1. ответ для tasha.83 , на сообщение « Наконец-то мы купили увлажнитель.... »

Цитата Сообщение от Ланеныши Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь коклюша ужасно,у меня двое знакомых деток непривитые болели,это кошмар,расскажите,как Вам помощь оказывали,вы в отеле были?может,после Вашего рассказа я абсолютно расхочу ехать
    У нас страховка была. К врачу ездила сама, но мне так удобнее было. Жили в вилле и врача предлагали к нам на дом. Нашли русскоговорящего, назначения одобрены нашим врачом
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Наконец-то мы купили увлажнитель. Сегодня первую ночь с ним. Проснулась утром с носом подзаложенным и кашель какой-то. Может так совпало,набегалась вчера в легкой куртке.Но у меня возник вопрос:для кожи увлажнитель, конечно, хорошо,но не принесет ли он вред ребенку? Никакой астмы не получится?
    У вас традиционный или ультразвуковой?
    Нинь и Янь

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Ну что, похоже нас сыпет на козий кефир
    Посмотрю еще дня через 3
    Причем реакция явно зависит от количества. Так как мы его уже пили, то вернулись быстро к 50 мл в день
    А вчера добавила еще 30 мл и все , живот обсыпан

Вот у моей четко прослеживается связь с количеством продукта.
    Мама троих

3. ответ для oksutka! , на сообщение « Наверное больной вопрос. А мы вообще... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Наверное больной вопрос.
    А мы вообще даже без бцж !
    При рождении не поставили в реанимации были, потом отвод, а как отвод сняли не рискую из за ад!

Девочки а ремиссия это когда кожа совсем очищается или просто существенный спад?
    Потому что у нас не ужас, может можно прививку поставить уже?? Хотя бы бцж...
    Остальное по идее после года бы.
    Но мы поездку в 11 мес планируем
    Боюсь общественных мест как огня. Поэтому может сделаю пентаксим ближе к лету

У нас три месяца увлажнитель работает без остановки
    Вроде ттт
    БЦЖ я бы сделала на ремиссии
    Осенью пришлось мне самой обследоваться в тубдиспансере. И это кормящей маме ((
    Насмотрелась ((

Мы первый пентаксим планируем в 10,5 мес
    С подготовкой антигистаминными
    Мама троих

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    У нас страховка была. К врачу ездила сама, но мне так удобнее было. Жили в вилле и врача предлагали к нам на дом. Нашли русскоговорящего, назначения одобрены нашим врачом

У вас традиционный или ультразвуковой?
    ультразвуковой BORK

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, я кроличьи ноги покупала в окее, где заморозка, там и целые тушки были...не вонючий...в принципе вонючий мне ни разу не попался...

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Вот блин, цитировала-цитировала...
    Ладно, так отпишусь.
    Про лактазу - мы ее не пили еще, но аллерголог сказала, что дозировка в инструкции слишком большая, можно смело делить 1капсулу на 2-3приема пищи. Сегодня вычитала, что одним из проявлений лактазной недостаточности может быть ад. Так что пойду покупать.

Про рецепты. Девочки, чего только с голода не съешь?)) вчера готовила постные дрожжевые оладьи. Дочка, конечно, воротит нос)) маме моей понравилось, а мне так вообще пир!)) мне кажется можно готовить раз в нед. Можно разнообразить за счет добавления муки - кукурузной, гречневой и проч

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Я почти каждый день делаю пирог себе постный, кидала тут рецепт
    Очень вкусно не смотря на то что так просто делается
    Корицу убрала из него
    Ем в день по пирогу
    И мужу нравится)
    Оксан, а можно рецепт пирога повторить?

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Так а реакции не было? У нас совсем не ужас, чистые почти, но я боюсь. Всяких отеков Квинке и тп. Потому как вижу, что многие реакции на продукты/пыль/шерсть/химию очень быстрые.
    Мы старшей сделали все прививки.начали в 6мес и в остальном почти по графику. Мы в басс ходили и активно путешествовали, поэтому я за то, чтобы прививать. И тьфу-тьфу все прививки без сучка и задоринки. Три дня зодак до и три дня после. Один раз за 5лет темпа была 37.5 при ревакцинации акдс. И я старалась ничего нового не вводить из продуктов неделю после прививки.
    С мелкой хочу ввести минимум прикорма (2овоща и 2кши) и поедем на прививку.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Наконец-то мы купили увлажнитель. Сегодня первую ночь с ним. Проснулась утром с носом подзаложенным и кашель какой-то. Может так совпало,набегалась вчера в легкой куртке.Но у меня возник вопрос:для кожи увлажнитель, конечно, хорошо,но не принесет ли он вред ребенку? Никакой астмы не получится?
    Нет у нас увлажнитель уже 5лет.

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Ну что, похоже нас сыпет на козий кефир
    Посмотрю еще дня через 3
    Причем реакция явно зависит от количества. Так как мы его уже пили, то вернулись быстро к 50 мл в день
    А вчера добавила еще 30 мл и все , живот обсыпан

Вот у моей четко прослеживается связь с количеством продукта.
    Это значит ваших ферментов пока хватает на то, чтобы переварить 50мл кефира. Не торопитесь.

А у нас кабачок от БЛ не пошел - обсыпало все щеки и шею до пунцового цвета. По идее надо через три дня надо повторить кабачок, дабы убедиться в реакции. Эх! Каждый эксперимент занимает минимум неделю.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, а можно рецепт пирога... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Ланеныши Посмотреть сообщение
    Кто ищет окорочка кролика в Приморском районе, я уже писала здесь, муж в Метро покупал,не вонючие.
    А почем там кроличьи окорочка?

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, а можно рецепт пирога... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, а можно рецепт пирога повторить?

Мы старшей сделали все прививки.начали в 6мес и в остальном почти по графику. Мы в басс ходили и активно путешествовали, поэтому я за то, чтобы прививать. И тьфу-тьфу все прививки без сучка и задоринки. Три дня зодак до и три дня после. Один раз за 5лет темпа была 37.5 при ревакцинации акдс. И я старалась ничего нового не вводить из продуктов неделю после прививки.
    С мелкой хочу ввести минимум прикорма (2овоща и 2кши) и поедем на прививку.

Нет у нас увлажнитель уже 5лет.

Это значит ваших ферментов пока хватает на то, чтобы переварить 50мл кефира. Не торопитесь.

А у нас кабачок от БЛ не пошел - обсыпало все щеки и шею до пунцового цвета. По идее надо через три дня надо повторить кабачок, дабы убедиться в реакции. Эх! Каждый эксперимент занимает минимум неделю.
    Вот и у нас греча Флер не пошла,аж нога мокнуть стала и обсыпало ещё сильнее,три дня давала, не больше ложки. Чего теперь обычную гречу или Милен купить хлопья попробовать?(((

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Девочки,а чего вы с фермы кроликов не заказывает??я брала,ни разу не попался вонючий и очень вкусные, по сравнению с магазинным.

Страница 1791 из 4614 « Первая 791129116911741178117871788178917901791179217931794179518011841189122912791 Последняя »