа может. Ну и ночью вместе спим, иначе никак

у меня спина жутко разболелась, вот думаю чем полечить?? видимо потянула или еще что знаю только мазь траумель, правда у меня ее нет, придется мужа отправлять в аптеку

зубов у нас тоже нет еще.. и намека даже нет

ну вот как-то так

Мега-элита Аватар для Каффетка

Таня,у нас нету педиатра на участке каждый раз кто-то новый...так что фиг спросишь,что да как с прикормом этим..
    Я вообще не тороплюсь,сижу себе на попе ровно..
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

7. ответ для Leonna , на сообщение « ааа, мне про него тогда Ушка... »

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение

мы решили не крестить, пусть доча сама примет осознанное решение. Папа мужа пытался мне сказать,что если покрестить, то дается ангел хранитель, а я вот не понимаю, что это за подход такой несколько "коммерческий". Уверена, что у каждого малыша есть ангел-хранитель. ИМХ)
    на мой взгляд ты противоречишь сама себе , если вы приняли решение не крестить ребенка значит вы не верите в Бога, тогда кто для вас ангел-хранитель?который по вашему мнению безусловно есть...,ну а если же вы верите в Бога тогда какие могут быть сомнения по поводу крещения
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

8. ответ для lamamama , на сообщение « девочки, т.к. писать лс похоже много... »

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    девочки, т.к. писать лс похоже много придется я тут прям напишу:
    вот клиника в которой наш доктор сейчас работает: http://www.implantant.ru/
    а вот и сам доктор Смирнов Алексей Сергеевич, горячо обажаемый дочкой лет с 4х :
    http://www.implantant.ru/about/team/23/
    спасибо за информацию!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

9. ответ для Нюша23 , на сообщение « на мой взгляд ты противоречишь сама... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже тыкву пробовали - хорошо пошла!

А вот уздечку подрезать нужно, когда какие симптомы?
    всем ДН! а мы сегодня целый день на карьерах в Шапках провели как же хорошо находиться в такую погоду рядом с водоёмом
    мне хирург тоже сказал, что Жорику может надо будет подрезать уздечку под языком, чтобы сложные буквы произносил правильно (но это будет видно, когда начнёт говорить), а у старше надо подрезать уздечку на верхней десне, т.к. расстояние достигло размера с зуб доктор сказал, как вывалятся передние, так и произведем манипуляцию

ПОЗДРАВЛЯЕМ У КОГО СЕГОДНЯ БЫЛО КРЕЩЕНИЕ

10. ответ для Нюша23 , на сообщение « на мой взгляд ты противоречишь сама... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд ты противоречишь сама себе , если вы приняли решение не крестить ребенка значит вы не верите в Бога, тогда кто для вас ангел-хранитель?который по вашему мнению безусловно есть...,ну а если же вы верите в Бога тогда какие могут быть сомнения по поводу крещения
    хм, с этой стороны я к этому вопросу не подходила. Я в Бога верю, но только я считаю,что Бог есть везде и я могу пообщаться с ним где угодно и когда угодно, для этого не обязательно идти в церковь. Я не берусь утверждать на 100%,что ангел хранитель вообще существует, но т.к. я все же верю в бога, то думаю,ючто он он есть у каждого. А разделение на веры (католики, христиане и т.п.) это уже сделали люди на земле, а бог,думаю, ничего не делил, он один. Это все ИМХО имховое. Каждый сам определяет,что для него вера и Бог.

Страница 1791 из 2541 « Первая 79112911691174117811787178817891790179117921793179417951801184118912291 Последняя »