|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Как там обстановка на ДО? Мне сказали приезжать в воскресенье утром будут места положат
-
Старожил
 Сообщение от missis Nf
Как там обстановка на ДО? Мне сказали приезжать в воскресенье утром будут места положат 
как я поняла пока сидела в приемной покое - сегодня на ДО приняли 7 человек. здесь очень хорошо
Я - Оля. Ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от *КаРаМеЛьКа*
как я поняла пока сидела в приемной покое - сегодня на ДО приняли 7 человек. здесь очень хорошо 
Нормальненько ... А что ж они говорили утром что только одно место есть???!!!!
ALEX 
-
Хранитель
Всем привет, выписались в четверг. Поехала по направлению врача, т.к. она подозревала расхождение послеоперационного рубца от предыдущих КС, приняли, но положили в родилку ждать места на ПО, а у меня схватки начались и ночью экстренно прокесарили. Со стороны врачей всё сделали супер, я им очень благодарна (хотя я плохо перенесла операцию, но это только из-за ммоих проблем со здоровьем). На ПО уж к вечеру перевели (в коридоре никто не лежит, но в палаты ставят кушетки и раскладушки, лично видела), хотела на платное попасть, но там уже всё забито было и ни капельки не пожалела, что бесплатно лежала, всем довольна.
Если кто идёт планово бесплатно на КС, то просят иметь при себе подкладные (одноразовые пелёнки 60/90) и при желании пластырь "повязка на рану"
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста есть ли группа в контакте 13 РД?
-
Элита
 Сообщение от Alinohka
Подскажите пожалуйста есть ли группа в контакте 13 РД?
есть http://vk.com/club501091
ALEX 
-
Наш человек
 Сообщение от sania2.leva2
спасибо! Теперь буду ждать,когда пустят
-
Участник
Девочки, Вы с собой на ПО для малыша много одежки брали?
-
Мега-элита
Девочки, на ДО записываться надо лично или можно мужа послать туда?
-
Участник
 Сообщение от Чента
Я вчера родила девочку! 3200, 52см. На ПО сразу перевели. Приехала со схватками своим ходом. Чудесная бригада, жалею только что не запомнила имена, но все настолько быстро прошло что не до имен было.
поздравляю! )))
 Сообщение от Мюмла-мать
Всем привет, выписались в четверг. Поехала по направлению врача, т.к. она подозревала расхождение послеоперационного рубца от предыдущих КС, приняли, но положили в родилку ждать места на ПО, а у меня схватки начались и ночью экстренно прокесарили. Со стороны врачей всё сделали супер, я им очень благодарна (хотя я плохо перенесла операцию, но это только из-за ммоих проблем со здоровьем). На ПО уж к вечеру перевели (в коридоре никто не лежит, но в палаты ставят кушетки и раскладушки, лично видела), хотела на платное попасть, но там уже всё забито было и ни капельки не пожалела, что бесплатно лежала, всем довольна.
Если кто идёт планово бесплатно на КС, то просят иметь при себе подкладные (одноразовые пелёнки 60/90) и при желании пластырь "повязка на рану"
спасибо обнадеживающую за информацию )) и про пеленки ))
 Сообщение от missis Nf
Девочки, Вы с собой на ПО для малыша много одежки брали?
я в прошлый раз много накупила распашонок и всего того что в РД понаписано, в итоге нам понадобилось несколько слипов и бодиков, но в 17м пеленок вообще не выдавали, а тут говорят без ограничений ))

Я Даша, ко мне на ты