|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот таких вот полно,безответственных!температура и все признаки орви нет попрусь на работу всех заражу,себе сделаю худе и буду бояться дальше,прелесть!
Даже мой муж такой. Больничный в принципе не берет, ну это его Ме*га"фон научил, там на больничный неохотно отпускают, типа пару дней дома температуру переждать, а потом на работу надо выходить.
А в этой компании больше ходят на больничный, но привычка осталась. Я его гоняю. Может, когда-нибудь добьюсь и научу, что это ответственность не только то за свое здоровье, но и за других
-
Старожил
Дегустация кабачка. До/после 😀
<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">
<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Дегустация кабачка. До/после 😀
]
Не ожидал такой подставы от матери! Сладенький.😍
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Тааааааак После 2 ложек кабачка Дарья впала в спячку. Уже 1час 15 минут без подсосов. Повякивает, правда, во сне, но ведь спит же! Надо было с рождения в неё кабачок закидывать
Хороший кабак! Нало брать? Чьих будет?
У нас второй день трындец. Брокколи не помогла. Она если не спит, то кричит, а она не спит второй день днем почти вообще и на улице не спит..... В общем я трупик.
Сообщение от Zайка
Присоединяюсь, всех Т-Чижик,BDancer, MAXA_SPB,
Dikusha,* lisena707, Avega, с 5-кой[emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji7][emoji254][emoji254][emoji254]
Девочки, всех с 5-ой. Ах как все быстро растут!!!
Сообщение от Т-Чижик
Ну все! Жопень, девочки! У нас обьявили дистанционку
Ага ага. Нам вчера разослали всем доступы..... Тут второй день каникул только, а я уже ищу метательный топорик.... Я не хочу дистанционное обчениеееееее
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Дегустация кабачка. До/после [emoji3]
Ах! Он то думал, а ты! А ещё мать называется!
- собственное мнение...
-
Наш человек
У меня вопрос к знатокам. А надо ли прямо на постоянку вводить брокколи, она моему не понравилась (сама ещё не варила,потом попробую), если мы сами в своем рационе ее не едим? Или все равно до года-полутора поуговаривать ее поесть?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня вопрос к знатокам. А надо ли прямо на постоянку вводить брокколи, она моему не понравилась (сама ещё не варила,потом попробую), если мы сами в своем рационе ее не едим? Или все равно до года-полутора поуговаривать ее поесть?
Ну у нас овощей не много в принципе, поэтому и вводят что можно.
Кукурузную кашу тоже едят очень не многие на постоянке, но детям её зачем-то вводят. Она не аллергенная правда, но бесполезная особо.
Если прям Фаддею не идёт эта брокколи, ну и забей на неё.
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Хороший кабак! Нало брать? Чьих будет?
У нас второй день трындец. Брокколи не помогла. Она если не спит, то кричит, а она не спит второй день днем почти вообще и на улице не спит..... В общем я трупик. Девочки, всех с 5-ой. Ах как все быстро растут!!! Ага ага. Нам вчера разослали всем доступы..... Тут второй день каникул только, а я уже ищу метательный топорик.... Я не хочу дистанционное обчениеееееее
Кабачок 12 стульев Бабушкино Лукошко
Моя вчера вечером вдруг разоралась!!! Истеричка же! На пустом месте! Видать, приближающиеся 5 месяцев на мозг повлияли. Возраст же, годы идут!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Даже мой муж такой. Больничный в принципе не берет, ну это его Ме*га"фон научил, там на больничный неохотно отпускают, типа пару дней дома температуру переждать, а потом на работу надо выходить.
А в этой компании больше ходят на больничный, но привычка осталась. Я его гоняю. Может, когда-нибудь добьюсь и научу, что это ответственность не только то за свое здоровье, но и за других
Я раньше тоже все антилопой скакала,а потом как то раз у меня такой бронзит,фарингит ращвился,задыхалась как астматик давление 140/90 темпа 39 кашель пипец,вообщем после такого я хожу на бл!мне мое здоровье ценно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Ну все! Жопень, девочки! У нас обьявили дистанционку
Видимо, по всему городу... Сегодня тоже написала заявление. Слава богу СПб ещё работает. Что будет если и его закроют - не знаю(((((
Я - Наташа, ко мне на ты!!