|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Цвет_Папоротника
Кстати, я все забываю сказать что покупали мы масло для столешниц в инет магазине и я захватила губки шлифовальные. Масло так и стоит еще пока, ждет своего часа, а вот губки отпробовала. Очень понравились и цена особенно! долго не забивают! зерно равномерное и не осыпается при первом использовании.
http://www.varnishop.ru/sunmight-sanding-block
правда доставка по городу дорогая, одних их не купишь и по традиции офис черт знает где (((
покупала подобные, где все стороны шершавые одинаково, покупала в магазине Тиккуриллы на Седова. пользовалась не просто много раз, а реально несколько ЛЕТ, ни с одной шкуркой не сравнится покрытие.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
покупала подобные, где все стороны шершавые одинаково, покупала в магазине Тиккуриллы на Седова. пользовалась не просто много раз, а реально несколько ЛЕТ, ни с одной шкуркой не сравнится покрытие.
да, они со всех сторон одинаковые!
мне что Седова, что другие куличики все равно ))))
-
-
с Луны
Тумбочки прелесть, такие пузатики)))
-
-
с Луны
А мне так лениво, чемодан уже месяц крашу Дайте мне пендель что ли волшебный...
Но зато муж собрал придиванный столик из остатков столешки, завтра покажусь. И лишил меня камина, сказал, телек высоко будет висеть тогда
-
Сообщение от Lazarinka_N
Тумбочки прелесть, такие пузатики)))
Пасиб! Они стояли такие страшные и наводили тоску своим цветом, что хотелось их просто выкинуть. А потом как-то внезапно все срослось. Теперь они меня радуют. К ним еще две кровати сделала, фотки грузить пока не решаюсь, нервы целее будут.)))
Сообщение от Цвет_Папоротника
Аня, ну класс же! ножки!
я у соседки из сарая забрала куски деревянного карниза с окончаниями. тоже подумала что будут может ножки какие
Интернет у нас билайн, хорошо работает
Лена, спасибо! Все хотела про кухню написать, да интернет идиотский. Билайн кстати. Он с 2G на 3G перескакивает, а 3G всего одна единица.
Кухня очень понравилась! Очень уютная получается. Столешка из паркета - чудо! Только я пока последние фотки не вижу.(((
Ножки из Леруа.)))
-
Космонавт
Маргофея, это волшебно!
правда мне они теперь показались какими-то военными, но это даже интересно)))
-
-
Мега-элита
Тумбочки просто красавицы.
А краска Радуга самоколерованная? Глейз из лазури с белым колером? Я в какой-то подобный цвет буфет перекрашивать буду. Очень хорошо у Вас получилось.