|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
Оль, эта под огурцы, дынек пару и зелень.
Переставить куда? Если автомат поставить со стороны ветра, проще выбросить по двум причинам - в тени он не откроется до полудня, а потом его вырвет и дверь разобьет об грядку вместе с грядкой)))
В общем, стоИт сложно, но оптимально при существующих вводных)
Страсти какие))). Пусть ничего не разбивается, а работает много лет!
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
А если ёлки "дрессировать"?) По высоте и ширине. Или ты вплотную к ним что-то сажать собираешься?
Их можно дрессировать в ширину и высоту, а корни поверхностные от моей елки нахожу в радиусе 5 метров во всех грядках(((
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оль, эта под огурцы, дынек пару и зелень.
Переставить куда? Если автомат поставить со стороны ветра, проще выбросить по двум причинам - в тени он не откроется до полудня, а потом его вырвет и дверь разобьет об грядку вместе с грядкой)))
В общем, стоИт сложно, но оптимально при существующих вводных)
Классно под огурцы отдельную тепличку! Я на дыньки пока даже не замахиваюсь.
Оль, может, со временем, перенесешь клубнику в другое место, и будет посвободнее. Клубнику же все равно надо через несколько лет обновлять.
Я тут откопала у себя томат "Сладкий крем" Теперь хочу впихнуть. Может выращивал кто?
-
с орбиты
 Сообщение от ДМВ
Их можно дрессировать в ширину и высоту, а корни поверхностные от моей елки нахожу в радиусе 5 метров во всех грядках(((
Кстати, о корнях и забыла(( От соседей рубила как-то. На фиг елки.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Оль, может, со временем, перенесешь клубнику в другое место, и будет посвободнее. Клубнику же все равно надо через несколько лет обновлять.
С клубникой у меня провал... как раз из-за того, что руки не доходят. Выдрала в конце лета почти всю ремонтантную, сорта остались. Но грядки бы надо перенести... Зрею, куда) А на то место, видимо, куб для полива просится.
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Кстати, о корнях и забыла(( От соседей рубила как-то. На фиг елки.
Я ещё и поэтому спросила, на каком расстоянии)) У нас однажды рухнула на провода "кремлевская" елка, которой подрубили корни, когда рыли канаву в пяти метрах от забора.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Я тут откопала у себя томат "Сладкий крем"  Теперь хочу впихнуть. Может выращивал кто?
Оль, я растила Крем-торт. Твой откуда?
-
Хранитель
 Сообщение от ДМВ
Вот поверхностные у ёлок я как-то не очень наблюдаю У лиственниц с этим вообще атас, некуда деваться, корни наружу аж вылезают. И гораздо дальше, чем 5 метров!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Оль, я растила Крем-торт. Твой откуда?
У меня с Эко томато. По описанию, вроде бы и неплохой.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
С клубникой у меня провал... как раз из-за того, что руки не доходят. Выдрала в конце лета почти всю ремонтантную, сорта остались. Но грядки бы надо перенести... Зрею, куда) А на то место, видимо, куб для полива просится.
Вот ты знаешь, у меня до клубники, именно, руки не доходят. А для того, чтобы разместить ее максимально удобно для ухода не могу - места нет, королевство маловато.