Страница 1790 из 5687 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    На днях вернулась в Пулково , коляску у трапа отдали, в прошлый раз тоже. Может быть от АК зависит?
    От а/к не зависит, они не имеют отношения к разгрузке самолета ))) Этим занимаются службы аэропорта. А вас в трубу высаживали? Или вы на автобусе ехали от самолета?

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Хм, цена вроде хорошая.
    В свое время долго сидела в теме- саммит или боб. Саммит мне визуально по фото показался более девочкиным, боб более брутальный. Некоторые девы писали, что саммит подтупливает относительно боба, там это была отдельная тема холивара..но то, что оба коляса очень достойные, признавали все.
    Потом мне удачненько подвернулась акция на боб- и я не устояла... любимка моя...
    Может, подождать еще акций?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    От а/к не зависит, они не имеют отношения к разгрузке самолета ))) Этим занимаются службы аэропорта. А вас в трубу высаживали? Или вы на автобусе ехали от самолета?
    Зависит. Мне а/к Россия,Трансаэро ни разу в Пулково коляску у трапа не отдавали, всегда в куче на первом этаже.

Нас в трубу и по тоннелям-эскалаторам. Я потребовала коляску, отказали. Сейчас думаю, надо было их заставить решать вопрос.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Sancha , на сообщение « Зависит. Мне а/к Россия,Трансаэро ни... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Зависит. Мне а/к Россия,Трансаэро ни разу в Пулково коляску у трапа не отдавали, всегда в куче на первом этаже.
    У меня афл был, мало того, что в кучу, так нще полчаса ждали точно, после всего багажа, при том, что у меня ваще не было багажа!((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для LoveForever

Оба раза в автобусе. Аэрофлот (Россия). Оба раза у трапа и туда и обратно ТТТ

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Нет, от а/к не зависит выдача багажа, это 100%. Мне каж, какие грузчики попадутся. Прилетала в Пулково разными а/к (и нашими, и иностранными, и регуляркой, и чартерами) - ни разу не отдали у трапа коляску (каждый раз подхожу и спрашиваю). Если в трубу высаживают, то вообще без шансов.
    Вообще везде если выкладывают коляски на ленту, то коляски в перв очередь кладут, впереди всего остального багажа. И только в Пулково и в Анталье я встречала, что коляски кидают в совершенно другом месте и с большими задержками! Можно очень долго простоять с ребенком на руках в ожидании. При этом твои чемоданы будут кружиться на ленте в другом конце зала. Просто бредовый бред!

Наш человек Аватар для Taiska

За 4 года путешествий с коляской мне отдали коляску у трапа считанные разы: в Бургасе, в Барселоне и, кажется, в Вильнюсе. Во всех других аэропортах коляски выгружали на ленту или в негабаритный багаж. Особенно это раздражает в тех аэропортах, где большие очереди на паспортный контроль В Пулково ни разу не отдали у самолета, рррр
    Мне в Пулково нынче отдали. Я б не дошла без неё
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, добрый вечер! Никто случайно не покупал коляску в течении недели (с 7 июля)? Очень нужен скан чека о покупке. В аэропорту потеряли нашу коляску и нужно выставить претензии. Буду очень признательна🌹

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Taiska

Девочки. Короче, вывод-коляска в отпуск только кабин сайз- это только yoyo и Ее копии и покит , остальные- как повезёт. А в багаж сдаемудобные для отпуска коляски. В общем , едем с двумя. Особенно, если без мужской помощи

Страница 1790 из 5687 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »