|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
прозвучало, как предмет из интим-магазина.
Ааааа😂😂😂
Я- Оксана
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Я перед тем, как опустить в ванночку, аккуратно умываю личико тёплой водой, потом шейку, пузико, ножки , потом аккуратно медленно опускаю пяточки и так далее. Тая Чуть не уснула в воде, пока я на неё поливала
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Ну практически погодки, декабрь 2013, январь 2015, март 2017 Получается разница 1 год и 1 месяц и 2 года 2 месяца
Не знаю, что с рубцов. Видимо нормально, раз врачи позволили [emoji2372] Но из-за ее диабета, у детей куча проблем, как врачи сказали.
Рискавая дама.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BDancer
Вот сучара! Понимаю.. у нас внизу места нет почти, зато есть дверь в подвал, и они там вечно шарятся... там ещё коляска соседки, так они ее вечно двигают куда-то.
А я кстати таскаю люльку с мелким на 4 этаж, колёса внизу пристроили вертикально. Но это пипец.... очень тяжело..(((((( иногда прям надрываюсь, поясница болит, ноги тоже.. в синяках вся- люлькой задеваю. Короче без лифта это жесть((( какой там спорт.. и ведь малыш набирает ещё постоянно.. что будет в 5-6 кг и больше.. даже не знаю что делать..
Если оставить целиком коляску то вот именно мы эту чёртову дверь заблокируем намертво.
Как вообще в этих домах с детьми жить, вообще не реально. На 5 этаж с коляской 😥вот и этот там шаритсявечно коляска подвинута.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BDancer
Вот сучара! Понимаю.. у нас внизу места нет почти, зато есть дверь в подвал, и они там вечно шарятся... там ещё коляска соседки, так они ее вечно двигают куда-то.
А я кстати таскаю люльку с мелким на 4 этаж, колёса внизу пристроили вертикально. Но это пипец.... очень тяжело..(((((( иногда прям надрываюсь, поясница болит, ноги тоже.. в синяках вся- люлькой задеваю. Короче без лифта это жесть((( какой там спорт.. и ведь малыш набирает ещё постоянно.. что будет в 5-6 кг и больше.. даже не знаю что делать..
Если оставить целиком коляску то вот именно мы эту чёртову дверь заблокируем намертво.
Я, кстати, коляску вообще поднять не могу.
Я- Оксана
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я перед тем, как опустить в ванночку, аккуратно умываю личико тёплой водой, потом шейку, пузико, ножки , потом аккуратно медленно опускаю пяточки и так далее. Тая Чуть не уснула в воде, пока я на неё поливала
умывание тоже не входит в число его любимых процедур, так что это вряд ли его расслабит
с мытьём попы еще более менее смирился, а остальное - так себе, прямо скажем)))
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
умывание тоже не входит в число его любимых процедур, так что это вряд ли его расслабит
с мытьём попы еще более менее смирился, а остальное - так себе, прямо скажем)))
Ну видимо, он из тех кто терпеть не может воду Мои все тттт спокойно относились к купанию и мытью головы.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от LoveyKa
Сама какие нибудь витамины пьёшь или таблетки?
Я через месяц всё таки купила себе другое железо, потому что ощутимо начала сдавать- не подняться с кровати было и постоянно не выспавшаяся. Купила себе Седерал форте, аллергии не появилось. Завтра попробую ещё витамин Д себе вернуть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Сорбифер пропила, на сколько хватило таблеток (15 дней, видимо), потом купила с айхерба железо, но не пью пока (хотела дождаться, пока сыпь у ребенка пройдет, но что-то она никак не хочет). Пью Элевит, посоветовавшись с педиатром. И йодомарин, который с беременности остался. Без овощей и фруктов решила, что еще и без витаминов - не вариант... ну то есть суп с цветной капустой, кабачком и картошкой я ем, но там витаминов после варки, думаю, ноль или близко к тому.
-
Активный участник
Сообщение от Оюшминальда
А вы же не в Купчино, да? А то у нашего педиатра сестра-близнец.
В нииди не к Ковалёву?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не, на я Пискаревском проспекте, так что это явно другие педиатры
Не знаю, я что-то не к конкретному врачу в этот раз - решила, что не принципиально, это не "Адасель" беременной
-
Сообщение от Jazzy
Как вообще в этих домах с детьми жить, вообще не реально. На 5 этаж с коляской 😥вот и этот там шаритсявечно коляска подвинута.
Угу..😢
Я специально брала самую легкую люльку Эммальюнга.. но естественно все равно ж тяжело с ребёнком то вместе....
Я Ира