Страница 179 из 2104 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Оюшминальда , на сообщение « прозвучало, как предмет из... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    прозвучало, как предмет из интим-магазина.
    Ааааа😂😂😂

Я- Оксана

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Я перед тем, как опустить в ванночку, аккуратно умываю личико тёплой водой, потом шейку, пузико, ножки , потом аккуратно медленно опускаю пяточки и так далее. Тая Чуть не уснула в воде, пока я на неё поливала
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну практически погодки, декабрь 2013, январь 2015, март 2017 Получается разница 1 год и 1 месяц и 2 года 2 месяца

Не знаю, что с рубцов. Видимо нормально, раз врачи позволили [emoji2372] Но из-за ее диабета, у детей куча проблем, как врачи сказали.
    Рискавая дама.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Вот сучара! Понимаю.. у нас внизу места нет почти, зато есть дверь в подвал, и они там вечно шарятся... там ещё коляска соседки, так они ее вечно двигают куда-то.

А я кстати таскаю люльку с мелким на 4 этаж, колёса внизу пристроили вертикально. Но это пипец.... очень тяжело..(((((( иногда прям надрываюсь, поясница болит, ноги тоже.. в синяках вся- люлькой задеваю. Короче без лифта это жесть((( какой там спорт.. и ведь малыш набирает ещё постоянно.. что будет в 5-6 кг и больше.. даже не знаю что делать..
    Если оставить целиком коляску то вот именно мы эту чёртову дверь заблокируем намертво.
    Как вообще в этих домах с детьми жить, вообще не реально. На 5 этаж с коляской 😥вот и этот там шаритсявечно коляска подвинута.

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Вот сучара! Понимаю.. у нас внизу места нет почти, зато есть дверь в подвал, и они там вечно шарятся... там ещё коляска соседки, так они ее вечно двигают куда-то.

А я кстати таскаю люльку с мелким на 4 этаж, колёса внизу пристроили вертикально. Но это пипец.... очень тяжело..(((((( иногда прям надрываюсь, поясница болит, ноги тоже.. в синяках вся- люлькой задеваю. Короче без лифта это жесть((( какой там спорт.. и ведь малыш набирает ещё постоянно.. что будет в 5-6 кг и больше.. даже не знаю что делать..
    Если оставить целиком коляску то вот именно мы эту чёртову дверь заблокируем намертво.
    Я, кстати, коляску вообще поднять не могу.

Я- Оксана

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я перед тем, как опустить в ванночку, аккуратно умываю личико тёплой водой, потом шейку, пузико, ножки , потом аккуратно медленно опускаю пяточки и так далее. Тая Чуть не уснула в воде, пока я на неё поливала
    умывание тоже не входит в число его любимых процедур, так что это вряд ли его расслабит
    с мытьём попы еще более менее смирился, а остальное - так себе, прямо скажем)))

7. ответ для may-ya , на сообщение « умывание тоже не входит в число его... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    умывание тоже не входит в число его любимых процедур, так что это вряд ли его расслабит
    с мытьём попы еще более менее смирился, а остальное - так себе, прямо скажем)))
    Ну видимо, он из тех кто терпеть не может воду Мои все тттт спокойно относились к купанию и мытью головы.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Сама какие нибудь витамины пьёшь или... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Сама какие нибудь витамины пьёшь или таблетки?
    Я через месяц всё таки купила себе другое железо, потому что ощутимо начала сдавать- не подняться с кровати было и постоянно не выспавшаяся. Купила себе Седерал форте, аллергии не появилось. Завтра попробую ещё витамин Д себе вернуть.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Сорбифер пропила, на сколько хватило таблеток (15 дней, видимо), потом купила с айхерба железо, но не пью пока (хотела дождаться, пока сыпь у ребенка пройдет, но что-то она никак не хочет). Пью Элевит, посоветовавшись с педиатром. И йодомарин, который с беременности остался. Без овощей и фруктов решила, что еще и без витаминов - не вариант... ну то есть суп с цветной капустой, кабачком и картошкой я ем, но там витаминов после варки, думаю, ноль или близко к тому.

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А вы же не в Купчино, да? А то у нашего педиатра сестра-близнец.
    В нииди не к Ковалёву?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Не, на я Пискаревском проспекте, так что это явно другие педиатры

Не знаю, я что-то не к конкретному врачу в этот раз - решила, что не принципиально, это не "Адасель" беременной

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Как вообще в этих домах с детьми жить,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Как вообще в этих домах с детьми жить, вообще не реально. На 5 этаж с коляской 😥вот и этот там шаритсявечно коляска подвинута.
    Угу..😢
    Я специально брала самую легкую люльку Эммальюнга.. но естественно все равно ж тяжело с ребёнком то вместе....
    Я Ира

Страница 179 из 2104 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »