Страница 1790 из 2503 « Первая 79012901690174017801786178717881789179017911792179317941800184018902290 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для LyalyaSt , на сообщение « нет, конечно, дети лежат на детском в... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    нет, конечно, дети лежат на детском в таких случаях
    Спасибо, я уже это поняла..вообще не представляю как можно в коридоре лежать, зачем набирать столько народа тогда

2. ответ для МНГ , на сообщение « Я ходила на Узи промежуточные к... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я ходила на Узи промежуточные к Нагорневой. Очень приятный человек , не пугает, отвечает на все вопросы и очень внимательно смотрит.
    Один раз попала к литвиновой. На мерила ребенка неправильно, я запаниковала еле до скрина дожила(
    У них там еще Шелаеву хвалят

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо тебе огромное за совет про Эубикор. Теперь все как по часам. Тюфу-тьфу. Наринэ еще не брала, но хочу в ближайшее время попробывать
    Ну я рада))
    Наринэ это совет от иммунолога, очень хорошая штука

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Спасибо, я уже это поняла..вообще не представляю как можно в коридоре лежать, зачем набирать столько народа тогда
    они не набирают, народ едет сам)) там все-таки добрая половина это по ОМС, а не по договору. к тому же редко кто рожает в ПДР, все-таки +/- несколько дней/ так что это не рассчитать и не угадать. поэтому и палаты даже при СР не бронируют. поэтому иногда пусто, а иногда густо. особенно, если 1-й на ВО или 1-й мед на ввоз закрыты. или вы предлагаете разворачивать рожающих? куда им с васьки то податься близко. только если в Снегиревку

5. ответ для LyalyaSt , на сообщение « они не набирают, народ едет сам)) там... »

они не набирают, народ едет сам)) там все-таки добрая половина это по ОМС, а не по договору. к тому же редко кто рожает в ПДР, все-таки +/- несколько дней/ так что это не рассчитать и не угадать. поэтому и палаты даже при СР не бронируют. поэтому иногда пусто, а иногда густо. особенно, если 1-й на ВО или 1-й мед на ввоз закрыты
    Ааа, понятно. ..у меня ПКС и я как-то в шоке от перспективы полежать в коридоре

Участник Аватар для ulashk@

Девочки, а кто-нибудь скрининги в ОТТО делал? У каких врачей? Какие отзывы?
    Шелаева, Прохорова, Нагорнева.
    К Л (там ниже про нее писали) не советую

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Ааа, понятно. ..у меня ПКС и я как-то в шоке от перспективы полежать в коридоре
    после ПКС никто в коридоре не лежит, сначала ПИТ, потом ПО. между ними коридор может затесаться только в каком-то супер исключительном случае. в коридоре в основном после ЕР место ждут. к том же, если у вас именно ПКС с определенной датой с выбранным врачом, то он сможет вас сориентировать по обстановке в роддоме

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « после ПКС никто в коридоре не лежит,... »

после ПКС никто в коридоре не лежит, сначала ПИТ, потом ПО. между ними коридор может затесаться только в каком-то супер исключительном случае. в коридоре в основном после ЕР место ждут. к том же, если у вас именно ПКС с определенной датой с выбранным врачом, то он сможет вас сориентировать по обстановке в роддоме
    ПКС но по сертификату, именно врач и озвучила про коридор

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « после ПКС никто в коридоре не лежит,... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

тем не менее в 2012г в июне девушка с СД 1 типа после ПКС лежала именно в коридоре 2 АК БЕЗ ПИТ.
    В ПИТ не было мест.. вообще
    я лично свидетель, ничего не путаю, ибо у самой было 2ПКС в Отта и я с ГСД оба раза лежала, диагноз девушки знала.
    напротив моей палаты, ребенок был на детском отделении, потом ее перевели через сутки в палату, где нет детей ( 9 кажется)
    Она лежала на каталке, с капельницей, мочеприемником и т.п.

тогда было настолько переполнено, что даже на прием на 3 дня институт закрывали ( кроме плановых)

но соглашусь, что это исключительный случай. Обычно из ПИТ быстренько вытуряют для следующих, если много случаев, я сама в 2008 в ПИт провела всего 10 часов, потому как место надо было освобождать быстро.

тогда в середине июня 2012 я как-то удачно проскочила, и в ПИТ отлежала как надо и в 3м палату попала ( все по квоте), до этого и после были аншлаги. Но, возможно правильно сдвинули мою дату ПКС, 3 варианта дат было.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Наш человек Аватар для nbik16

Девочки, а кто-нибудь скрининги в ОТТО делал? У каких врачей? Какие отзывы?
    Шелаева самая лучшая.но она сюсюкать не будет,зато всё чётко и по делу.всё подробно смотрит

Страница 1790 из 2503 « Первая 79012901690174017801786178717881789179017911792179317941800184018902290 Последняя »