Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1790 из 7552 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « не знаюю я. ну сказал врач- значит... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    я вот тоже так думаю.
    я сама всегда на позитиве путешествую, люблю дорогу.
    а когда в самолет захожу сама себе говорю: расслабься, от тебя уже ничего не зависит.
    это да +1
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    я не то чтобы боюсь, того чего никогда не испытывала, а просто боюсь высоты, боюсь атракционов (хотя в юности не боялась), боюсь большого колеса-обозрения.(такого, как на ВВЦ в Москве.
    В Москве когда жила на 18м этаже, на балкон боялась выходить, А туту представить не могу, как какая-то железяка может летать?

молодец! Надо бы правда расслабиться..
    Я тоже безумно боюсь высоты. и все равно хожу в парк Диво остров и катаюсьтам на свободном падении. И еще на Бустере (над озером там такая штука стоит с двумя лучами вверх и вниз. И все это удовольствие тебя крутит и так и сяк - больше на нее не сяду, боюсь).
    То есть высоту боюсь, а в самолете я ее не боюсь. Она ж другая - эта высота. Мне же не надо вылезать из иллюминатора и на нее смотреть как она есть. Я ж в самолетике сижу, в окошко гляжу, все маленькое такое, а потом так вообще одни облака видны.

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « не знаюю я. ну сказал врач- значит... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

так -то оно так.. и понимаю это, вот пытаюсь найти какие-нибудь способы не волноваться
    .
    ну это: виски-кола или коньяк+шоколадка
    в этом году открыла XuXu (Ликер ксу-ксу клубничный) вообще супер как понравилось

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ох... Вот, если честно, то я предполагала, что врач что-нить в подобном духе назначит, но писать не стала, чтобы заранее не пугать, да и то, что я не врач, тоже не дало мне право так писать.
    Если матка не сократилась как нужно, то что-то ей мешает это сделать....Оно, конечно и рубец после КС на матке может мешать, и полип, и все-таки сгустки остались возможно (слава Богу, что воспаления не началось )
    Вообще аспирация менее травматичный способ, чем выскабливание. Особенно, если просто сгустки уберут.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    сгустков-то нет на узи сказали и врач подтвердил
    Врач из ЖК УЖЕ И ТАК 40 ДНЕЙ ПРОТЯНУЛА СО СВОЕЙ МЕДИКАМЕНТОЗНОЙ ТАКТИКОЙ. Матка-то все же не её! А вам еще рожать!
    вот,как сказать...я была склонна ей верить,т.к. мне бы так хотелось,чтобы именно так все и произошло и динамика была
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    вроде как менее опасная.

Я думаю, что М могли быть скудными хотя бы из-за того, что в том цикле был тонкий эндометрий. Как, например, сейчас 2,5 мм. Вроде бы и поменструировать даже особо нечем, если он, конечно, не нарастет со временем, так как все мы разные и у всех все свое время может происходить, а не по учебнику.

Теперь гистологию зачем делать? Не могу даже нафантазировать. Вот взять материал, раз там копаются и сделать иммуно-гистохимию на предмет эндоМЕТРИТА. Это правильно.

Иногда чисият прям сразу с УЗИ, то есть смотрят сразу в операционной.

эндоМЕТРИОЗ и эндоМЕТРИТ разные вещи. Поэтому эндометриоз за 2 недели не развивается. А эндометрит может развиться.
    Вот чего-то впервые слышу, чтобы эндометрит по УЗИ ставили... мы на биопсию ходим.

Врачу, конечно, виднее как уменьшить матку. Тут ничего сказать не могу.

Про врача спросила потому, что уже боюсь ходить к непроверенным без хорошего багажа положительного отзывов, а то порой насочиняют, . Достали, сталкивалась.
    нет,это не тот случай,не взял врач денег,а в первый раз было все по-быстрому,без бумаг и контроля после в. хотя врач вроде с хорошими отзывами.А по внешнему осмотру можно определить,мне и врач сказал,что не видит пока эндометрита,я уже боюсь,поэтому пишу пока.А из-за чего эндометриоз возникает?что это опасно знаю,подружка страдает про гистологию-это скорее то,что Вы написали
    Девочки, предстоит (возможно) полет на самолете в июне. Очень боюсь летать!! Первый раз полечу. Сижу -читаю советы, но вместо советов (как успокоиться), только разговоры о том как страшно летать всем!!!
    Может кто знает дельные советы?
    можно немножко выпить,стах не уйдет,но расслабишься однозначно
    Нет ведь, хорошо что Веснушка сходила на узи после М, такого поворота событий не ожидала я.
    И первый раз сталкиваюсь, чтобы делали ревизию, если визуально убирать нечего...
    И первый раз про неуменьшающуюся матку тоже читаю.

Веснушка, а на предыдущих УЗИ тебе разве не говорили, что матка не уменьшилась как надо?
    капец,а не случай...вот так,а потом вот так и много-много так
    узи№1 все плохо,много сгустков,матка расширена лечение-терапия
    узи 2 все также-терапия
    узи 3 динамика,сгустков меньше,матка значительно сократилась-терапия
    узи 4 сгустков почти нет,матка незначительно расширена-топай домой до м.

Я вот все про шов думы думаю.... Могла из-за него матка не сократиться как нужно?.....

Хотя, после КС она ведь сократилась... Веснушки, у вас после КС быстро матка в норму сократилась? Может это особенность организма у вас такая?
    и я стала думать.Девочки,вот верите,я даже не задумывалась как оно было после родов помню,что было узи-все ок,потом осмотр и кололи окситацин+физио,но по-моему нам всем подряд это делали для сокращения матки(я лежала с девочкой в 2-х местной палате,она отказалась от физио,ей было больно),как вышла из больницы,больше и не вспоминала об этом,закончила кормить грудью-начались м. все по циклу до этой зб

Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    приехала из Отта, завтра на госпитализацию . переделали мне узи ,сделала Шелаева, в общем -тонус, желточный мешок стал выше нормы(это плохо) и ещё что-то у ребенка с пупочной артерией или что-то в этом роде(сказали что надеются что эта проблема исчезнет, но испугали вероятностью каких-то хромосомных гадостей). в общем помимо сохранения возьмут там на скрининг анализ и в понедельник я так поняла уже будут делать узи-скрининг. как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
    кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок

я могу отдать запись к Мишариной на 23 апреля на 17.00.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,еще раз всем привет!Подержите за меня кулачки Сходила я к толковому врачу,и вот что он мне сказал после осмотра и утреннего узи.Что для того,чтобы сократилась матка,нужна ревизия,то бишь аспирация,сказал,что это не редкость,и связал это с рубцом на матке -КС,сказал,что еще может быть полип,но это не точно.Только я не узнала,он уберется после аспирации или как?В общем,в среду пойду на эту процедуру.Сказал будет под наркозом,интересно под каким? вечером можно домой.девочки Помада и Солнышко(извиняйте за написание) говорили,что это болезненно но наркоз не такой как при в.
    что думаете про это?это мнение врача-специалиста,хорошо бы пару версий,но уже не пойду ни к кому,в среду сделаю.
    Мне делали без наркоза! Но это помоему это не вакум аспирнт был. А просто такой большой пластмасовый шприц.

тем более бояться того, чего никогда не испытывал - исключительное накручивание. На машинах опаснее ездить.
    + 100
    я Лена

Девочки, на денек отвлеклась, а вы опять все в поле рожать собрались

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    приехала из Отта, завтра на госпитализацию . переделали мне узи ,сделала Шелаева, в общем -тонус, желточный мешок стал выше нормы(это плохо) и ещё что-то у ребенка с пупочной артерией или что-то в этом роде(сказали что надеются что эта проблема исчезнет, но испугали вероятностью каких-то хромосомных гадостей). в общем помимо сохранения возьмут там на скрининг анализ и в понедельник я так поняла уже будут делать узи-скрининг. как я молю Бога, чтобы всё нормально было.
    кроме переживаний из-за ляли, мне так тяжко настроиться на больницу на такой срок

я могу отдать запись к Мишариной на 23 апреля на 17.00.
    Оленька, держись, когда же уже все устаканится то у тебя

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    нет,это не тот случай,не взял врач денег,а в первый раз было все по-быстрому,без бумаг и контроля после в. хотя врач вроде с хорошими отзывами.А по внешнему осмотру можно определить,мне и врач сказал,что не видит пока эндометрита,я уже боюсь,поэтому пишу пока.А из-за чего эндометриоз возникает?что это опасно знаю,подружка страдает про гистологию-это скорее то,что Вы написали

можно немножко выпить,стах не уйдет,но расслабишься однозначно

капец,а не случай...вот так,а потом вот так и много-много так
    узи№1 все плохо,много сгустков,матка расширена лечение-терапия
    узи 2 все также-терапия
    узи 3 динамика,сгустков меньше,матка значительно сократилась-терапия
    узи 4 сгустков почти нет,матка незначительно расширена-топай домой до м.
    Девочки, ну разве можно эндометрит увидеть на УЗИ?

С УЗИ и ожиданием чтобы все само-само, да, пипец какой-то. Если за 3-4 дня должна уменьшиться, а всё месяц ждут, наверное, это неправильно. Я сама не знаю, комментировать сложно.
    К Врачам из ЖК в 90% случаев уж лучше вообще не ходить. редко кто специалист.... Жууууть.

Хорошо, что проверились все-таки.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение

Оленька, держись, когда же уже все устаканится то у тебя
    +100000000,чтобы уже все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для pomada

А моих М так и нет Скоро два месяца с первой чистки.
    Неделю назад была на УЗИ. Сказала есть желтое тело, т.е была овуляция(я по выделениям тоже предпологала), обещала М через неделю где-то. Жду-у-у-у-!!!

10. ответ для pomada , на сообщение « А моих М так и нет Скоро два месяца с... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    А моих М так и нет Скоро два месяца с первой чистки.
    Неделю назад была на УЗИ. Сказала есть желтое тело, т.е была овуляция(я по выделениям тоже предпологала), обещала М через неделю где-то. Жду-у-у-у-!!!
    @@@@@@@@@@@@, чтобы сами пришли.

Страница 1790 из 7552 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »