|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
У Славы какая-то новая фаза перекладывания предметов. Чаще всего страдают мои кремы из тумбочки,где я их только не находила. Несёт на кухню,открывает ящик,кладет туда и закрывает. Ну вот что это такое?
Все мать, береги телефоны и пульты - они любят их в унитаз выкидывать и крышку серху закрывать))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
У нас всё пихает за батарею или в вещи. Шкаф с постельным ей доступен. Чего только не находим между бельём)))))
О, вы ещё находили в белье)) я бельё не всегда могу найти😆 из шкафа выкидывается всё, до чего дотянулись ручки.
Сообщение от Vasileno4ek
Андрей тоже вещи перекладывает постоянно. То машинку найду в ящике с постельным бельем, то его баночку с прикормом рядом с кастрюлями, то из ванной принесёт что-нибудь. Но чаще ему надо самому куда-нибудь залезть, любит сидеть в большой коробке с лего, в шкаф пытается залезть, присматривается к духовке )
Вообще он в последнее время вечно с задранной одной ногой, ходить хорошо научился, надо теперь наверх лезть, забирается на деревянный стульчик, потом на столик, ещё на маленькую стремянку, лазает к Вадиму в кровать, на диван. Глаз да глаз...
И ещё умелки: Андрей отодрал наличник у входной двери и постоянно отковыривает рамку выключателя [emoji23][emoji23][emoji23]
Разрушители😆
Сообщение от Мама Надя
У нас пытается всё выкинуть за кровать))) Особенно пульи телефон, пришлось простынью проложить)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ага, тоже за кровать кидать пытается. Потом фиг достанешь!
Сообщение от Suddi
Читаю и улыбаюсь)))
Детки растут, умнеют и шкодят. Как это всё же мило, если не опасно)
Моей 1-го было 11 месяцев, а я даже не фоткала её чёт. Настроение какое-то не айс.
А ещё.. проснулась сегодня от удара в челюсть, мощного такого. Это Тая головой мне ударила. Пипец губа болит. Ссадина даже.
С 11 месяцами вас🌺 настроение дело такое! Улыбнись и станет лучше)))
Сообщение от Suddi
Ура!!! Сегодня у нас 3 годовасика и все девочки 💕
Мамочкам сил, здоровья и процветания!!!
Малышкам умелок, здоровья и сил) 🎉🌺🌹🌸💐
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья девочкам🌺🌺🌺🎁🎁🎁🎉🎉🎉
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Хранитель
Поздравляю всех годовашек и их счастливых родителей с днем рождения!!! УУУРРАААААА!!!!
-
Наш человек
Полю и Ангелину!
Полю и Олю!
С годовасием!!!!
Я Наташа)
-
Элита
Девочки, писала в ВК,здесь продублирую. Никто не хочет завтра-послезавтра а парке Победы погулять?
-
Мега-элита
Полину и Олю, Полину и Ангелину с годиком!!!
-
Мега-элита
Поздравляю![emoji255][emoji257][emoji255][emoji257][emoji255]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
3710 и 54 см в 17.25 русая
Кратко и по делу) Поздравляю с годовасием!
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня стала мамой Полины Сергеевны мы родились в 18 роддоме, в 15.10, 51 см, 3395 гр, апгар 9/10. В 4.50 отошли воды, делала эпидуралку потому как жуть как больно было, а раскрытие шло не очень. Ну и окситоцинчку кольнули. Это я блин за естественные роды была. Молозиво есть, вроде пока все норм.
С годовасием!
Наших Полинок с годиком!
-
Элита
Ура! С годовасиками девочки!
-
Элита
Сообщение от NataTima
))) у нас,если что то пропало,нужно искать в Степином ящике с игрушками!я там носки мужа нахожу постоянно (папа наш имеет привычку снимать их и оставлять возле кровати),пульты от тв,обувь свою туда складывает
Прям хомячок, все в норку!
Сообщение от Vasileno4ek
Андрей тоже вещи перекладывает постоянно. То машинку найду в ящике с постельным бельем, то его баночку с прикормом рядом с кастрюлями, то из ванной принесёт что-нибудь. Но чаще ему надо самому куда-нибудь залезть, любит сидеть в большой коробке с лего, в шкаф пытается залезть, присматривается к духовке )
Вообще он в последнее время вечно с задранной одной ногой, ходить хорошо научился, надо теперь наверх лезть, забирается на деревянный стульчик, потом на столик, ещё на маленькую стремянку, лазает к Вадиму в кровать, на диван. Глаз да глаз...
И ещё умелки: Андрей отодрал наличник у входной двери и постоянно отковыривает рамку выключателя [emoji23][emoji23][emoji23]
Как котенок, идет коробочки и тесное прлстранство