|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Два гламурных Пупса
На тупой вопрос, тупой ответ
Самокритично, это уже хоть что-то)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суоoк
так,семки поплевать зашли.
Ну да, пока здесь жрать не начали еще, так хоть семки погрызть.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от Суоoк
в забайкальской глуши? вдали от папы?
Он и служил не в городе 2г причем здесь папа-то.Он с 5 лет без него
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Он и служил не в городе 2г причем здесь папа-то.Он с 5 лет без него
амиинь.повезло. этому -не повезло.
-
с Марса
 Сообщение от Суоoк
амиинь.повезло. этому -не повезло.
Повезло в чем
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
крылья ночи
 Сообщение от kimkim
Мой сын бы не довел ситуацию до этого.офицеры тоже люди и никто на ровном месте не будет в унитаз головой макать.я не защищаю офицера.но и не все солдаты ангелы.пусть разбираются
Оооо, наивность или глупость. У вас нет друзей, служивших в 90 или в нулевые? Поспрашивайте, как в реальной жизни бывает. Сейчас ситуация с той не сравнимая, но это не значит, что такие вещи исключены полностью, к сожалению.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от kimkim
Повезло в чем
вернулся . здоровым и живым.
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, при желании следователи могут разобраться, были такие случаи в части или нет. Ели были - это один расклад, если нет - совсем другой.
вот ребятам в части повезло, их еще и осматривать будут на предмет изнасилования.
-
 Сообщение от Copricorn
вот ребятам в части повезло, их еще и осматривать будут на предмет изнасилования.
-
Наш человек
куколки, выдохните
06 ноября 2019, 17:32
Кадыров отправил своих адвокатов на защиту Рамиля Шамсутдинова