Страница 179 из 611 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Мадам, остатки платформы станции метро Дачное находятся в 350м от входа в нынешнюю станцию метро Ленинский проспект.
    это не значит что ее не было

2. ответ для AlinА , на сообщение « если платите налоги, поставьте их... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    если платите налоги, поставьте их телефон в блокировку и не обращайте внимание
    в Вашем случае ответственность за шум несут те, кто там находится по договору
    Я налоги не плачу за сдачу в аренду. Жалуются мне те и те друг на друга. Хотят чтобы я как то решила удобно для всех проблему. Это, конечно, нереально.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Elenka35 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Я арендаторам так и говорю не открывать дверь и милицию вызвать. Люди пожилые да. Чем больше по хорошему разговариваешь с ними, тем больше у них претензий. Вот уже и обвинения начались. Придется пугать.
    Это реальная зависть, у нас председатель такая в ЖСК, дама за 80, которая председатель с 1976 года, когда построили кооператив. Ей просто обязательно надо знать, кто у меня живет. Я объяснила раз и навсегда, что это ни ее дело. Тут решила провести интернет, так она провайдеров сначала не пускала, пока я с ней не поговорила. А зачем Вам интернет, вы же здесь не живете...
    Я Ирина

4. ответ для Elenka35 , на сообщение « Я налоги не плачу за сдачу в аренду.... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Elenka35 Посмотреть сообщение
    Я налоги не плачу за сдачу в аренду. Жалуются мне те и те друг на друга. Хотят чтобы я как то решила удобно для всех проблему. Это, конечно, нереально.
    конечно, нереально, но на соседей в этом варианте нет смысла обращать внимание, просто оплачивайте налог (сейчас это всего 4%) и пусть они сами решают свои проблемы
    а вот с жильцами нужно решить вопрос - это их дети и это они создают другим проблемы, если бы квартиру снимал кто-то без детей, приходящий с работы ночевать, то и проблем не было бы. если их не устраивают соседи - пусть ищут себе другое жильё
    но встревать и решать такие проблемы между самостоятельными и взрослыми людьми, с моей т.з., Вам не нужно. вселяясь в Вашу недвижимость люди должны осознавать, что они получают на нее право пользования и все что с этим связано, соблюдение правил общежития в МКД
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Это реальная зависть, у нас... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Это реальная зависть, у нас председатель такая в ЖСК, дама за 80, которая председатель с 1976 года, когда построили кооператив. Ей просто обязательно надо знать, кто у меня живет. Я объяснила раз и навсегда, что это ни ее дело. Тут решила провести интернет, так она провайдеров сначала не пускала, пока я с ней не поговорила. А зачем Вам интернет, вы же здесь не живете...
    Бред какой. Какая ей разница зачем интернет в не ее квартире. Мои соседи помоложе, думаю им лет по 65.

6. ответ для Emka , на сообщение « это не значит что ее не было »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    это не значит что ее не было
    Она была закрыта, когда заработала другая станция практически на том же месте.

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Это реальная зависть, у нас... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    еще консьержки "властью" любят злоупотреблять

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Она была закрыта, когда заработала другая станция практически на том же месте.
    ну да. непонятно что человека так развеселило)

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Студию у Дунайской с неплохим ремонтом и новой техникой выставила На авито за 20+ счётчики, просмотров больше 1,5 тысяч за 2 дня, желающих очень много. В итоге договорились с одним молодым человеком, подписываем в выходные. Предлагали даже снять за 22, но нам понравился тот молодой человек))). Однушка, думаю, 23, не выше, будет пользоваться спросом
    Если много желающих - значит сдаете ниже чем ее реальная стоимость. Оптимальная цена 3 звонка в день.

10. ответ для AlinА , на сообщение « конечно, нереально, но на соседей в... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    конечно, нереально, но на соседей в этом варианте нет смысла обращать внимание, просто оплачивайте налог (сейчас это всего 4%) и пусть они сами решают свои проблемы
    а вот с жильцами нужно решить вопрос - это их дети и это они создают другим проблемы, если бы квартиру снимал кто-то без детей, приходящий с работы ночевать, то и проблем не было бы. если их не устраивают соседи - пусть ищут себе другое жильё
    но встревать и решать такие проблемы между самостоятельными и взрослыми людьми, с моей т.з., Вам не нужно. вселяясь в Вашу недвижимость люди должны осознавать, что они получают на нее право пользования и все что с этим связано, соблюдение правил общежития в МКД
    Спасибо за совет! Почитаю про налог 4%, я думала 13%. Конечно, взрослые люди сами должны о себе и о своих детях заботиться и решать такие проблемы. Считают раз моя квартира, значит, мне с соседями разбираться. А соседи считают раз арендаторы живут в моей квартире, значит, я могу повлиять на их детей.

Страница 179 из 611 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »