|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от List
Добрый день. Можно ли где-нибудь сейчас нитки купить? Работают ли хоть какие-нибудь рукодельные магазины?
ВК группы. Konika например точно получить забрать можно, Айвори на отправку, поменьше группки в районах есть с нитками
-
Сообщение от Lylu
Закупаюсь частенько. Сидят кто где, основная масса в Москве, да. Все нормально там у них, но нужно читать правила оформления заказов, у каждого орга свой
Подскажите пожалуйста, а что есть на Осинке чего нет в наших закупках ткани ??? Может я чего-то не вижу?
-
Сообщение от Моринга
Подскажите пожалуйста, а что есть на Осинке чего нет в наших закупках ткани ??? Может я чего-то не вижу?
не поняла вопрос. Я не участвую в наших закупках, понятия не имею что там есть, чего нет
-
Сообщение от Lylu
не поняла вопрос. Я не участвую в наших закупках, понятия не имею что там есть, чего нет
Ясно, я думала вы там есть, мне показалось на Осинке меньше тканей.
-
Сообщение от Моринга
Ясно, я думала вы там есть, мне показалось на Осинке меньше тканей.
вам показалось
-
Девочки! Сос!
Как увеличить пройму? Купила выкройку на детскую мантию, но там категорически узкий рукав для такого достаточно свободного изделия
Желательно на пальцах, а то читала умных людей, ничего не поняла
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, не встречал ли кто-то светоотражающую плащевку. Ребенок просит куртку в спортивном стиле на лето. Все ближайшие магазины (Купчино) до карантина прошла. Может быть кто-нибудь в закупках или в группах ВКонтакте встречал? Заранее благодарю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Жизнь - это бег с препятствиями. А для женщины еще в гололед и на каблуках)))).
-
Сообщение от AnutikKok
Подскажите, пожалуйста, не встречал ли кто-то светоотражающую плащевку. Ребенок просит куртку в спортивном стиле на лето. Все ближайшие магазины (Купчино) до карантина прошла. Может быть кто-нибудь в закупках или в группах ВКонтакте встречал? Заранее благодарю.
На осинке у Оли Пупкин видела,
еще вконтакте в группе, не знаю можно ли давать ссылку, "ТЕПЛОТАтекс" из Екатеринбурга поищите поиском
-
Активный участник
Сообщение от Lylu
На осинке у Оли Пупкин видела,
еще вконтакте в группе, не знаю можно ли давать ссылку, "ТЕПЛОТАтекс" из Екатеринбурга поищите поиском
Спасибо огромное
Жизнь - это бег с препятствиями. А для женщины еще в гололед и на каблуках)))).
-
Наш человек
Сообщение от AnutikKok
у меня в закупке есть
но я не знаю когда получим, она где то в пути из Китая....
что успеем к лету гарантии % нет
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)