|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Ваще не въехала сначала в чем прикол, посмотрела - прослезилась ![3](images/smilies/051.gif)
Мда, если в описании котовых пищевых странностей вместо "любит = норовит стащить" читать "именно этим и только этим я его и кормлю, а отказывается - насильно запихиваю", то можно далеко пойти ![020](images/smilies/020.gif)
Да что с них взять Пусть себе.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Да что с них взять ![3](images/smilies/051.gif) Пусть себе.
Это да)) так, просто занимательно. Давно не заглядывала туда, а там забавно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Болеющим на поправку@@@@#
Были сегодня в Молодежном театре, смотрели "Звериные истории"..
Рекомендую.
О, почитала про этот спектакль - очень интересно! Я вообще Молодежку люблю, мне там все, что я видела, нравится.
-
Хранитель
Всем здравствуйте.
Болеющим здоровья и тепла. Котов, если помогают. ![1](images/smilies/033.gif)
Подброшу про кота. У меня пока других новостей немного.
Вчера готовила себе овощную смесь - морковка, цукини, фасоль, стручковая, чуть паприки. Из тех, что замороженные. Приготовила, сижу ем. Кот покормлен кошачьей едой, то есть не голодный, кружит вокруг меня, всячески выпрашивает. Я как обычная долбанутая хозяйка, разговариваю с котом, ога. Говорю, ты, мол, красавчик, неголодный, и вообще, я ем то, что ты не будешь. Муж прикалывается: а ты дай, может он и это есть будет. Я дала. Кот сожрал все. Включая паприку. Правда она там не острая, а сладкая.
Вощим, пакет смеси съели мы на пару с котом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксанко
Всем здравствуйте.
Болеющим здоровья и тепла. Котов, если помогают. ![1](images/smilies/033.gif)
Коты всегда помогают ![002](images/smilies/002.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Ваще не въехала сначала в чем прикол, посмотрела - прослезилась ![3](images/smilies/051.gif)
Мда, если в описании котовых пищевых странностей вместо "любит = норовит стащить" читать "именно этим и только этим я его и кормлю, а отказывается - насильно запихиваю", то можно далеко пойти ![020](images/smilies/020.gif)
Там есть предыстория. Одна из самых активных была Шитиком уличена в отвратительном отношении к коту, приведшем к смерти животного. Наверное, были основания, я не следила. Ну вот теперь Оксане отвечать, она тоже кота не кормит...и вааще.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Там есть предыстория. Одна из самых активных была Шитиком уличена в отвратительном отношении к коту, приведшем к смерти животного. Наверное, были основания, я не следила. Ну вот теперь Оксане отвечать, она тоже кота не кормит...и вааще.
Какая гадость
-
старый воин-друид
Там есть предыстория. Одна из самых активных была Шитиком уличена в отвратительном отношении к коту, приведшем к смерти животного.
Ох, даже так...
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
Ну вот теперь Оксане отвечать, она тоже кота не кормит...и вааще.
Ну, надо же к чему-то прицепиться. ![1](images/smilies/033.gif)
Жаль, что кот не в состоянии оценить свою популярность на ЛВ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксанко
Ну, надо же к чему-то прицепиться. ![1](images/smilies/033.gif)
Жаль, что кот не в состоянии оценить свою популярность на ЛВ. ![3](images/smilies/051.gif)
Кот игнорил бы поклонников примерно как Privacy в том топе ![3](images/smilies/051.gif)