|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Я пока еще ни одной книги сама не купила, нам все дарят
И картонные надарили и обычные со стихами-сказками
а вообще я себе книги на озоне беру, там дешевле, чем в том же буквоеде
Сообщение от Картина
Девочки,все красотки!!Молодцы)
Мы книги на озоне заказываем,собиралась тоже на Крупскую поехать,посмотреть что там?Но уже теперь только летом.Мы завтра в 6 утра улетаем.
Счастливые! Завтра уже в тепло прилетите
Мягкой вам посадки, Катюш!
Лена
-
Сообщение от Stala_mamoy
Всем привет!
Я пока еще ни одной книги сама не купила, нам все дарят
И картонные надарили и обычные со стихами-сказками
а вообще я себе книги на озоне беру, там дешевле, чем в том же буквоеде
Счастливые! Завтра уже в тепло прилетите
Мягкой вам посадки, Катюш!
Спасибо Лен!!!А то я уже стала сомневаться,не рановато ли я их на юга потащу,все-таки еще маленькие,боюсь всего-перелета,инфекции,аклиматизации,боюсь им навредить((((Может стоило после года поехать,блин сама себя сижу и ковыряю((Но с другой стороны,вы все летаете,ездите и все ок.Девочки,успокойте меня,плиз!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Спасибо Лен!!!А то я уже стала сомневаться,не рановато ли я их на юга потащу,все-таки еще маленькие,боюсь всего-перелета,инфекции,аклиматизации,боюсь им навредить((((Может стоило после года поехать,блин сама себя сижу и ковыряю((Но с другой стороны,вы все летаете,ездите и все ок. Девочки,успокойте меня,плиз!
Катерин,ты чего??? мы летали в 6 месяцев,сейчас ровно через месяц полетим
все будет хорошо!!!!
я ни капельки не жалею что летали в том году
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Спасибо Лен!!!А то я уже стала сомневаться,не рановато ли я их на юга потащу,все-таки еще маленькие,боюсь всего-перелета,инфекции,аклиматизации,боюсь им навредить((((Может стоило после года поехать,блин сама себя сижу и ковыряю((Но с другой стороны,вы все летаете,ездите и все ок. Девочки,успокойте меня,плиз!
Катюш, ты не поверишь, КАКОЙ рывок дети делают в развитии при смене обстановки. А тем более, на море! НЕ переживай, все пройдет нормально.
Ты придумала, куда няню деть на время вашего отсутствия?
Она вас дождется?
-
Наш человек
опробовала я на этих выходных свой купальничек,шрам не видно,сидит отлично
-
Катя, я тоже уверена, что детки быстрее развиваются в теплых краях, тем более на море. Я вообще хочу в след. году со своими перезимовать там, где тепло. А то дети даже солнца боятся. Все хорошо будет! Отличного вам отдыха!
-
Элита
Сообщение от inspared
Катя, я тоже уверена, что детки быстрее развиваются в теплых краях, тем более на море. Я вообще хочу в след. году со своими перезимовать там, где тепло. А то дети даже солнца боятся. Все хорошо будет! Отличного вам отдыха!
+1
у нашего Лёни сразу истерика, если солнце в глаза попало
Лена
-
Сообщение от Stala_mamoy
+1
У моих тоже. Даже коляску приходится переворачивать и ехать задом. Когда ходят ножками, то получше. Хотя уже стали привыкать.
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Катюш, ты не поверишь, КАКОЙ рывок дети делают в развитии при смене обстановки. А тем более, на море! НЕ переживай, все пройдет нормально.
Ты придумала, куда няню деть на время вашего отсутствия?
Она вас дождется?
Я на днях мужу говорила, что мне даже жалко наших детей... сидят в 4х стенах, каждый день одно и тоже!! Бедняги, скорей бы весна
Сообщение от КокеткаЯ
опробовала я на этих выходных свой купальничек,шрам не видно,сидит отлично
Эх... счастливая!
у меня и шрама нет, а все равно придется в слитном ехать
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
+1
+1 у нас Петя такой же
Катя, прекращай переживать! все хорошо будет! Удачно вам добраться и отлично отдохнуть!!! я так поняла - ты к родителям едешь - заодно и дома побываешь!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.