|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Я чему-то ужасаюсь? Где? И то, что больницу строят в деловом центре, а морг на катке - тоже частая практика?
Хорошо, не ужасаетесь. Назовите это как-нибудь иначе. Но Вы написали об организации морга на катке как будто это показатель чего-то из ряда вон выходящего. Но если больниц и, соответственно, моргов не хватает, то какая, собственно, разница, где они оборудуются? А вот причину нехватки этих учреждений я обсуждать не берусь
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Лишь предполагаю, чтобы как-то объяснить вот эти сведения о моргах на катках при сопоставимой статистике регулярной смертности.
Ну это было бы логично, если принять опасность ковида и необходимость его изучения.
Так уж все изучили вроде. Механизм пневмонии понятен. Нет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
В Испании не лучше
В Штатах вроде у медицины хорошая репутация - а послушаешь нынешние новости и хаха.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Хорошо, не ужасаетесь. Назовите это как-нибудь иначе. Но Вы написали об организации морга на катке как будто это показатель чего-то из ряда вон выходящего. Но если больниц и, соответственно, моргов не хватает, то какая, собственно, разница, где они оборудуются? А вот причину нехватки этих учреждений я обсуждать не берусь ![1](images/smilies/033.gif)
Ну как бы да, не каждый день видишь сотни трупов на катках. Так что из ряда вон, разумеется.
Я совершенно не понимаю, что вы хотите сказать.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Но они же не по одиночке правят странами. Не умаляя роль личности в истории - государство это ж не только один Глава, это целая машина. И (предположительно) состоящая не из старых маразматиков.
На весь мир один Лукашенко да шведское руководство не поддались психозу? Даштожтакоэ
Я вот не уверена, что Лукашенко и шведы правы. И это мы скоро увидим, скорее всего.
А насчёт остального. Не один глава, да. Но все остальные тоже обычные люди, отличающиеся от нас с вами не умом, а самоуверенностью. В среднем. Умные таи тоже попадаются, как и среди нас.
-
Активный участник
Зачем каждого-то? Вы думаете, они это делают?
А вот надо бы.
-
Мега-элита
Так уж все изучили вроде. Механизм пневмонии понятен. Нет?
Наверное недостаточно ещё. Нам вот как подают сначала - умерло столько-то человек с кв. А потом выясняется (когда об этом пишут) кто из них чем болел и кого что доконало.
Значит пытаются разобраться, можно сделать такой вывод.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Я вот не уверена, что Лукашенко и шведы правы. И это мы скоро увидим, скорее всего.
А насчёт остального. Не один глава, да. Но все остальные тоже обычные люди, отличающиеся от нас с вами не умом, а самоуверенностью. В среднем. Умные таи тоже попадаются, как и среди нас.
Так врачи и из Минска, и из Витебска говорят, что у них очень много смертей от пневмоний, и им запрещают не то что ковид подозревать, но даже просто пневмонию. Батька заморит белорусов, как пить дать. Сказал есть сметанное масло и забыть о вирусе.
-
Элита
А в Европе?
у них нет инфекционистов .уничтожили типа не надо
а у нас есть
-
Активный участник
Ну как бы да, не каждый день видишь сотни трупов на катках. Так что из ряда вон, разумеется.
Я совершенно не понимаю, что вы хотите сказать.
Я не видела сотни трупов. Рассуждаю гипотетически на основании того, что Вы пишете.