Страница 179 из 184 « Первая 79129169175176177178179180181182183 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Хранитель Аватар для irisy

Блин, я запуталась, чем отличается пликация от смаса.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    теперь понятно, откуда такая цена оп. по сути акция получилась условная ибо оп разного уровня и пликация стоит гораздо дешевле, чем отслойка смас.
    почему вас сразу не предупредили или вам было все равно и вы на полном доверии к доктору (как сочтет нужным, так пусть и делает)?
    Честно, я не разбираюсь в этом от слова вообще, мне нужно было просто избавиться по факту от брылей, все врачи у которых я была ранее мне рекомендовали не спешить и подождать лет несколько и сейчас поставить просто нити, дабы ткани не сильно провисли, но если этого эффекта мне хватит на 7-8 лет я буду довольна. Акция-это разрешение на съемку и выкладывание в сети фото и видео, в обычной жизни за это тоже дают скидку, возможно не такую большую. Допускаю, что в каких-то других клиниках такая операция стоит столько же, я просто уж решила у врача, который делал глаза и в той же клинике.

3. ответ для irisy , на сообщение « Блин, я запуталась, чем отличается... »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Блин, я запуталась, чем отличается пликация от смаса.
    ни чем особо,просто есть смас,это вообще подкожная прослойка,она и называется смасом,просто эту прослойку можно отрезать,а можно собрать и разложить в другом месте,те придать лицу объём там где надо,это очень показано при худых лицах,это и называется пликированием,а можно смас,просто отрезать лишний,вот такая разница.

4. ответ для Геля1972 , на сообщение « ни чем особо,просто есть смас,это... »

разница в конечном результате, который исчисляется годами, имхо
    разложить смас в другом месте, как вы написали, можно только при предварительной отслойке. а потом уже завернуть-запликировать лишнее в определенном месте, например, в средней зоне, углах челюсти и тд (кому где надо)
    только глубоко отслоив (есть такое слово?)) смас можно переместить ткани максимально вверх, добиваясь хорошего лифтинга
    если отслойку не проводили, то это просто подтянули и наложили фиксирующие швы в определенных зонах смас, а отслоили и отрезали только кожу. смас слой не отрезали. согласитесь, разница все-таки есть?!
    такая оп по сути полумера на которую согласен пациент по тем или иным причинам, имхо ну, я так это вижу, могу ошибаться, конечно. я все-таки не врач, мне достаточно поверхностно понимать, че со мной делают, в методики особо не углубляюсь

раз Менди предлагали подожать многие, пусть это будет для нее золотая середина между нитями аптос и глубоким смас.

разложить смас в другом месте, как вы написали, можно только при предварительной отслойке. а потом уже завернуть-запликировать лишнее в определенном месте, например, в средней зоне, углах челюсти и тд (кому где надо)
    только глубоко отслоив (есть такое слово?)) смас можно переместить ткани максимально вверх, добиваясь хорошего лифтинга
    если отслойку не проводили, то это просто подтянули и наложили фиксирующие швы в определенных зонах смас, а отслоили и отрезали только кожу. смас слой не отрезали. согласитесь, разница все-таки есть?!
    такая оп по сути полумера на которую согласен пациент по тем или иным причинам, имхо ну, я так это вижу, могу ошибаться, конечно. я все-таки не врач, мне достаточно поверхностно понимать, че со мной делают, в методики особо не углубляюсь

раз Менди предлагали подожать многие, пусть это будет для нее золотая середина между нитями аптос и глубоким смас.
    у меня отслоили и переместили.

Активный участник Аватар для Манолия

Я немного попросвещалась на тему SMAS. Вы абсолютно правильно все объяснили на нашем, немедицинском языке. Хотелось бы еще добавить. Разница между этими методами исчисляется не только годами, но и еще конечнымм результатом. При "глубоком" SMASе овал лица просто девичий становится , ни о каких брылях там даже речи не может быть. Да и еще. "Глубокий" SMAS чаще всего делают вместе с латерально-медиальной платизмопластикой. Но лица во время реабилитации -просто без слез на фото не взглянешь.

да все это пережить можно, и без слез. у меня был комплекс, и была я огромным мордатым хомяком. были даже моменты, думалось что такой и останусь, толстомордой и бровки дугой. на полную реабу потребовался год.

да все это пережить можно, и без слез. у меня был комплекс, и была я огромным мордатым хомяком. были даже моменты, думалось что такой и останусь, толстомордой и бровки дугой. на полную реабу потребовался год.
    блин,когда эти эти отёки сойдут?,морда толстая,но плюхи нет и овал шикарный

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    блин,когда эти эти отёки сойдут?,морда толстая,но плюхи нет и овал шикарный

все от строения лица и вмешательств зависит. просто делайте свои повседневные дела. ходите на работу, в театр и тд. на связи только с доктором. мне лично было пофиг на окружающих, я с юмором отношусь, были моменты когда меня не узнавали из серии в кофейне, где я постоянный клиент )) типа ой, это вы??? ))) и изумленные глаза.
    и в какой-то момент увидите совсем другое отражение в зеркале. себя! )) а если каждый день в лупу смотреть, сдохнуть можно. я даже на лв и зеленый не ходила. думалось, вот я урод, не то что у всех все красиво)))

Активный участник Аватар для Манолия

Вот опять с Вами соглашусь. Именно год, но если дама очень везучая- месяцев 9. Ни о каких месяц-два-три и речи не идет. А если через пару месяцев уже красотка, то возникает вопрос:"А был ли полноценный SMAS?" Еще из прочитанного. Пишут, что операции со SMAS- вершина пластической хирургии лица (это я цитирую). И для таких операций нужен опыт, опыт и еще раз опыт. Там, в этом слое все сложно и опасно. И это не пять -семь лет хирургом-пластиком.

Страница 179 из 184 « Первая 79129169175176177178179180181182183 Последняя »