Страница 179 из 2034 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Доброе утро!
    С праздником!!! С днем защиты детей!!!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Доброе летнее утро, девочки!
    Я вчера осознала, что очень удачно выпал тошнотный первый триместр на детские каникулы. Я с работы прихожу овощем, если бы ещё надо было уроки проверять, по кружкам мотаться, это был бы ахтунг.

3. ответ для Sungate , на сообщение « Доброе летнее утро, девочки! Я вчера... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    А Я люблю летом только на даче быть.Под Вологду я тоже ездила ,как раз там забеременела первой дочерью,к родственникам мужа в Тотьма.Меня везли на смотрины
    Тотьма - это совсем недалеко от моей родины) ну относительно недалеко))
    Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Доброе летнее утро, девочки!
    Я вчера осознала, что очень удачно выпал тошнотный первый триместр на детские каникулы. Я с работы прихожу овощем, если бы ещё надо было уроки проверять, по кружкам мотаться, это был бы ахтунг.
    Как ты права! У меня так вообще кайфушка, самый токс начался после от’езда детей, сплю по 12 часов, с ними бы фиг так получилось.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, дача - это очень классно, но времени отнимает уйму! дом, если им не заниматься постоянно, быстро стареет. Я выросла в своём доме, там постоянно дела-дела-дела) несколько лет с мужем занималась строительством загородных домов, наездилась до тошнотиков, на пробки насмотрелась и поняла, что не хочу никакую дачу сейчас. Потом, может, когда дети подрастут...или же надо дом покупать вблизи города. У нас друзья поменяли квартиру на дом, им очень в кайф, но подруге приходится ездить в город каждый день на работу, с поселка им. Морозова на Ладожскую. Как ни крути, 1,5-2 ч в день на дорогу. Я вот неготова к этому от слова совсем. Мне до работы 15 мин на машине, у мужа офис на соседней улице, 15 мин пешком, может и дома работать. И я отчетливо понимаю, как это важно - не тратить время на дорогу.

5. ответ для Sungate , на сообщение « Доброе летнее утро, девочки! Я вчера... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Зато рожать в самый разгар года[emoji16] у меня у парней в середине января как раз конкурс очень серьезный международный, вот я надеюсь раньше срока не родить[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    У музыкантов конкурс?)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я решила расхламляться, у дочки гардероб больше моего)) часть вещей, из которых она выросла, уже сложила, чтобы отдать. Теперь придётся ждать пару месяцев, пока пол не определится)))))

7. ответ для Фея на метле , на сообщение « У музыкантов конкурс?) »

Ага, на гитаре. Вторая половина учебного года всегда конкурсы, концерты, жизнь кипит[emoji16]

Мне кажется, это хорошо) практика выступлений очень важна. У меня ребёнка ставили в игры за 10 и за его 11 год. У нас вообще не было выходных в этом сезоне. Я сперва убивалась, а потом посмотрела под другим углом: ставят - значит, ценят, это во-первых, а во-вторых, где ещё игровой практики набираться?

Конечно, я всегда за конкурсы/концерты/соревнования. Когда много дел, то и фигнёй некогда заниматься))) мне нравится целеустремленность)
    Младшего из них ещё надеюсь в спортшколу по плаванию в этом году возьмут, у нас она близко.

Точно, фигней некогда страдать! Я была приятно удивлена, узнав, что сын - один из лучших учеников. Я не терророрила его с учебой особо, у него большая нагрузка в спорте. А потом к психологу сходили на тестирование, там выяснилось, что ему как раз надо в тонусе быть, расслабленный режим не для него.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы живём в ближ пригороде и ездить на работу в центр был ад. У мужа и так разьездная работа, а офисную работу он из дома делает - начальство ему на встречу пошло. А так 1,5-2 часа до центра в час пик - да.

Все, девочки! Каникулы! Лето! Никаких школ!

А в январе я вообще не знаю как мне быть. Пдр 10,и как раз мне сдавать отчёт в опеку. А это очереди и мотаться во Всеволожск и обратно. Сдать можно до 1 февраля, но тоже с двух недельным малышом ездить не вариант. Попробую договориться как то удаленно сдать а потом просто бумаги подписать. Но ещё не знаю как отреагирует инспектор Опеки на мою б.
    Я Таня, ко мне на ты

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Lavanna

А меня муж на Крестовский вывез. Это я первый раз за неделю на улицу вышла в принципе. И за 3 недели типа погулять, а не на капельницы [emoji126]Дите с мужем гуляют, я лежу на деревянном шезлонге на солнышке, балдею[emoji91]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Страница 179 из 2034 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »