Сообщение от ~Красотка~ какой? вот этот, про ужасы
Сообщение от ~Красотка~ и такая дребеднь целый день то тюлень позвонит то олень Ага)) Сообщение от Кроули я надеялась что разойдется, а там все зануднее и зануднее Не надейся..фильмы вымысел..в них нет реальности ((
Тапка нет, отправляю сама..
Сообщение от Муза Огурцова Ага)) Не надейся..фильмы вымысел..в них нет реальности (( а в реальности что, лучше?
все завтра за Веруню кулочки держим!
Сообщение от Кроули а в реальности что, лучше? ))) Закидайте тапками и помидорками..не смотрю фильмы да и не люблю .кроме документального..
Сообщение от Кроули все завтра за Веруню кулочки держим! Завтра??? Ок..конечно же....
Сообщение от Кроули американчкую историю ужасов кто смотрел? я начинала. первую серию
Сообщение от Муза Огурцова Ага)) Не надейся..фильмы вымысел..в них нет реальности (( есть есть ищо как
Завтра в галерею поеду
Сообщение от Муза Огурцова ))) Закидайте тапками и помидорками..не смотрю фильмы да и не люблю .кроме документального.. а я в документальные не верю в художественные больше
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки