|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
И я в компанию тех,кто в 9-10 спит.Дела делаю в течении дня,готовка вечером.Ранние подъемы+ночные, силы быстро съедают..Но я делаю ужасную вещь,включаю мультики или музыкальный канал,и минут 20 дремлю ещё.Каролина слезает с дивана,залезает на него,бегает по комнате,танцует,а у меня есть минутки на сладкую дрему.Без них я бы померла.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
А что вы готовите вечером?
Я только ужин, да и то, заготовку для него делаю днём.
Ну муж может суп сварить с вечера.
А так вечер у меня свободен от бытовых дел.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Блин,кот вредитель! Упал с подоконника(прыгал с него),летя зацепился за полку,свернул подогрев бутылочек,упал на фитбол,и проткнул его когтями[emoji24]Более неловкого кота я не встречала[emoji1751]
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Блин,кот вредитель! Упал с подоконника(прыгал с него),летя зацепился за полку,свернул подогрев бутылочек,упал на фитбол,и проткнул его когтями[emoji24]Более неловкого кота я не встречала[emoji1751]
Красавчик. Моя кошка постоянно горшки с цветами роняет. Я думаю, ну как так? Ты же кошка, должна уметь ловко преодолевать препятствия. )))
-
Старожил
Всем доброе утро.
Я вот тоже в 9 вечера уже никакая, и только бы голову до подушки донести)
Но вчера мы учили басню до 12 ночи. С 4 часов дня..... Хорошо, что никто не вызвал социальные службы,чтобы спасти Машу от мамы))))) муж ходил и приговаривал,что у меня нет терпения....
В общем утром пришлось встать пораньше и доучивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Бедный, натерпелся, Яна, я ржу, представила злоключения кота)))
Всем доброе утро!
Ксюша, учить что-то наизусть, это у нас большое испытание для соседей, я иногда думаю, что они милицию вызовут ребенка спасать( к счастью, сейчас почти не задают почему-то.
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Curare
Бедный, аж больно читать про эти кульбиты)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Curare
Вот ты добрый и терпеливый человек, я б своего за такую грациозность ...
когда с ума сходит и при этом мешает спать Дену-мочу ему хвост и бока, пока вылизывается.бесяк проходит.
 Сообщение от love-is
Спасибо за поздравления!
Завтра еду к гепатологу с МИшкой, посморим,назначит скорее всего кучу анализов и повтор УЗИ, волнуюсь...
[emoji110][emoji110][emoji110]чтоб все оказалось хорошо.
 Сообщение от MiAkA
Мишу,Сашу и Родиона поздравляю с 11-ю месяцами!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji178][emoji322][emoji322][emoji322]
Пропустила вчера поздравления, исправляюсь сегодня. Здоровья и новых умелок пупсикам [emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, как вы успеваете рано ложиться спать? Я раньше двух вообще даже и не мечтаю. Да и жалко как-то сразу ложиться, хочется посидеть в тишине попить чай с конфеткой, ногти покрасить, ну и уборка у меня по ночам.
Я не выбираю Даша без меня плохо спит. Просыпается каждые полчаса, даю грудь. Мне проще лечь спать с ней.
Доброе утро! Ну и ветер, я не хочу на улицу.
-
Наш человек
Доброе утро!Листьев на деревьях почти не осталось😕,буду ждать весну))Зима хорошо,но тепло лучше))
 Сообщение от Йоканьга
А что вы готовите вечером?
Я только ужин, да и то, заготовку для него делаю днём.
Ну муж может суп сварить с вечера.
А так вечер у меня свободен от бытовых дел.
Я могу вечером делать,что совсем не сложилось днём сделатт.Из готовки-суп или котлеты.Могу полы протереть
 Сообщение от Curare
Яна,не складывается у вас с фитболом.Коты у тебя не скучные,молодые,наверно?
 Оля