|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Смотреть ... и не палиться, что понравилось)))
Это если понравится Почему- "палиться", чем Мирабелла лучше Киклановой Мамы?
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Да? А мне понравилось...не столько сам фильм, сколько общая идея. Разрыв шаблона произошел в умах, наконец-то. Развелись и поняли, что всем так лучше. И даже ейная мама это поняла. Никаких сопливых прощений-возвращений и лживых хепии-эндов в американском стиле. Жизненно.
Американский сериал Развод есть. Смешной. Без хэппи-энда, а просто вот с пониманием того, что всем так лучше.
support your local pusher
-
Космонавт
Я все-таки воспринимаю фильм как художественное произведение, чтобы видны были работа режиссера, сценариста, оператора (это для меня особенно важно), актерские работы, музыка. Чтобы было развитие конфликта, развитие героев, а не "развелись и всем стало хорошо". Именно поэтому мне ничего и не нравится
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Я так думаю, что не было никаких молотков, Вы бы запомнили
Тройка это судья и два заседателя же, не особая тройка?))
Конечно не особая)))) просто с заседателями.
Сейчас спецом пошла почитать что гугл про молоток пишет. Нашла объявление о продаже молотка времен ссср. Так что...
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Это если понравится Почему- "палиться", чем Мирабелла лучше Киклановой Мамы?
Это ж ирония)
Относительно всего , не именно про этот фильм.
Всегда есть противники и поборники, никто никого не лучше и не хуже))
-
с Марса
Граждане, что ж это такое? Заглянула в холодильник с утра. Уже неделю вдвоем мы не можем съесть курицу, которую я запекла в понедельник).
Я ее уже и на бутерброд, и с собой на работу, благо столовая не работает, сыну каждый вечер грю - ешь курицу завтра, и вот утро субботы - и полкурицы на месте.
Я уже дворовым кошкам завещала шкуру с костями, но они, видать, не дождутся))
Что ж делать-то, как ее съесть??
Не курица, а мамонт какой-то просто.
-
Наш человек
Сегодня посмотрю Брачную историю.
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Граждане, что ж это такое? Заглянула в холодильник с утра. Уже неделю вдвоем мы не можем съесть курицу, которую я запекла в понедельник).
Я ее уже и на бутерброд, и с собой на работу, благо столовая не работает, сыну каждый вечер грю - ешь курицу завтра, и вот утро субботы - и полкурицы на месте.
Я уже дворовым кошкам завещала шкуру с костями, но они, видать, не дождутся))
Что ж делать-то, как ее съесть??
Не курица, а мамонт какой-то просто.
Да не надо ее уже есть, ИМХО. Лучше действительно котам дворовым. Уже и не вкусно же после такого срока...
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я все-таки воспринимаю фильм как художественное произведение, чтобы видны были работа режиссера, сценариста, оператора (это для меня особенно важно), актерские работы, музыка. Чтобы было развитие конфликта, развитие героев, а не "развелись и всем стало хорошо". Именно поэтому мне ничего и не нравится
Я, видимо, в художественной части не очень чего понимаю, и в целом отношусь к произведениям литературы, театра и видеокультуры с такой...советской, что-ли, позиции: чему нас учит это произведение/герой/ситуация, какова мораль сей басни.) Ну и с информационно-познавательной позиции.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Конечно не особая)))) просто с заседателями.
Сейчас спецом пошла почитать что гугл про молоток пишет. Нашла объявление о продаже молотка времен ссср. Так что...
Так что ничего не ясно по прежнему)