|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне Агапов не по карману, но я была у петренко, он ученик и был ассистентом Агапова, очень понравился, ценник адекватные, работы очень хорошие
-
Наш человек
Сообщение от feika
Девочки, а что мне Кущенко тогда за 250 тыщ предложил? Он сказал про подтяжку лица ( объяснил так: сделаем надрезы по линии волос на лбу, поднимем брови, верхнее блефаропластику). Как это по научному называется? У меня мелькнула мысль спросить, но я растерялась и мысль ушла
Так может эндо лба и верхнюю блефару предложил? Для меня Кущенко это Спец с большой буквы. Я бы эндо советовала у него делать, если созреете на такое вмешательство.
-
Космонавт
Сообщение от Амазонка
Так может эндо лба и верхнюю блефару предложил? Для меня Кущенко это Спец с большой буквы. Я бы эндо советовала у него делать, если созреете на такое вмешательство.
Может быть. Только цены у него очень высокие
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
Мне Агапов не по карману, но я была у петренко, он ученик и был ассистентом Агапова, очень понравился, ценник адекватные, работы очень хорошие
Подскажите пож-та , а где Петренко принимает?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от feika
Зато у вас будет 2 шва длиной сантиметр, а не 3 шва по 5 см, как например у той же Серб. Для меня это очень важно. Но тут про блефару говорят. Если есть вопросы, то тут имеется топик по эндо лба.
-
Космонавт
Сообщение от Амазонка
Зато у вас будет 2 шва длиной сантиметр, а не 3 шва по 5 см, как например у той же Серб. Для меня это очень важно. Но тут про блефару говорят. Если есть вопросы, то тут имеется топик по эндо лба.
Спасибо. Просто я не знала, как это называется изначально я спросила у него про блефаропластику, а он меня огорошил тем, что не это главное в моем лице. Пойду читать про эндо лба.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от feika
Залезла к нему на сайт посмотреть ценник, дешевле чем у Серб.
-
Мега-элита
Сообщение от Амазонка
Это Кущенко делает 2 шва? Интересненько . Вот мне как то не пересилить себя сходить к мужику хирургу. Почитаю отзывы
-
Космонавт
Сообщение от Этночка
Залезла к нему на сайт посмотреть ценник, дешевле чем у Серб.
Да я сама сейчас залезла. Там вообще нет того, что он мне озвучил. Подтяжка лица, верхняя блефаропластику, подрезать кожу под глазами - он мне озвучил в 300 тыс. А на сайте и близко таких цен нет.
Наташа