Страница 179 из 675 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Смотреть ... и не палиться, что... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Смотреть ... и не палиться, что понравилось)))
    Это если понравится Почему- "палиться", чем Мирабелла лучше Киклановой Мамы?

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да? А мне понравилось...не столько сам фильм, сколько общая идея. Разрыв шаблона произошел в умах, наконец-то. Развелись и поняли, что всем так лучше. И даже ейная мама это поняла. Никаких сопливых прощений-возвращений и лживых хепии-эндов в американском стиле. Жизненно.
    Американский сериал Развод есть. Смешной. Без хэппи-энда, а просто вот с пониманием того, что всем так лучше.
    support your local pusher

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Я все-таки воспринимаю фильм как художественное произведение, чтобы видны были работа режиссера, сценариста, оператора (это для меня особенно важно), актерские работы, музыка. Чтобы было развитие конфликта, развитие героев, а не "развелись и всем стало хорошо". Именно поэтому мне ничего и не нравится

4. ответ для laidback , на сообщение « Я так думаю, что не было никаких... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что не было никаких молотков, Вы бы запомнили

Тройка это судья и два заседателя же, не особая тройка?))
    Конечно не особая)))) просто с заседателями.
    Сейчас спецом пошла почитать что гугл про молоток пишет. Нашла объявление о продаже молотка времен ссср. Так что...

5. ответ для Mанюня , на сообщение « Это если понравится :005:Почему-... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Это если понравится Почему- "палиться", чем Мирабелла лучше Киклановой Мамы?
    Это ж ирония)
    Относительно всего , не именно про этот фильм.
    Всегда есть противники и поборники, никто никого не лучше и не хуже))

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Граждане, что ж это такое? Заглянула в холодильник с утра. Уже неделю вдвоем мы не можем съесть курицу, которую я запекла в понедельник).
    Я ее уже и на бутерброд, и с собой на работу, благо столовая не работает, сыну каждый вечер грю - ешь курицу завтра, и вот утро субботы - и полкурицы на месте.
    Я уже дворовым кошкам завещала шкуру с костями, но они, видать, не дождутся))
    Что ж делать-то, как ее съесть??
    Не курица, а мамонт какой-то просто.

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Сегодня посмотрю Брачную историю.

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Граждане, что ж это такое? Заглянула в холодильник с утра. Уже неделю вдвоем мы не можем съесть курицу, которую я запекла в понедельник).
    Я ее уже и на бутерброд, и с собой на работу, благо столовая не работает, сыну каждый вечер грю - ешь курицу завтра, и вот утро субботы - и полкурицы на месте.
    Я уже дворовым кошкам завещала шкуру с костями, но они, видать, не дождутся))
    Что ж делать-то, как ее съесть??
    Не курица, а мамонт какой-то просто.
    Да не надо ее уже есть, ИМХО. Лучше действительно котам дворовым. Уже и не вкусно же после такого срока...

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я все-таки воспринимаю фильм как художественное произведение, чтобы видны были работа режиссера, сценариста, оператора (это для меня особенно важно), актерские работы, музыка. Чтобы было развитие конфликта, развитие героев, а не "развелись и всем стало хорошо". Именно поэтому мне ничего и не нравится
    Я, видимо, в художественной части не очень чего понимаю, и в целом отношусь к произведениям литературы, театра и видеокультуры с такой...советской, что-ли, позиции: чему нас учит это произведение/герой/ситуация, какова мораль сей басни.) Ну и с информационно-познавательной позиции.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Конечно не особая)))) просто с заседателями.
    Сейчас спецом пошла почитать что гугл про молоток пишет. Нашла объявление о продаже молотка времен ссср. Так что...
    Так что ничего не ясно по прежнему)

Страница 179 из 675 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »