|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Divi-nora
Присоединяюсь к поздравлениям!    Классно, когда виден результат... как же я тоже хочу первую 7.... большой соблазн сорваться в жесткач, типа листик салата 3 раза в день, одна курогрудь в неделю, по вторникам, творог 0% по средам...в воскресенье кефирчик... хочется побыстрее. Но боязно обмен замедлить совсем.
А я так хочу 5-ку .. 10 лет уже не видела ....
Как 2-го родила 60-70 (((
План с салатом мне нра, но не сдюжу((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
Настя, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@
Лена, пасибо,всем остальным-тоже большое спасибо...сиплю и хриплю к вечеру, мелкий так и кашляет...уфф...хочу всех в школу...а потом в отпуск...на каникулах...опять не отдохну,ыыы)))
-
No pasarán!
Всем привет =)
У меня вес без изменений =(
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
при этом стараюсь уложиться в свои 1500-1600 ккал. Единственно, где всегда проигрываю- и калории и килограммы- это в случае с алкоголем... кто-то уже писал здесь.. стоит немного выпить и все- ни отвеса, ни нормы калорий...
Я, чтобы вписать в свой еженедельный калорийный коридор алкоголь, урезаю калории в трезвые дни) тогда влезает и вино, и шампус и пиво в норм кол-ве, а средняя недельная калорийность не меняется. С крепким алкоголем хуже, поэтому не пью.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Космонавт
 Сообщение от InfokiskaMasha
Я, чтобы вписать в свой еженедельный калорийный коридор алкоголь, урезаю калории в трезвые дни) тогда влезает и вино, и шампус и пиво в норм кол-ве, а средняя недельная калорийность не меняется. С крепким алкоголем хуже, поэтому не пью.
Крепкое я тоже не очень, больше сухое вино, ну игристое приличное тоже, при том тоже брют, сладкое не люблю....Плохо то что алкоголь помимо собственных калорий ещё обжорство провоцирует. И воду задерживает. Но без него скучно
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Я вчера всё утро жрала (по- другому не скажешь) булки, масло, кексы, пообедала в 15, потом километров 8 прошла только на воде, вечером 3 банки пива под киношку, с пледиком, даже есть не хотелось от усталости. С утра минус 600 г. Вроде неплохо пиво пошло)
-
Элита
-
Ветеран
Оля, спасибо за табличку,
Девочки, поздравляю нас всех с 8 марта!
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Табличка по состоянию на 06.03
Прошу прощения за задержку с оформлением. Да еще и в такой момент! Такие отвесы! Столько желтого цвета наша табличка не видела еще никогда! 
Ура, товарищи! 
Спасибо за табличку
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.