Страница 179 из 580 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для annajanna , на сообщение « Я чему-то ужасаюсь? Где? И то, что... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Я чему-то ужасаюсь? Где? И то, что больницу строят в деловом центре, а морг на катке - тоже частая практика?
    Хорошо, не ужасаетесь. Назовите это как-нибудь иначе. Но Вы написали об организации морга на катке как будто это показатель чего-то из ряда вон выходящего. Но если больниц и, соответственно, моргов не хватает, то какая, собственно, разница, где они оборудуются? А вот причину нехватки этих учреждений я обсуждать не берусь

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Лишь предполагаю, чтобы как-то объяснить вот эти сведения о моргах на катках при сопоставимой статистике регулярной смертности.
    Ну это было бы логично, если принять опасность ковида и необходимость его изучения.
    Так уж все изучили вроде. Механизм пневмонии понятен. Нет?

3. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « В Испании не лучше »

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    В Испании не лучше
    В Штатах вроде у медицины хорошая репутация - а послушаешь нынешние новости и хаха.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Хорошо, не ужасаетесь. Назовите это как-нибудь иначе. Но Вы написали об организации морга на катке как будто это показатель чего-то из ряда вон выходящего. Но если больниц и, соответственно, моргов не хватает, то какая, собственно, разница, где они оборудуются? А вот причину нехватки этих учреждений я обсуждать не берусь
    Ну как бы да, не каждый день видишь сотни трупов на катках. Так что из ряда вон, разумеется.
    Я совершенно не понимаю, что вы хотите сказать.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Но они же не по одиночке правят странами. Не умаляя роль личности в истории - государство это ж не только один Глава, это целая машина. И (предположительно) состоящая не из старых маразматиков.

На весь мир один Лукашенко да шведское руководство не поддались психозу? Даштожтакоэ
    Я вот не уверена, что Лукашенко и шведы правы. И это мы скоро увидим, скорее всего.

А насчёт остального. Не один глава, да. Но все остальные тоже обычные люди, отличающиеся от нас с вами не умом, а самоуверенностью. В среднем. Умные таи тоже попадаются, как и среди нас.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для annajanna , на сообщение « Зачем каждого-то? Вы думаете, они это... »

Зачем каждого-то? Вы думаете, они это делают?
    А вот надо бы.

7. ответ для annajanna , на сообщение « Так уж все изучили вроде. Механизм... »

Так уж все изучили вроде. Механизм пневмонии понятен. Нет?
    Наверное недостаточно ещё. Нам вот как подают сначала - умерло столько-то человек с кв. А потом выясняется (когда об этом пишут) кто из них чем болел и кого что доконало.
    Значит пытаются разобраться, можно сделать такой вывод.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я вот не уверена, что Лукашенко и шведы правы. И это мы скоро увидим, скорее всего.

А насчёт остального. Не один глава, да. Но все остальные тоже обычные люди, отличающиеся от нас с вами не умом, а самоуверенностью. В среднем. Умные таи тоже попадаются, как и среди нас.
    Так врачи и из Минска, и из Витебска говорят, что у них очень много смертей от пневмоний, и им запрещают не то что ковид подозревать, но даже просто пневмонию. Батька заморит белорусов, как пить дать. Сказал есть сметанное масло и забыть о вирусе.

9. ответ для annajanna , на сообщение « А в Европе? »

А в Европе?
    у них нет инфекционистов .уничтожили типа не надо
    а у нас есть

10. ответ для annajanna , на сообщение « Ну как бы да, не каждый день видишь... »

Ну как бы да, не каждый день видишь сотни трупов на катках. Так что из ряда вон, разумеется.
    Я совершенно не понимаю, что вы хотите сказать.
    Я не видела сотни трупов. Рассуждаю гипотетически на основании того, что Вы пишете.

Страница 179 из 580 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »