|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Вмешаюсь. По протоколу Профайло колется 2 раза с интервалом в месяц , и потом еще 1 раз через 2 месяца. Это протокол, рекомендованный производителем препарата. Я на сухую тонкую кожу ( лицо худое, мелкоморщинистый тип,мне 46 лет) колола 3 раза с интервалом в месяц . Эффект увидела только после второго укола недели через 2 примерно. До этого ничего не колола в лицо год. Сейчас внешний вид радует. Лицо подтянутое , эффекта лифтинга не увидела, но отёков нет и вид свежий. С утра встала и отражение в зеркале - гуд.
-
Элита
 Сообщение от eilyina
Вмешаюсь. По протоколу Профайло колется 2 раза с интервалом в месяц , и потом еще 1 раз через 2 месяца. Это протокол, рекомендованный производителем препарата. Я на сухую тонкую кожу ( лицо худое, мелкоморщинистый тип,мне 46 лет) колола 3 раза с интервалом в месяц . Эффект увидела только после второго укола недели через 2 примерно. До этого ничего не колола в лицо год. Сейчас внешний вид радует. Лицо подтянутое , эффекта лифтинга не увидела, но отёков нет и вид свежий. С утра встала и отражение в зеркале - гуд.
Забираю свои слова взад))) совсем не экономично(
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
 Сообщение от Punka
Забираю свои слова взад))) совсем не экономично(
Не надо забирать свои слова назад. Посмотрите выше, мне косметолог из ДЭГА как раз прописал разовую процедуру Профайло. В моем случае курсом не надо. Может и в Вашем не надо.
У Лены кожа другая, поэтому ей полный курс по протоколу, это разумно и поянтно.
-
Мега-элита
Мне профайло рекомендовали с целью убрать намечающуюся носощечную борозду. Сработает он? Из отзыва вижу, что кожу улучшает, а вот заполнит ли борозду?
-
Старожил
В любом случае количество процедур зависит от состояния и типа кожи.
-
Старожил
 Сообщение от solka
Мне профайло рекомендовали с целью убрать намечающуюся носощечную борозду. Сработает он? Из отзыва вижу, что кожу улучшает, а вот заполнит ли борозду?
Препарат вводится по точкам и растекается сам дальше по лицу как я поняла , но это не филер , а гиалуронка разной плотности. Даст ли препарат такой эффект - не знаю, это вопрос к косметологу. Если решитесь сделать - напишите про результат.
-
Наш человек
 Сообщение от solka
Я сегодня еду к главврачу клиники Мелисса на контрольный осмотр после проведенной мне процедуры УЗ СМАС на Дабло и обсуждения дальнейшего плана работы с моими лицом.
Заодно спрошу и про Профайло, отпишусь сегодня-завтра.
-
Мега-элита
ta.tusik, буду ждать от вас новостей
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Препарат вводится по точкам и растекается сам дальше по лицу как я поняла , но это не филер , а гиалуронка разной плотности. Даст ли препарат такой эффект - не знаю, это вопрос к косметологу. Если решитесь сделать - напишите про результат.
Сделаю конечно, но позже. Сегодня релатокс уколола
Через пару недель надо будет лонгидазу уколоть, оказывается мои суфы это вовсе не суфы, а вылезший на скулу гель. Ну и после лонгидазы еще пару недель должно пройти и только потом прлфайло
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Сделаю конечно, но позже. Сегодня релатокс уколола
Через пару недель надо будет лонгидазу уколоть, оказывается мои суфы это вовсе не суфы, а вылезший на скулу гель. Ну и после лонгидазы еще пару недель должно пройти и только потом прлфайло
А как Вы узнали что суфы не суфы? УЗИ делали и просто на ощупь?