Страница 1791 из 2323 « Первая 79112911691174117811787178817891790179117921793179417951801184118912291 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Кать, я правда, не в курсе, что они... »
    Наш человек Аватар для Котка

судя по ссылке там только о матрице разговор, а про объективы ни слова, но даже пусть не 5, пусть 3 тыс, но это все равно расходы, в любом случае.
    Уж если одела объектив - то и незачем его каждый раз на площадке снимать-одевать, дома лучше. заранее определилась, чем снимать и у путь
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

2. ответ для Котка , на сообщение « вот это как раз тот, который я у мама... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    вот это как раз тот, который я у мама ненавидела - белый он ни разу не снял без свечения вокруг, ни при каких настройках и условиях
    и постоянно, постоянно засвечено все, что можно засветить
    и обчень быстро сломалась крышечка, которая закрывает отсек с аккумулятором и картой памяти - заклеивали скотчем
    и аккумулятор меняли каждый год - это я точно знаю, сама маме из Питера их возила

сними что-нибудь ровное белое (апример лист бумаги на стене) на максимально закрытой диафрагме - если есть пятна, то надо чистить камеру, это кака на матрице, а объектив проверяют в сервисе
    А в каком ценовом диапазоне у твоей мамы был? Я за 13 приобретала.
    Фотиком была довольна. Даже был случай, когда мои фотки из Коста Рики тетенька из отдела Яркий Мир отказалась печатать и направила в центральный офис на лучшую аппаратуру, сказав, что такие фото нлеьзя портить их местной печатающей техникой.

Про пятна поняла, спасибо! Попробую!

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Катя, в волшебном супчике сельдерей листовой используется или стебли? Что не корень поняла.

4. ответ для Котка , на сообщение « Оля, не будет удобно со съемным... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

и через пару месяцев нести камеру и объектив на чистку - мероприятие тысяч на 5 минимум
    кать а что фотик без объектива снимать не будет?
    Я просто с тем умыслом, что без объектива можно брать куда угодно, а где хочется сделать хорошие фотки туда объектив "пристегивать".
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Вот с этим трудно не согласиться.... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Вспомнился фотограф из Золушки, кстати
    Да уж......

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Оля, вот тут можно посмотреть и... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Оля, вот тут можно посмотреть и посоветоваться, чего купить: http://fotokub.ru/fotoapparaty-1
    Спасибо Кать!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

7. ответ для покемоша , на сообщение « Если мыльницы, то Cony Cybershot очень... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Если мыльницы, то Cony Cybershot очень даже ничего
    Мне почему то больше никон кулпикс нравится. Не знаю почему но соньки не очень нравятся.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для Котка , на сообщение « я когда училась в школе, наша... »

я когда училась в школе, наша преподаватель на все съемки с собой брала только мыльницу (кстати, у нее был пентакс, точно помню), так вот потом при разборе снимков она такие офигительные кадры показывала - до каких нам с зеркалами было далекооооооо
    это я к тому, что матчасть учить
    Что то я впервые от вас со светой про эти пентаксы вообще слышу.

Все я поняла, девочки, и про матчасть и про размеры. От фоток я жду четкости. Очень часто не получается сфоткать то что ты видишь. Вот хочу такой, чтобы подружиться с ним, и чтобы он фоткал то что вижу я)))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для *GOA* , на сообщение « Мне почему то больше никон кулпикс... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Мне почему то больше никон кулпикс нравится. Не знаю почему но соньки не очень нравятся.
    Может быть, я другие мыльницы не изучала совсем, к своей нареканий не было..
    Но ,конечно, с зеркалкой не сравнить.

10. ответ для Котка , на сообщение « вот это как раз тот, который я у мама... »

сними что-нибудь ровное белое (апример лист бумаги на стене) на максимально закрытой диафрагме - если есть пятна, то надо чистить камеру, это кака на матрице, а объектив проверяют в сервисе
    Можно поподробней про "закрытую диафграгму". Это как?)) просто я тоже читала что так надо при покупке проверять фотики но не совсем поняла.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 1791 из 2323 « Первая 79112911691174117811787178817891790179117921793179417951801184118912291 Последняя »