Страница 179 из 322 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

1. Вмешаюсь. По протоколу Профайло колется 2 раза с интервалом в месяц , и потом еще 1 раз через 2 месяца. Это протокол, рекомендованный производителем препарата. Я на сухую тонкую кожу ( лицо худое, мелкоморщинистый тип,мне 46 лет) колола 3 раза с интервалом в месяц . Эффект увидела только после второго укола недели через 2 примерно. До этого ничего не колола в лицо год. Сейчас внешний вид радует. Лицо подтянутое , эффекта лифтинга не увидела, но отёков нет и вид свежий. С утра встала и отражение в зеркале - гуд.

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь. По протоколу Профайло колется 2 раза с интервалом в месяц , и потом еще 1 раз через 2 месяца. Это протокол, рекомендованный производителем препарата. Я на сухую тонкую кожу ( лицо худое, мелкоморщинистый тип,мне 46 лет) колола 3 раза с интервалом в месяц . Эффект увидела только после второго укола недели через 2 примерно. До этого ничего не колола в лицо год. Сейчас внешний вид радует. Лицо подтянутое , эффекта лифтинга не увидела, но отёков нет и вид свежий. С утра встала и отражение в зеркале - гуд.
    Забираю свои слова взад))) совсем не экономично(
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

3. ответ для Punka , на сообщение « Забираю свои слова взад))) совсем не... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Забираю свои слова взад))) совсем не экономично(
    Не надо забирать свои слова назад. Посмотрите выше, мне косметолог из ДЭГА как раз прописал разовую процедуру Профайло. В моем случае курсом не надо. Может и в Вашем не надо.

У Лены кожа другая, поэтому ей полный курс по протоколу, это разумно и поянтно.

4. Мега-элита Аватар для solka

Мне профайло рекомендовали с целью убрать намечающуюся носощечную борозду. Сработает он? Из отзыва вижу, что кожу улучшает, а вот заполнит ли борозду?

5. В любом случае количество процедур зависит от состояния и типа кожи.

6. ответ для solka , на сообщение « Мне профайло рекомендовали с целью... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Мне профайло рекомендовали с целью убрать намечающуюся носощечную борозду. Сработает он? Из отзыва вижу, что кожу улучшает, а вот заполнит ли борозду?
    Препарат вводится по точкам и растекается сам дальше по лицу как я поняла , но это не филер , а гиалуронка разной плотности. Даст ли препарат такой эффект - не знаю, это вопрос к косметологу. Если решитесь сделать - напишите про результат.

7. ответ для solka , на сообщение « Мне профайло рекомендовали с целью... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Я сегодня еду к главврачу клиники Мелисса на контрольный осмотр после проведенной мне процедуры УЗ СМАС на Дабло и обсуждения дальнейшего плана работы с моими лицом.

Заодно спрошу и про Профайло, отпишусь сегодня-завтра.

8. Мега-элита Аватар для solka

ta.tusik, буду ждать от вас новостей

9. ответ для eilyina , на сообщение « Препарат вводится по точкам и... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Препарат вводится по точкам и растекается сам дальше по лицу как я поняла , но это не филер , а гиалуронка разной плотности. Даст ли препарат такой эффект - не знаю, это вопрос к косметологу. Если решитесь сделать - напишите про результат.
    Сделаю конечно, но позже. Сегодня релатокс уколола
    Через пару недель надо будет лонгидазу уколоть, оказывается мои суфы это вовсе не суфы, а вылезший на скулу гель. Ну и после лонгидазы еще пару недель должно пройти и только потом прлфайло

10. ответ для solka , на сообщение « Сделаю конечно, но позже. Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для кисека

Сделаю конечно, но позже. Сегодня релатокс уколола
    Через пару недель надо будет лонгидазу уколоть, оказывается мои суфы это вовсе не суфы, а вылезший на скулу гель. Ну и после лонгидазы еще пару недель должно пройти и только потом прлфайло
    А как Вы узнали что суфы не суфы? УЗИ делали и просто на ощупь?

Страница 179 из 322 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »