|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро!
С праздником!!! С днем защиты детей!!!
-
Ветеран
Доброе летнее утро, девочки!
Я вчера осознала, что очень удачно выпал тошнотный первый триместр на детские каникулы. Я с работы прихожу овощем, если бы ещё надо было уроки проверять, по кружкам мотаться, это был бы ахтунг.
-
Мега-элита
Сообщение от Эльвира22
А Я люблю летом только на даче быть.Под Вологду я тоже ездила ,как раз там забеременела первой дочерью,к родственникам мужа в Тотьма.Меня везли на смотрины
Тотьма - это совсем недалеко от моей родины) ну относительно недалеко))
Сообщение от Sungate
Доброе летнее утро, девочки!
Я вчера осознала, что очень удачно выпал тошнотный первый триместр на детские каникулы. Я с работы прихожу овощем, если бы ещё надо было уроки проверять, по кружкам мотаться, это был бы ахтунг.
Как ты права! У меня так вообще кайфушка, самый токс начался после от’езда детей, сплю по 12 часов, с ними бы фиг так получилось.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, дача - это очень классно, но времени отнимает уйму! дом, если им не заниматься постоянно, быстро стареет. Я выросла в своём доме, там постоянно дела-дела-дела) несколько лет с мужем занималась строительством загородных домов, наездилась до тошнотиков, на пробки насмотрелась и поняла, что не хочу никакую дачу сейчас. Потом, может, когда дети подрастут...или же надо дом покупать вблизи города. У нас друзья поменяли квартиру на дом, им очень в кайф, но подруге приходится ездить в город каждый день на работу, с поселка им. Морозова на Ладожскую. Как ни крути, 1,5-2 ч в день на дорогу. Я вот неготова к этому от слова совсем. Мне до работы 15 мин на машине, у мужа офис на соседней улице, 15 мин пешком, может и дома работать. И я отчетливо понимаю, как это важно - не тратить время на дорогу.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Зато рожать в самый разгар года[emoji16] у меня у парней в середине января как раз конкурс очень серьезный международный, вот я надеюсь раньше срока не родить[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
У музыкантов конкурс?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я решила расхламляться, у дочки гардероб больше моего)) часть вещей, из которых она выросла, уже сложила, чтобы отдать. Теперь придётся ждать пару месяцев, пока пол не определится)))))
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Ага, на гитаре. Вторая половина учебного года всегда конкурсы, концерты, жизнь кипит[emoji16]
Мне кажется, это хорошо) практика выступлений очень важна. У меня ребёнка ставили в игры за 10 и за его 11 год. У нас вообще не было выходных в этом сезоне. Я сперва убивалась, а потом посмотрела под другим углом: ставят - значит, ценят, это во-первых, а во-вторых, где ещё игровой практики набираться?
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Конечно, я всегда за конкурсы/концерты/соревнования. Когда много дел, то и фигнёй некогда заниматься))) мне нравится целеустремленность)
Младшего из них ещё надеюсь в спортшколу по плаванию в этом году возьмут, у нас она близко.
Точно, фигней некогда страдать! Я была приятно удивлена, узнав, что сын - один из лучших учеников. Я не терророрила его с учебой особо, у него большая нагрузка в спорте. А потом к психологу сходили на тестирование, там выяснилось, что ему как раз надо в тонусе быть, расслабленный режим не для него.
-
Ветеран
Мы живём в ближ пригороде и ездить на работу в центр был ад. У мужа и так разьездная работа, а офисную работу он из дома делает - начальство ему на встречу пошло. А так 1,5-2 часа до центра в час пик - да.
Все, девочки! Каникулы! Лето! Никаких школ!
А в январе я вообще не знаю как мне быть. Пдр 10,и как раз мне сдавать отчёт в опеку. А это очереди и мотаться во Всеволожск и обратно. Сдать можно до 1 февраля, но тоже с двух недельным малышом ездить не вариант. Попробую договориться как то удаленно сдать а потом просто бумаги подписать. Но ещё не знаю как отреагирует инспектор Опеки на мою б.
Я Таня, ко мне на ты
-
Хранитель
А меня муж на Крестовский вывез. Это я первый раз за неделю на улицу вышла в принципе. И за 3 недели типа погулять, а не на капельницы [emoji126]Дите с мужем гуляют, я лежу на деревянном шезлонге на солнышке, балдею[emoji91]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk