|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Ждем детишек в марте 2020 :love:
 Сообщение от Alleksandra
Мне из озвученного Лев Евгеньевич очень нравится.
Мне так нравится это имя! Но международная версия с разными вариациями Leo мужу не нравится...
Мы вообще в этот раз не сходимся на именах. Ждём скрининга, вдруг пол станет яснее!
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
Девочки, у нас затык с именем для сына)) отчество будет Евгеньевич. Накидайте варианты, хэлп!))
Роман!очень круто)
-
Активный участник
Что-то 18 р/д не рассматривает ни кто.
А что в Пушкине такой хороший р/д?
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
Катя, Саша, а почему у вас ИВ будет?
У меня был ужасный мастит со старшим, 2 месяца в гнойной хирургии, буквально еле откачали. 8 операций, все протоки перерезаны, поэтому после вторых родов, когла пришло молоко, грудь сразу закаменела и разцедить меня не смогли. Понятно, что в этот раз ничего не изменится в лучшую сторону.
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
Девочки, у нас затык с именем для сына)) отчество будет Евгеньевич. Накидайте варианты, хэлп!))
Сразу подумалось Георгий)
-
Старожил
 Сообщение от La mamma perfetta
У меня был ужасный мастит со старшим, 2 месяца в гнойной хирургии, буквально еле откачали. 8 операций, все протоки перерезаны, поэтому после вторых родов, когла пришло молоко, грудь сразу закаменела и разцедить меня не смогли. Понятно, что в этот раз ничего не изменится в лучшую сторону.
Жуть.
А у меня с первой постоянные лактостазы с темой под 40, ну как постоянные раз в месяц точно, только в год и 3 прошли. А со второй все хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
В моем случае по собственному желанию.
Если очень коротко, не вороша особо прошлое, то первый опыт ГВ был настолько тяжёлым, травматичным и с далеко идущими последствиями, что в этот раз я хочу категорически по-другому прожить младенчество этого ребенка.
И я приняла решение в этот раз не начинать совсем.
Ясно. Как же все не просто....
А что с болями, вроде к новому врачу сегодня должна была сходить, если мне не изменяет память?
-
Старожил
Доброе утро.
У меня старший Сергей Евгеньевич. Но я тоже не подбираю имя под отчество, все же они все реже используются и остаются только в определённых профессиях.
-
Наш человек
 Сообщение от Сюнька
Ясно. Как же все не просто....
А что с болями, вроде к новому врачу сегодня должна была сходить, если мне не изменяет память?
Иду сегодня днём после работы, да.
Почему-то в успех не верю
-
Наш человек
И спешить жаловаться терапевту, прося парацетамол с кодеином, я тоже не спешу. Боюсь, что начнутся больничные, а это рискует стать бесконечно, потому, что, по прошлому опыту, седалищный нерв пройдет к третьему триместру и там начнется симфизит .
А я пока морально не готова засесть дома вот прямо сейчас, я хочу работать..