|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от duno72
туристы спрашивают и им обьясняют, а так всюду таблички и указатели висят .
Серьезно думаете, что туристы на чистом тарабарском спрашивают, а им каждый первый доходчиво объясняет? Вы полагаете, что указатели не нужны, Типа, язык до Киева доведет? Увы, возможно, именно до Киева доведет. Вместо аэропорта Пулково.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Сообщение от duno72
я езжу каждое утро , как раз практически в час пик .
Это пока маршрутки не отменили, ваащета. Отменят - будете с грустью провожать глазами набитый автобус, на полной скорости проносящийся мимо остановки. Да, Вы, конечно, тут же с помощью смартафона в замерзших руках настрочите жалобу в Комитет по транспорту, но на работу в этот день опоздаете. И будет Вам- атата.
Представляю, как дочка будет радостно получать эту справку для внука. Она и так в ужасе от предстоящего поступления в школу.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
Сейчас 186 со свистом и скрипом едет в Пушкин, сижу гадаю, развалиться по дороге или нк развалиться. У нас вообще новых аатобусов маловато в Пкшкине.
-
Небожитель
У нас вообще весело сегодня, почему-то разные маршрутки с Ветеранов едут по Стойкости, видно Ветеранов перерыли так что не проехать или еще что случилось. Так что сегодня для некоторых получилось попробовать проехать без маршруток.
-
с Марса
Сегодня по трамвайный путям скорые ехали с сиренами и проблесковыми.
Вот никаких вопросов.
Наоборот, подумалось, какие молодцы, время берегут ...
Не знаю что случилось, но насчитала 4 скорые в районе пересечения Казакова Жукова.
-
Наш человек
Продлевают раз в год в конце сентября эти особые категории по спискам из учреждений, кроме обычных ученических и студенческих проездных
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Сегодня по трамвайный путям скорые ехали с сиренами и проблесковыми.
Вот никаких вопросов.
Наоборот, подумалось, какие молодцы, время берегут ...
Не знаю что случилось, но насчитала 4 скорые в районе пересечения Казакова Жукова.
Похоже, мы с вами вместе ехали, тоже видела, неслись по путям с мигалками.
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Похоже, мы с вами вместе ехали, тоже видела, неслись по путям с мигалками.
Я шла.
-
Небожитель
Вот, нашла почему у нас маршрутки не там ехали - такси газельку грузовую подбило так, что та на бочок легла(( прямо у перехода, на красный ехал таксист, женщина и ребенок вроде живы. А во всем маршрутки виноваты)
-
Наш человек
Сообщение от lana208
У нас вообще весело сегодня, почему-то разные маршрутки с Ветеранов едут по Стойкости, видно Ветеранов перерыли так что не проехать или еще что случилось. Так что сегодня для некоторых получилось попробовать проехать без маршруток.
Так по Ветеранов огородили два больших участка, оставили по одной полосе, видимо, в час пик там теперь жуть...я ехала после восьми вечера, и то очень плотно..