|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
А уборщица в банке может смело говорить что она банкир 
Нет, банковский работник.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёрш
Раньше часто медсестер медичками называли...
не женитесь на курсистках, они толстые как сосиски.
А женитесь на медичках, они тонкие как птички
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от cardiowave
У меня тут открытие.
Всю жизнь считала, что "медик" это человек, закончивший медвуз - специалист в области медицины.
а оказалось, что это любой человек работающий в медицинском учреждении начиная от поломойки и бухгалтера заканчивая фармацевтом и медсестрой. (но не врач  то есть врачи себя медиками не называют)
Впервые вижу, что только врач воспринимается как медик. Медик=медицинский работник - врач, медсестра, санитар, лаборант мед.учреждения и т.д. Не бухгалтер и не поломойка уборщица.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
У меня тут открытие.
Всю жизнь считала, что "медик" это человек, закончивший медвуз - специалист в области медицины.
а оказалось, что это любой человек работающий в медицинском учреждении начиная от поломойки и бухгалтера заканчивая фармацевтом и медсестрой. (но не врач  то есть врачи себя медиками не называют)
странные выводы... что врачи не медики)
и что медики это только люди с корочкой медвуза
согласно с мнением, что врачи обычно сразу представляются - ВРАЧ
медсестры, санитарки, массажисты, косметологи и т.п. при случае сообщают, что они медики) звучит презентабельней)) наверное
внушает больше доверия
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от cardiowave
не женитесь на курсистках, они толстые как сосиски.
А женитесь на медичках, они тонкие как птички 
Спички.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
с орбиты
 Сообщение от absent
Впервые вижу, что только врач воспринимается как медик. Медик=медицинский работник - врач, медсестра, санитар, лаборант мед.учреждения и т.д. Не бухгалтер и не поломойка  уборщица.
ну вот вы такое впервые видите, а я впервые вижу, чтобы медиком называли человека без медицинского образования (например, санитарок и лаборантов)
я ж потому и написала, что для меня это открытие, что медик может быть без медицинского (ладно фиг с ним с высшим) образования.
-
с орбиты
 Сообщение от absent
Спички.
точняк.
-
с орбиты
 Сообщение от Деловая печенька
медсестры, санитарки, массажисты, косметологи и т.п. при случае сообщают, что они медики) звучит презентабельней)) наверное
внушает больше доверия
вот это-то для меня и открытие!
я просто никогда вообще не задумывалась даже на эту тему, правда. близко с медицинскими работниками не контактировала, для меня медиком и было то, что написано в вики - врач. усе.
-
с Марса
 Сообщение от absent
Впервые вижу, что только врач воспринимается как медик . Медик=медицинский работник - врач, медсестра, санитар, лаборант мед.учреждения и т.д. Не бухгалтер и не поломойка  уборщица.
ппкс
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
ппкс
хм.. задумалась в чем разница между уборщицей и санитаркой ведь ни у той ни у другой нет вообще никакого мед. образования.
но гугл знает!
В чем разница между санитаркой и уборщицей? В том, что первая из них обладает некоторыми преимуществами. Для санитарок предусмотрена доплата, связанная с вредными факторами труда. В этом случае предоставляется дополнительный отпуск, а также есть другие привилегии. Уборщица, в свою очередь, не контактирует близко с больными и разными продуктами их жизнедеятельности. Здесь уровень опасности ниже. Поэтому льготы для такой должности отсутствуют.