Страница 1790 из 3372 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для TURBA , на сообщение « Заметно, но вид не тот, но если конский... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Заметно, но вид не тот, но если конский хвост или пучек, то тоже хорошо! Обычный делает вид странным, не опрятным, как будто отросли так.
    Спасибо, но это остатки былой, я очень много волос теряю на тренировках, резинку снимаю и под железной перемычкой куча остается, она их просто срезает и так по 6 раз за треню и очень быстро и от этого еще хуже.( И так уже давно, а нормальных крепких без железок мне не купить, дефицит блин. (
    Конечно омбре и шатуш лучше на кудрях, переход плавнее смотрится. Сейчас уже цвет малость вымылся, но если тонирую кедровским кондиционером то снова яркий становится.
    Только после него светлую одежду в первый день надевать может быть опасно если дождь, как ни вымывай.
    Писать с планшета когда трясет с транспорте весело
    Резиночки без перемычек посмотрите в профмагазинах
    Ну и старый способ из модельного прошлого: резинка из обрезанных чулок, очень хорошо хвост держит. Или от верха колготок отрезать резинку, которая на талии. Очень крепко держит. У нас же постоянные переодевания были, так вот хвосты хорошо держались с этими резинками.

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Резиночки без перемычек посмотрите в профмагазинах
    Ну и старый способ из модельного прошлого: резинка из обрезанных чулок, очень хорошо хвост держит. Или от верха колготок отрезать резинку, которая на талии. Очень крепко держит. У нас же постоянные переодевания были, так вот хвосты хорошо держались с этими резинками.
    Ого, спасибище за совет, куча старых чулок у маман валяется, сегодня им придет хана.
    Ну и в магазины буду теперь заходить, чета я там никогда не додумывалась искать...
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Про резинки... Ну не знаааю... Стабильно покупаю дочке резинки крепкие без металла во всяких ТК в отделах с бижу... Самые лучшие, такие, как бархатные. И не растягиваются и держат крепко.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Про резинки... Ну не знаааю... Стабильно покупаю дочке резинки крепкие без металла во всяких ТК в отделах с бижу... Самые лучшие, такие, как бархатные. И не растягиваются и держат крепко.
    Широкие? Не, не в моем случае. Это не то крепко, если я правильно понимаю о чем речь. Вобще я так отчаялась, что даже топ создать хотела...
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Zhanna*

до и после

6. ответ для Zhanna* , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55406b618a... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

очень красиво.очень.и волосы в отличном состоянии..чем красили?
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    частый гость Аватар для UGH

Жанна, классно как получилось

Только вот думала спросить тетя как прошло вчера окрашивание

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Очень натурально!

9. ответ для ladyfromspb , на сообщение « Вам очень идет! Отличная форма... »

Цитата Сообщение от ladyfromspb Посмотреть сообщение
    Вам очень идет! Отличная форма стрижки, прорисовка контуров, красивые виски. Нравится переход цвета от светлых концов к более темным.
    Очень похоже на французскую технику "балаяж".
    Спасибо. Мне тоже понравился элемент перехода к темному.

Наш человек Аватар для Zhanna*

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    очень красиво.очень.и волосы в отличном состоянии..чем красили?
    Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Жанна, классно как получилось

Только вот думала спросить тетя как прошло вчера окрашивание
    Спасибо
    по итогу: долго думали красить или тонирвать, решили - тонировать и повторять тонировку раз в 1 - 1,5 месяц. Надеюсь накопится тонировка в моих сединах. Если таки будет сильно вымываться придется красить. Мастер боится что качество волос пострадает
    ТОнировали kuene если не ошиблась в написании

Страница 1790 из 3372 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »