|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ланеныши
Вот и я боюсь коклюша ужасно,у меня двое знакомых деток непривитые болели,это кошмар,расскажите,как Вам помощь оказывали,вы в отеле были?может,после Вашего рассказа я абсолютно расхочу ехать
У нас страховка была. К врачу ездила сама, но мне так удобнее было. Жили в вилле и врача предлагали к нам на дом. Нашли русскоговорящего, назначения одобрены нашим врачом
Сообщение от tasha.83
Наконец-то мы купили увлажнитель. Сегодня первую ночь с ним. Проснулась утром с носом подзаложенным и кашель какой-то. Может так совпало,набегалась вчера в легкой куртке.Но у меня возник вопрос:для кожи увлажнитель, конечно, хорошо,но не принесет ли он вред ребенку? Никакой астмы не получится?
У вас традиционный или ультразвуковой?
-
Небожитель
Ну что, похоже нас сыпет на козий кефир
Посмотрю еще дня через 3
Причем реакция явно зависит от количества. Так как мы его уже пили, то вернулись быстро к 50 мл в день
А вчера добавила еще 30 мл и все , живот обсыпан
Вот у моей четко прослеживается связь с количеством продукта.
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
Наверное больной вопрос.
А мы вообще даже без бцж !
При рождении не поставили в реанимации были, потом отвод, а как отвод сняли не рискую из за ад!
Девочки а ремиссия это когда кожа совсем очищается или просто существенный спад?
Потому что у нас не ужас, может можно прививку поставить уже?? Хотя бы бцж...
Остальное по идее после года бы.
Но мы поездку в 11 мес планируем
Боюсь общественных мест как огня. Поэтому может сделаю пентаксим ближе к лету
У нас три месяца увлажнитель работает без остановки
Вроде ттт
БЦЖ я бы сделала на ремиссии
Осенью пришлось мне самой обследоваться в тубдиспансере. И это кормящей маме ((
Насмотрелась ((
Мы первый пентаксим планируем в 10,5 мес
С подготовкой антигистаминными
-
Активный участник
Сообщение от Скандализа Райс
У нас страховка была. К врачу ездила сама, но мне так удобнее было. Жили в вилле и врача предлагали к нам на дом. Нашли русскоговорящего, назначения одобрены нашим врачом
У вас традиционный или ультразвуковой?
ультразвуковой BORK
-
Элита
Девочки, я кроличьи ноги покупала в окее, где заморозка, там и целые тушки были...не вонючий...в принципе вонючий мне ни разу не попался...
-
Мега-элита
Вот блин, цитировала-цитировала...
Ладно, так отпишусь.
Про лактазу - мы ее не пили еще, но аллерголог сказала, что дозировка в инструкции слишком большая, можно смело делить 1капсулу на 2-3приема пищи. Сегодня вычитала, что одним из проявлений лактазной недостаточности может быть ад. Так что пойду покупать.
Про рецепты. Девочки, чего только с голода не съешь?)) вчера готовила постные дрожжевые оладьи. Дочка, конечно, воротит нос)) маме моей понравилось, а мне так вообще пир!)) мне кажется можно готовить раз в нед. Можно разнообразить за счет добавления муки - кукурузной, гречневой и проч
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Я почти каждый день делаю пирог себе постный, кидала тут рецепт
Очень вкусно не смотря на то что так просто делается
Корицу убрала из него
Ем в день по пирогу
И мужу нравится)
Оксан, а можно рецепт пирога повторить?
Сообщение от Rosomaxa
Так а реакции не было? У нас совсем не ужас, чистые почти, но я боюсь. Всяких отеков Квинке и тп. Потому как вижу, что многие реакции на продукты/пыль/шерсть/химию очень быстрые.
Мы старшей сделали все прививки.начали в 6мес и в остальном почти по графику. Мы в басс ходили и активно путешествовали, поэтому я за то, чтобы прививать. И тьфу-тьфу все прививки без сучка и задоринки. Три дня зодак до и три дня после. Один раз за 5лет темпа была 37.5 при ревакцинации акдс. И я старалась ничего нового не вводить из продуктов неделю после прививки.
С мелкой хочу ввести минимум прикорма (2овоща и 2кши) и поедем на прививку.
Сообщение от tasha.83
Наконец-то мы купили увлажнитель. Сегодня первую ночь с ним. Проснулась утром с носом подзаложенным и кашель какой-то. Может так совпало,набегалась вчера в легкой куртке.Но у меня возник вопрос:для кожи увлажнитель, конечно, хорошо,но не принесет ли он вред ребенку? Никакой астмы не получится?
Нет у нас увлажнитель уже 5лет.
Сообщение от Piter*mama
Ну что, похоже нас сыпет на козий кефир
Посмотрю еще дня через 3
Причем реакция явно зависит от количества. Так как мы его уже пили, то вернулись быстро к 50 мл в день
А вчера добавила еще 30 мл и все , живот обсыпан
Вот у моей четко прослеживается связь с количеством продукта.
Это значит ваших ферментов пока хватает на то, чтобы переварить 50мл кефира. Не торопитесь.
А у нас кабачок от БЛ не пошел - обсыпало все щеки и шею до пунцового цвета. По идее надо через три дня надо повторить кабачок, дабы убедиться в реакции. Эх! Каждый эксперимент занимает минимум неделю.
-
Мега-элита
Сообщение от Ланеныши
Кто ищет окорочка кролика в Приморском районе, я уже писала здесь, муж в Метро покупал,не вонючие.
А почем там кроличьи окорочка?
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Оксан, а можно рецепт пирога повторить?
Мы старшей сделали все прививки.начали в 6мес и в остальном почти по графику. Мы в басс ходили и активно путешествовали, поэтому я за то, чтобы прививать. И тьфу-тьфу все прививки без сучка и задоринки. Три дня зодак до и три дня после. Один раз за 5лет темпа была 37.5 при ревакцинации акдс. И я старалась ничего нового не вводить из продуктов неделю после прививки.
С мелкой хочу ввести минимум прикорма (2овоща и 2кши) и поедем на прививку.
Нет у нас увлажнитель уже 5лет.
Это значит ваших ферментов пока хватает на то, чтобы переварить 50мл кефира. Не торопитесь.
А у нас кабачок от БЛ не пошел - обсыпало все щеки и шею до пунцового цвета. По идее надо через три дня надо повторить кабачок, дабы убедиться в реакции. Эх! Каждый эксперимент занимает минимум неделю.
Вот и у нас греча Флер не пошла,аж нога мокнуть стала и обсыпало ещё сильнее,три дня давала, не больше ложки. Чего теперь обычную гречу или Милен купить хлопья попробовать?(((
-
Старожил
Девочки,а чего вы с фермы кроликов не заказывает??я брала,ни разу не попался вонючий и очень вкусные, по сравнению с магазинным.