|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Мадам, остатки платформы станции метро Дачное находятся в 350м от входа в нынешнюю станцию метро Ленинский проспект.
это не значит что ее не было
-
Активный участник
Сообщение от AlinА
если платите налоги, поставьте их телефон в блокировку и не обращайте внимание
в Вашем случае ответственность за шум несут те, кто там находится по договору
Я налоги не плачу за сдачу в аренду. Жалуются мне те и те друг на друга. Хотят чтобы я как то решила удобно для всех проблему. Это, конечно, нереально.
-
В окружении животных
Сообщение от Elenka35
Спасибо за поддержку! Я арендаторам так и говорю не открывать дверь и милицию вызвать. Люди пожилые да. Чем больше по хорошему разговариваешь с ними, тем больше у них претензий. Вот уже и обвинения начались. Придется пугать.
Это реальная зависть, у нас председатель такая в ЖСК, дама за 80, которая председатель с 1976 года, когда построили кооператив. Ей просто обязательно надо знать, кто у меня живет. Я объяснила раз и навсегда, что это ни ее дело. Тут решила провести интернет, так она провайдеров сначала не пускала, пока я с ней не поговорила. А зачем Вам интернет, вы же здесь не живете...
Я Ирина
-
Небожитель
Сообщение от Elenka35
Я налоги не плачу за сдачу в аренду. Жалуются мне те и те друг на друга. Хотят чтобы я как то решила удобно для всех проблему. Это, конечно, нереально.
конечно, нереально, но на соседей в этом варианте нет смысла обращать внимание, просто оплачивайте налог (сейчас это всего 4%) и пусть они сами решают свои проблемы
а вот с жильцами нужно решить вопрос - это их дети и это они создают другим проблемы, если бы квартиру снимал кто-то без детей, приходящий с работы ночевать, то и проблем не было бы. если их не устраивают соседи - пусть ищут себе другое жильё
но встревать и решать такие проблемы между самостоятельными и взрослыми людьми, с моей т.з., Вам не нужно. вселяясь в Вашу недвижимость люди должны осознавать, что они получают на нее право пользования и все что с этим связано, соблюдение правил общежития в МКД
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Активный участник
Сообщение от Vida nueva
Это реальная зависть, у нас председатель такая в ЖСК, дама за 80, которая председатель с 1976 года, когда построили кооператив. Ей просто обязательно надо знать, кто у меня живет. Я объяснила раз и навсегда, что это ни ее дело. Тут решила провести интернет, так она провайдеров сначала не пускала, пока я с ней не поговорила. А зачем Вам интернет, вы же здесь не живете...
Бред какой. Какая ей разница зачем интернет в не ее квартире. Мои соседи помоложе, думаю им лет по 65.
-
Небожитель
Сообщение от Emka
это не значит что ее не было
Она была закрыта, когда заработала другая станция практически на том же месте.
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
еще консьержки "властью" любят злоупотреблять
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Она была закрыта, когда заработала другая станция практически на том же месте.
ну да. непонятно что человека так развеселило)
-
Сообщение от kalvados
Студию у Дунайской с неплохим ремонтом и новой техникой выставила На авито за 20+ счётчики, просмотров больше 1,5 тысяч за 2 дня, желающих очень много. В итоге договорились с одним молодым человеком, подписываем в выходные. Предлагали даже снять за 22, но нам понравился тот молодой человек))). Однушка, думаю, 23, не выше, будет пользоваться спросом
Если много желающих - значит сдаете ниже чем ее реальная стоимость. Оптимальная цена 3 звонка в день.
-
Активный участник
Сообщение от AlinА
конечно, нереально, но на соседей в этом варианте нет смысла обращать внимание, просто оплачивайте налог (сейчас это всего 4%) и пусть они сами решают свои проблемы
а вот с жильцами нужно решить вопрос - это их дети и это они создают другим проблемы, если бы квартиру снимал кто-то без детей, приходящий с работы ночевать, то и проблем не было бы. если их не устраивают соседи - пусть ищут себе другое жильё
но встревать и решать такие проблемы между самостоятельными и взрослыми людьми, с моей т.з., Вам не нужно. вселяясь в Вашу недвижимость люди должны осознавать, что они получают на нее право пользования и все что с этим связано, соблюдение правил общежития в МКД
Спасибо за совет! Почитаю про налог 4%, я думала 13%. Конечно, взрослые люди сами должны о себе и о своих детях заботиться и решать такие проблемы. Считают раз моя квартира, значит, мне с соседями разбираться. А соседи считают раз арендаторы живут в моей квартире, значит, я могу повлиять на их детей.